Маски из Китая...с короновирусом на них? Китайское вообще нельзя пользовать!!!
Если масок на всех не хватит, я поделюсь как сделать самому. Меня сегодня одна девушка научила. Не болеем!
//Ранее Мантуров заявлял, что дефицита медицинских масок в России из-за коронавируса нет. ..//
Но и в аптеках масок тоже нет!
Где маски, мантуров?
Добились, простейшей продукцией не можем себя обеспечить!!!
Что говорить о серьёзных и технологичных вещах!!!
Уж лучше бы за телятами следил. Масок нет везде. В Торонто можно купить . За 2 доллара. При входе в магазин. Сам ни за что не отвечаешь? Оно так легче свистеть.
"Ранее Мантуров заявлял, что дефицита медицинских масок в России из-за коронавируса нет". Пустозвон. Это уже стало тенденцией выдавать желаемое за действительное. Буквально сегодня прошелся по городу. Практически на всех аптеках объявления об отсутствии масок и антисептических средств. А ведь согласно рекомендациям ВОЗ мытье рук, использование антисептических средств и ношение масок являются основными профилактическими средствами в борьбе с этим заболеванием. Вот и получается, что как минимум два из них мы не используем, т.к. не имеем возможности. А эти трепачи нам лапшу на уши вешают.
В России 30 лет заправляют торговые спекулянты,коррупционеры и ворье,поэтому маски производить некому,покупаем у китайцев.
Элементарной самодостаточности у великой державы нет.
Я ходил сегодня в супермаркет за рыбой и влюбился там с первого взгляда в девушку в маске (пусть простит меня жена). Верно говорят умные люди, что главное - это красивые глаза и спортивная фигура.
Китайцы ответили добром на добро. Европейцы так вряд-ли поступят, они как неблагодарные поляки - в добрых русских делах начнут искать экспансию.
Надо было сделать остановку и продезинфецировать эти маски в братских странах Кавказа и Средней Азии. Там коронавирус проскочил мимо так как испугался сильнейшей медицины.
А не проще было бы оборудование закупить и организовать производство на месте в России?
А статью что не читали? Уже начали производство в России, с сегодняшнего дня должны уже в аптеки поступать.
Что вы говорите! А ты зайди-ка в аптеку мил человек, спроси маску...
Контра...
Попробуйте побизнесить и всё поймёте
Победив вирус, китайцы в очередной раз показали свое преимущество. Не нужно никаких пиар-агентств, международных конференций и всяких проплаченных говорящих голов...
Тьфу на либерастов.
их транзитом в Италию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.