Надо пожелать, чтобы и патриарха Кирилла не миновала указанная милость божья.
Ну коль коронавирус «Божьея милость»для Кирила то пусть эта милость и снизойдёт на него.
Диагноз..
когда гр. Гундяев рассуждает о "большом кризисе, который связан с гордыней и самоуверенностью". А у нас часы Роллекс носит? Вот уж где гордыня прёт из всех щелей
"Бойтесь закваски фарисейской,которая есть лицемерие"
12 лямов у. е что бы "прописаться" . Где ?.
То то.
И нет короновируса или если он у Тусовки монако ... Но там быстро инкубатор.
В худшем случае
Барьер для короноируса - жесткие иммиграционные правила (самые жесткие в мире) в купе с такой оплаты.
Тогда получается короновирус божьей милостью проведет естественный отбор.Неужели только закоренелые грешники пострадают?
Согласен с Патриаррхом.
Но не короновирус причина.
А Давос.
)))))))))))))))))
Которого игнорировали ........даже академики. Им в голову даже не ммогло прийти что у нас рабство
А почему? ....
сами знаете........
Воры гуманисты
Патриарх только не сказал которого Бога эта милость, которого Бога следует благодарить, которому Богу надо молиться? Бог не может губить детей своих, даже если они не особо послушные, дети же все такие бедокуры. Это наверняка "милость" дьявола, который ненавидит людей. Правда есть сатанисты, которые дьяволу молятся.
Не понял почему!? Раз есть указания, значить витамин!
Патриарх считает своего бога злобным и пакостным старикашкой.
А остальные почему должны страдать?
Почему невоцерковленная свинья( это я о некоторых участниках форума) все время лезет все время образно через забор церкви, обсуждает её дела. Казалось бы какое ей дело.
________
Очевидно что никакого. Был такой случай. Генерал рвался в церковь, крича" да вы знаете кто я такой"
Церковь была закрыта на обряд крещения. И когда генерал прошёл за ограду, он встал на четвереньки и стал лаять. Такова сила нашей церкви. Удивляет, что для некоторых участников форума и калитку открывать не надо.
А когда Гундяев начнёт гавкать? Или уже гавкает?
Извиняй Иваныч, в православии такой церквы нет, которая бы, для некоторых участников форума и калитку церквь открывать не стало бы, не лукавьте.
А вот еще был случай, когда церкви позакрывали после обряда антиипомазания божия, толпу церковных генералов набили в баржу, вывели в море и утопили, непомолясь ни разу. И такова была сила церкви, что оне в момент стали мучениками со всеми полагающимися таковому статусу привилегиями.
Не завидуй.
Верь и обрящешь себе то же.
...считать коронавирус «Божьей милостью»...
Создатель тоже не безгрешен и свои косяки иногда правит: то Потопом, то Содомом и Гоморрой, похоже пора пиндосии подходит.
понятно, почему храмы и церкви игнорируют ограничения на проведение массовых собраний людей? Не будет кассового сбора! И еще, есть возможность подзаработать на отпевании умерших. Вот это и есть в понимании РПЦ "Божья милость". "Ничего кроме бизнеса"- главное кредо, во истину, продавших душу дьяволу. Что же у них общего с Заповедями Спасителя?
моня, а шо? - за шо цензура-то: рази ж не открыл вам ваш богоданный Холокост ворота в райские кущи? - шо б вы бе него щаз делали б: без израиловки, без репараций, без неприкасаемости, - а?
дык вот и надо запуск процесса таки нАчать отмечать
киря поддержит, гадом буду
видать конкретно начинает подгорать ворам бежать некуда чудны дела твои аминь
Не знаю, на знаю как это подтолкнет к вере, у всех моих знакомых реакция скорее наоборот.
Это какому же Богу он молится, если смертельно опасное заболевание воспринимается им как его "милость" ? И нужна ли такая "милость" людям ? Они ее не просили. Это как в поговорке о том, что "чем хуже тем лучше". Или "дай нам Боже чего другим не гоже". И кто сказал, что такого рода заболевания являются порождением Бога ? Не от лукавого ли это ? А если так, то кому данный клирик служит ?
А кому может служить обуреваемый спесивостью и тягой к стяжательству? Известное дело...
