Самое смешное, что короновирус - это фейк, если он и существует (что строго биологически вообще не доказано), то не опаснее обычного сезонного гриппа за последние годы. Но кто-то решил разрушить экономику целых стран, парализовать жизнь людей и под предлогом фейковой опасности ввести по сути жесткий тоталитарный режим - как в концлагере. Смотрите выступелние профессора Гундарова, вирусолога, эпидимиеолога, доктора наук по поводу кроновирусной психо-афреры. Есть на ютубе.
люблю гулять в лесу, там точно никаких вирусов
отобрали проезд. и как я теперь доберусь до дачи. на подачку в 2000. так бы уехал на месяц, занялся бы хозяйством. а теперь сижу дома и думаю может рецепт молотова скачать, хотя я и так знаю. собянин явно не служил в армии. мозги включите. несколько миллионов мающихся от безделья
При Кобе, Бреженеве, тебе бы за "рецепт", впаяли бы лет 5(пять) и дачку конфисковали бы. А сейчас ты умнее всех, свою "планку" поднял на не бывалую высоту...
Моя жена (Аленой звать) заставила купить меня новую маску. В аптеке все маски разобрали, поэтому я пошел в магазин игрушек и купил там маску волка. Надел. Ношу. Наконец наступило время, когда Алена стала меня бояться!
Не поможет.. Пока своих мажоров по Европам гулящих будете принимать - гарантирован рост заболеваний. Хорошо к нам в деревню эта нечисть не едет...
оТОБРАТЬ У ИНВАЛИДОВ И СТАРИКОВ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗЛ ЭТО ХАМСТВО. Вообще многие распоряжения выдать легко, но ведь нет ни подготовленных систем, ни опыта выполнения. Создаётся сознательный хаос под ду-ду о борьбе с распространением. Люди приняты за быдло.
Инвалидам и старикам рекомендовано сидеть дома. Путешествовать по Москве с целью подцепить коронавирус можно только за свои наличные. На холяву не получится. Более того, чрезмерно активных, распространяющих заморскую заразу, могут посадить на 7лет.
Кстати в 37 году тоже сажали за вредительство.
Бабушка мне пообещала купить конфет на пособие. Но только если в 4 класс перейду. Еще два месяца ждать!
зато налицо активная деятельность чиновников, ни кто не сможет сказать что они ничего не делали, а это главное.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.