У нам как всегда, со звероподобным рвением!!!
Где продаешь? Стану постоянным.......
ни один кризис не должен пропасть даром.. в деле проталкивания всемирного Кагала.
цб разумеется снова исполняет приказы издалека..
иноагент или еще нет?
Телеведущий:
– Господин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером.
– Ну когда я впервые попал в Америку, у меня было десять центов. Я купил на них два грязных яблока, вымыл и продал по десять центов каждое.
– А потом?
– Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое.
– А потом?
– А потом 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048, 4096, 8192 яблока, в общем долгая история...
Не такая уж длинная история. Всё яблоки мира кончились бы на пятьдесят четвертой продаже.
Знаю лучшую версию.
Голдберг читал лекцию студентам о том же - потом о том как яблоки помещал в пластиковые мешочки продавал уже за 50 центов и так далее.
Один студент спросил : «и так вы разбогатели ?»
Ответ был : «Да нет, что вы. Потом умер дедушка и оставил мне 800 миллионов».
"... в России ... 17 выздоровели" - ясно что надо сделать. Выдать первым 17 выздоровевшим денежное пособие, сухие пайки и прочее но при условии что они образуют группу в WhatsApp'е (Viber'е, Telegramm'е) вместе с несколькими врачами "семи пядей во лбу", академиками, журналистами и общественными деятелями. Обсудить как надо лечиться, выздоравливать с теми кто выздоровел. Быстро поможет, уберет вирус. Сам владелец Telegramm Павел Дуров может в этой группе побыть или посадить свою жену или сестру, включить туда главреда и владельца МК Павла Гусева, журналиста Ивана Годунова, директора Совкомбанк Дмитрия Гусева. Да, ради красного словца их включить, чтобы в рифму, это быстрая раскрутка и успех лечения, исцеления всех.
А на Западе такую же группу вылечившихся может создать Цукерберг, его жена.
На Востоке японский миллиардер которому принадлежит Viber.
Кто выздоровели вместе с врачами, академиками и журналистами обучат больных как быстрее выздороветь.
тоже по безналу?
Тоже мне «беда». Карточки достаточно для оплаты везде. А барыги уходящие от налогов с помощью нала пусть грустят.
пусть лапу сосут?
У нас в 100+ км от мкада свет и интернет через день отключается и что будешь делать тогда с кусочком галимого пластика?
Я меняю крольчатину со своего подворья молоко только на наличные. Не хотите диетического "легкоусвояемого" (с) мяса кролика, выкормленного исключительно на зерне и сене - расплачивайтесь "везде" сколько угодно.
одно на уме: найти причину для задержания чьих-то денег на банковских счетах -прокредитоваться на халяву..
Наличка и биток. Пусть Набиулина с МВФ удавится...
коронавирус липнет только к деньгам, или везде, и на транспорте в том числе?
это просто повод запретить наличку, что бы проще было следить за доходами и расходами людей (не дай бог копеечку от государства спрячут и не удастся все поборы отобрать).
Я тут на другом ресурсе прочитал, что ну никак эти россияне не хотят отказываться от наличных, как их не пугай вирусами. И мелкие магазинчики не хотят отказываться от приёма наличных. Ну и что с того, что за любые трансакции надо заплатить проценты?! Это-ж копейки с точки зрения банков. И оборот наличных в сетевых магазинах в последнее время вырос, назло банкирам. Хоть руки поотбивай этим сопротивляющимся всероссийской цифровизации гражданам! И что прикажете делать ФНС? КАК проследить за ВСЕМИ покупками и платежами???!!!
без денег сдохнем быстрее.
А может сразу цыган вместо банкоматов на легальную основу перевести, а?
Самое время надеть кожанки и папахи, и на боевых конях с саблями в руках порубить всех либерастов в капусту! И сразу вернуть красные флаги и советскую власть! Только без загановской шешуры! Их тоже в капусту!
наличку с вертолётов разбрасывать! :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.