А ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ ТУДА НЕ ПЕРЕЕХАТЬ? ВЕДЬ СУДЯ ПО ВСЕМУ У НЕГО ТАМ НЕДВИЖИМОСТЬ КАК И У ЕГО ОПРИЧНИКОВ.ВОТ БЫ ВСЕМ ВМЕСТЕ ДА НА НОВУЮ РОДИНУ!!!
Ухму... как всегда... а мне вчера в аптеке ни масок, ни антисептиков не продали. Даже объявление повесили, что ничего этого давно нет и не предвидится. Это как? Италия ближе к телу, что ли?
А зачем Вы в аптеку ходите, если интернет под рукой есть? :)
Разбирайтесь сами. И респираторы, и маски в интернете есть...и описано, что к чему..лучше респираторы, скажем хотя бы от 3М FFP3....хотя немецкие получше..
Антисептики "работают" только если в них спирта много(70-95 процентов)... берите сам спирт..ищите там же...можно что-то добавить...
Всё же, говорят, была статья в НЭЙЧЕР, успешно осуществлен опыт по модификации вируса летучей мыши в клеткам человека..и вроде в США ещё осенью 2019 погибло 20 человек..
Связывают это с фортом Детрик - США (биологическая лаборатория)
Так что официальные показания американского чиновника в конгрессе США перед комиссией о заражении американских военных коронавирусом ЕЩЁ ОСЕНЬЮ 2019 не зря вызывают вопросы китайцев..
К слову, вирус, использованный в Иране, сильно отличается от китайского "собрата"..- разные варианты? Откуда такое "счастье"?
Россия готова помочь фавеллам Бразилии. И трущрбам Бангдадешь
Эх Великая Россия
Ой ля ля.
вырисовыется контур запасного аэродрома
за чей счёт банкет хохмач ты наш и благодетель они нам санкции очень мило аминь
Это не последняя пандемия. В ликвидации таких катаклизмов без международного сотрудничества не обойтись. Ни одна страна мира не может в обычных условиях содержать большое количество избыточных мест в госпиталях, врачей, медицинского транспорта, лекарств, оборудования и т.д., но так как пандемии не возникают одновременно на всем земном шаре, то существует возможность маневра силами и средствами медиков разных стран. Китай вроде бы справился и сам, но если бы помощь ему со стороны других стран была более существенной и оперативной, то и скорость и масштабы распространения вируса по планете были бы значительно меньшими. Сейчас в Италии обстановка очень сложная, медики не справляются, поэтому посильная помощь должна быть оказана всеми странами, у которых есть такая возможность. И здесь главное не политические или какие-то имиджевые соображения, а чисто рациональные.
К СОЖАЛЕНИЮ, ПАНДЕМИЯ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ...
Даже если вирус естественный...они появляются всё чаще..
Да и Ванга, помнится, говорила о 9 новых болезнях.. пока 3 вируса и эбола..
-----
А уж если вирус искусственный, то теперь процесс пойдёт...
етельнца былану почему всегда задним числом когда уже все Начинают говрить-- а вот Ванга говорила... -- предсказатели это те-- кто Предупреждает о чем-то я вот тоже еще в 0 году все сны видела которые в сонниках трактуют как--катастрофа--ВСеленского масштаба мы ве дома ржали-- нас перед новым годом залили 3 раз соседи.. а я опять тот сон видела и очень все за дочь переживала и через скандал и даже чутне драку не пустила ее в ПЕРУ-- это когда еще не знали о пандемии Но это же не предсказаиели-- если бы я начала бить в колокола и звонить в правительтво-- чего я боюсь-- тк сочтут ненрмальной-- а я каждый раз даже перед падением небольшого вертолнта не говоря о самолете вижу-- только не знаю где ( за недел до убийства мэра Троицка Найденова я в больнице бла и всем мед сестрам сказала просон но они мне сказали молчи а то еще посадят-- и что странно-- я видела его как на лафете-- и трусы были как у Ленина галстук в горошек-- и когда его привезли на строительной машине в кузове-- из под трусов были видны трусы в горошек..---весь 4 этаж терапии видел... этому свидетельство более 100 чел но все равно-- все сочли что мне не надо говорить а тем более звонить ( что это просто мое желание ему отомстить за то что когда у меня похитили ребенка-- о чем я тоже сон видела за неделю-- но опять истолковала-- стала ее не отводить к няньке а наоборот водить в садик-- тк думала что там более надежно няня старенькая а получилось наоборот-- воспит в сговорею
Всем народам подмогнем
А своих опять нагнем
Этот поможет всем кроме русских
А населению России он не готов помочь в борьбе против идиотов-соседей? Достаточно принять новый КОАП и всё, в том виде, в котором он был анонсирован из каждого утюга еще в феврале. Нервы, они не железные, Владимир Владимирович.
