Некоторые совсем чокнулись: хватают гречку по 5-10 пачек, хотя её завались,
в киосках складировать негде. К войне готовятся что ли?
Овцы, как всегда, в своём репертуаре.
Не так страшен чёрт, как его малютка, да. В сети "Магнит", к примеру, после того, как раскупили гречку и сахар, больше нет ни того, ни другого. Это о тупом вранье, что в РФ есть "ФСЁ", аж на 8 недель.
Не верю старому евгею.
Гречка мне за неделю попадалась на глазе один раз в Пятерочке, по 80 р. 99 коп. за пачку.
Сахар -песок и рафинад есть везде. Примерно по 29 р.
Да и кроме магнитов полно других сетей.
Мне Магнит не нравится. Ничего такого что нет в доругих там нет.Теснотища ни пройти, ни проехать. Покупатели продавцам мешают:) и частенько несоответствие ценников. Написано одно, на кассе другое.
Не знаю насчет гречки, в стране перепроизводство сахара - цена упала в два раза.
ЦЕНА УПАЛА В ДВА РАЗАААА!!!!
На вас, дятлов, не угодишь, выросла цена-плохо, упала опять нехорошо, перепроизводство, млин. Заводы надо закрывать. Государственники вы наши...тра-та-та.
А цена в ДВА РАЗА ПРОТИВ КАКОЙ УПАЛА?
Цены они у нас переменчивые...
Ведь сахар как и остальное ПОДОРОЖАЛ после Крымнаш и скачка доллара.
А так все представители властной "элиты" хотели свободного РЫНКА и Рыночной Экономики, труды писали, доказывали преимущества перед плановой, лекции читали, ВШЭ создали, ежегодные форумы проводили, постоянно лживую лапшу вешали на уши населению.
А на деле оказалось, что рыночная система экономики страшно не устойчива, малейший сбой и все разваливается.
Экономики не плановой в природе не должно быть, это любому человеку ясно, кроме ворья и алчной ненасытной "элиты".
правильное решение, Сталин называл зерно "валютой валют".
Нужна программа "нефть в обмен на продовольствие из ЕС", в России отсутствует молочная продукция, пальма сплошная уже десятилетиями, оч вредная.
И прекратить производство пива и свинины. Кстати сколько лесов вырубается, чтобы посадить зерновых и накормить прожорливых свиней, а сколько воды тратиться на смыв отходов их. Животноводство - зло и уничтожение планеты. Мясо ест Землю.
"прекратить производство пива " не раскрыта.
И вообще, производство - зло. Загрязняет окружающую среду.
Медицина и фармацевтика тоже вред один.Нарушают естественный отбор.
Назад в прошлое, в леса, в поля. Собирать коренья в гармонии с природой.
А производство текстиля? А производство бумаги? А производство металлов? Сколько энергии требует производство стекла и керамики? ВСЁ запретить, всё прекратить. Всем ходить голыми - даже костюмы Адама и Евы - фиговые листочки есть нарушение прав растений, питаться солнечным светом, лечиться светом звезд и Луны (ну ещё...
бумаги?
"Россия ввела временный запрет на экспорт круп"
Вот ещё бы на импорт пальмового масла вводить запрет.
Тогда же на продуктовых полках будет шаром покати...
и так уже почти шаром.
Из бакалеи в наличии сахар, макарошки и рожки, сода ,соль, рис, геркулес и мука(не везде), бомж-пакеты (Доширак и Ролтон), В Пятерочке и Дикси напротив.
Я вообще в шоке. Через пару месяцев все эти крупы, купленные паникёрами, приобретут свойство живности. Я даже не собираюсь что-либо покупать с запасом.
Люция, они никакие не паникеры, они - дураки. Из этого стоит исходить, когда вы планируете общение с этим контингентом...
вранье.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.