Вопросы к Кириллу можно набрать вогон с тележкой,на один из них попытаюсь ответить.
Клирик, служит, как я погляжу не только богу,но и либерастам по полной программе.
Замечу, что клирик пытается сделать из России, ОДНИ большой храм-спасителя, что не нахожу правельным.В отношении такого ввида как"короновирус" это скорей всего -ДЪЯВОЛСКОЕ-сотворение в отдельно- технологичной - лобаратории,и выпустили как мне кажется "пробным- шаром" на головы людей всего мира........
Грек( если ты действительно грек) не позорься. Тебе ли н знать, что доя церкви нет ни либералов ни прочих. Есть только Чада.
И вообще: перестань глумится над русским языком. За церковь тебя Бог накажет, а вот за русский некому.
Этого грека Пушкин вызовет на дуэль.
Иваныч не серчай, бох простит,служивые вызывают тревогу,а за русский,извиняй, пишу как могу, но у вас, есть выбор-не читать.......
Не обращайте на него внимание. У него с русским языком тоже не все в порядке. А что до Бога, то это та категория людей, которые верят в единство понятий "Бог" и "церковь". Однако, церковь лишь духовный институт, представляющий собой свою церковную иерархию. Там есть свой глава государства (патриарх), свое правительство(Синод), свой парламент (Вселенский собор), свои губернаторы (митрополиты), своя номенклатура (настоятели), свои трудящиеся (послушники и трудники). Это государство в государстве. А кому оно служит ? Если по аналогии с нашим светским государством, то само себе. А вера для них лишь идеологическая основа. Имеют ли они что-то общее в Богом и какому именно служат, то большой вопрос. Равно как и вопрос о том, кого именно следует Чадом считать. Для любого государства это не более чем источник доходов. Только вместо налогов пожертвования.
Не знаю,не знаю. К Всевышнему претензий нет. Насчёт генетики (продажной .... империализма можно согласиться.) Но главная претензия к попам. Эта эпидемия может только подтвердить ,что они плохо работают не доносят наши молитвы и чаяния наверх.
Интересный Бог у него - Уханьский...
А что вы тут все взбеленились?
Без решения суда весь мир приговорён к домашнему аресту. А кто-то - к высшей мере. И всем и каждому дано время подумать, проанализировать свою жизнь и свои грехи. Чтобы понять, за что тебе это всё. И каждый надеется проскочить по первой категории приговорённых. Те, кто не верили и не молились, начнут это делать, и в мольбах своих просить жизнь и обещать Богу больше не грешить. И не нужна война...
Еще не так взмолятся!
Дикость,просто дикость!И люди ходят в эти поповские притоны,мир тронулся умом.
Плюнуть ему в глаза - это божья роса.
Религия - это опиум для народа.
Гундяев о том, что "меньше народа - больше кислорода".
Скорее получаеццо, что "технологическая цивилизация, которая полагает, что ей все доступно и возможно", пока еще недостаточно развита.
-
Гордыня и самоуверенность не проблема.
Проблема в неразвитом сочувствии и в слабой солидарности.
-
Гнев Божий и язвы это из ветхого завета.
-
Да, "надо всем Бог", но чаще передавайте слова "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное", чтобы воры не чувствовали, что так и надо.
Видать решил поменять яхту а денег не хватает. Вот и решил найти бестолковых которые принесут денег.
К психиатру нужно срочно обратиться. Может и выличат.
Внесли в конституцию просто упоминание?
Стоит ли называть невозможность принятия конституции и смертоносную внезапную угрозу милостью?
вот уж непонятно как проделки сатанинской пиндосни - создание коронавируса и заражение им Китая можно считать Божьей милостью.
Начинает складываться ощущение, что вся эта затея пиндосни с вирусом направлена в итоге на обнуление пирамиды фантиков (пиндоского долга всему миру) и введение в обращение нового фантика - т.н. "амеро".
Коммунисты были 100 правы в своём отношении к религии.
С таким патриархом и поддерживаемой им властью в РФ - это милость (вот мне милость никто не оказывает только).
Какая-же он .....!
Кстати, Содом и Гоморра тоже были облагодетельствованы по заслугам!
он и есть сатана.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.