— Минуточку! За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
Статья толком ни о чем. В чем конкретно помощь будет заключаться? Обещать не значит жениться. Италия просила у Меркель помочь ей с масками,медикаментами.Германия отказалась,этож не Польшу -родину Котта Мурра кормить дотациями. Я считаю если если немцы такие сякие то итальянцам надо последовать примеру Великобритании и выйти из состава ЕС. Пусть немцы свою Прибалтику и Польшу сами кормят. Нечего давать денежки немцам тогда. Ну пусть поможет,поможет,у нас же в Керчи у итальянцев колония,а то обидятся что мы их родненьким не помогли.
Италия - на сегодня - погибло 4825...в Китае всего было 3261...
Италия ничего не скрывает. Что на самом деле в Китае, не знает никто.
Правильное решение, Путин - молодец!
Молодец Путин я поддерживаю его в этом
Политически верный шаг, согласен... пока итальянцам только китайцы помогают, а у ИТАЛЬЯНЦЕВ - совсем беда...
А ЕВРОПЕЙЦЫ оказалось, и своим не помогают.. ПРЕДАЛИ ВСЕ ДРУГ ДРУГА, ЛИБЕРАСТЫ ПОГАНЫЕ..
-------------
Что касается - чем ИМЕННО помочь, вопрос широкий, ...в процессе нам и самим надо опыт приобретать, мы же "медицинские реформы" по схеме, похожей на итальянцев делали...сократили всё лишнее, в итоге койкомест сейчас мало..
...ну вот ЗАЧЕМ?!! Наши уехали из Италии. ЕС -ввел против России санкции, а мы им помощь. КАК это называется?? Никакой логики.
Тут надо границу с хохлами и бульбашами -укреплять! Вот основная задача. У этих бывших соц.республиках - полно зараженных ( нет мед.систем освидетельствования).
Вопрос: ГДЕ НАШИ военные группировки с пулемётами на границах с хохляндией и белоруссией, у которой, кстати, ПОЛНОСТЬЮ открыты границы со всеми!
А ВВП в Италию "полез", спасать. Глупость. Факт.
Все правильно. В Италии наши дочки, внучки, яхты, виллы. Да и брателло Берлускони.. Надо помочь..
Вы уж определитесь где дочки и яхты, а то - то в Лондоне, то в США, теперь вот и Италия.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев пожертвовал годовую зарплату на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение Государственного агентства Азертадж.
Можно подумать президент Азербайджана живет исключительно на одну зарплату. Которая ему и так из бюджета выплачивается.
банкет?
Обошел все аптеки, которые на каждом углу. Нигде нет масок. Кое-где фармацевты настолько намозолили язык, что вывесили объявления: "масок нет"
Италия, помоги.
всем поможет, кроме, конечно, своих.
Русская служба ВВС, 22 марта:
"В Италии за последние сутки зарегистрирован ещё 1 скачок смертности в результате короновирусной инфекции - скончались 793 пациента. Общее число летальных исходов составило 4 855".
P.S.:
Из этого следует, что за одни сутки количество жертв увеличилось на 20% за всё время со дня первого летального исхода.
Италия - член ЕС и НАТО. Союзники должны оказывать помощь Италии так же, как они её оказывали Польше и прибалтийским республикам.
В западном мире союзники нужны только пока они выгодны. Как только запахнет жареным, то кидают без промедления.
Генерируй добро, и синтезируй себе врага...А США сбросили на Японию две атомные бомбы, и теперь дружат.
В аптеках нет масок, помогальщик.
В интернете есть, коли так шибко надо. Пожилые, не умеющие пользоваться инетом, всегда могут обратиться к детям, внукам или соседскому парнишке.
же не помочь стране НАТО там же виллы виноградники.А своим детям пусть "средний класс"скидывается.
После землетрясения в Мессине 1908г русские моряки трудились днем и ночью, без перерыва. Из-под обломков достали свыше 2 000 жителей. Пострадавших, пожилых людей и детей на русских судах доставляли в разные крупные населенные пункты Италии. Назад корабли возвращались с лекарствами, продовольствием и антибактериальными веществами. В 1909 г. морскому министру Российской Империи пришло письменное послание от итальянских врачей. Доктора выражали признательность русским матросам за проведение спасательных работ, оказание первой помощи и проведение эвакуации жителей разрушенного города. Медики от лица всего итальянского народа уверяли, что никогда не забудут самоотверженный поступок отечественных моряков.
Прошло чуть больше 40 лет,итальянцы забыли про спасение в Мессине, и в 1941 году Муссолини вместе с Гитлером направил свои войска в СССР для убийства советских военных и мирных граждан,и для разрушения городов и сел.
Вот такую благодарность получили от итальянцев.Как говорится не делай добра не получишь зла.
держит-лети и помогай!
К нам очередь стоить только санкции объявлять.
В Италии уже давно говорят об отмене санкций, но прозападные подстилки в итальянской власти пока не дают. А вам лично сильно итальянские санкции навредили? Мне вот вообще нет.
Это за биатлониста Логинова? За летчика Пешкова тоже помним.
К великому сожалению, через дней 20 в России будет то, что в Италии сегодня. Дай Бог вам сил свою беду одолеть. Нужно серьёзно готовиться. Берегите своих стариков.
Не будет. Размеры страны другие и менталитет. Итальянцы очень легкомысленные, общительные сверх меры, не с туристами, конечно, а между собой, также темпераментные.
И тебе того же.. берегись...
И вам не хворать!
Похвально. Но он всерьёз считает, что кто-либо из заболевших итальянцев согласится на лечение в России? Путин же не дурак. По-моему, это позёрство для того, чтобы это опубликовали в российских сми.
Ты сразу в методичку, даже текст статьи не читаешь. Итальянцев будут лечить в Италии.
А Путин случайно не догадался сделать что-нибудь для русских?
Италия. Является третьей по величине экономикой еврозоны. 8 - мира.
И чем мы ей можем помочь?
Промышленное производство в России минимум в 4 раза превосходит промышленное производство в Италии! И Италия навсегда отстала от России, как впрочем, и весь ЕС, в космических, ядерных, цифровых, квантовых, лазерных, граффеновых, военных, 3Д технологиях, в создании Искусственного Интеллекта! Один только Китай производит реальной промышленной продукции уже больше, чем ЕС и США вместе взятые! И на поверку, хваленая медицина Запада оказалась таким же мифом, как и их экономика УСЛУГ! Китай уже победил коронавирус, в России нет ни одного умершего, генетики России расшифровали геном коронавируса, а вирусологи испытывают уже несколько видов вакцины! А в Италии уже умерло людей от коронавируса больше, чем в Китае!
Вся "экономика" Италии, как впрочем, и всех стран Запада это безумно дорогие услуги! 80 - 90% их "экономики", это услуги! Например, 17% итальянской экономики это туризм! Один только Китай производит реальной прпомышленной
Это элементарная вежливость. Проявление солидарности.
как всегда сначала новость про то как путин помогает, а потом про нищету России.
новость недавняя
"В половине медицинских учреждений в России отсутствует горячее водоснабжение, говорится в докладе Счетной палаты. При этом почти в трети медучреждений в стране нет водопровода."
Как всегда, это дикое и нелепое враньё о водоснабжении больниц УЖЕ опровергнуто СМИ и реальной жизнью!
существенно могут изменить ситуацию, ну, там вакцин против, евро,
риса, гречки, моркови, чеснока, и, апчхи.
Последний раз нам помогали в 90 - е годы, когда хотели купить нас с потрохами. СССР помогал, РФ помогает. Может хватит, пора и себе помочь? Или народ в помощи не нуждается?
хватит Вам помогать?
А не хотят итальянцы его к себе президентом? А то давно у них пенсионной реформы не было, да и парадов и салютов мало...
Какую же ещё пенсионную реформу проводить на Западе? Если в ЕС, США, Японии, Канаде, Австралии, Южной Корее, Израиле и так уже пенсионный возраст у женщин 67 - 70 лет! Хотя и не за горами дальнейшее повышение! Ведь в странах с экономикой услуг туговато с деньгами, а государственные долги просто зашкаливают!
А не итальянцам повысить пенсионный возраст!
Народ почти без штанов, а он туда же - помощник.
Я чтой-то не понял, а Китаю он уже помог? Потому что обещания помочь вроде как тоже были...
Китай отказался. Он даже штамм вируса не дал российским биологам, чтоб те раньше времени вакцину не сделали.
А что и итальянцы будут принимать участие в голосовании по поправкам конституции?
Как всегда - фотография выбрана отлично.
Это всё,что ты увидел в этой статье?Ты недавно о меценатстве так пафосно глаголил,а тут утих.Поройся,может найдешь порцию дерьма для своих мыслей в желании России оказать помощь Италии.
помогать не надо. И так ноги протянут.
Главное - прогреметь на весь мир с помощью итальянцам.
Позёр...
И какая же тебе нужна помощь? Хочешь полежать в полевом госпитале в палатке? Что-то не видно что ты ноги протягиваешь. Продай свой комп/смартфон, не плати за интернет, глядишь на гречку с бумагой и хватит.
Путин молодец, действительно работает, как раб, всем готов помочь.
он никому помочь не хочет?
у себя будет дел невпроворот.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.