После всех бла-бла-бла в самом конце выскакивает нежданчик для держателей банковских вкладов-и вот вам ,граждане,новый налог!
"народное голосование", красава.
«Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!».
"Братья и сестры, Америка нанесла по всему миру, в том числе и по России, биологический удар невиданной силы, в силу этого я вынужден дать указание использовать наше новейшее гравитационное оружие и уничтожить это опасное для планеты Земля государство. Удар уже нанесен, США перестали существовать."
- Кто возглавляет российский, московский и питерский штабы по борьбе с коронавтрусом ? Или штаб по борьбе с коронавирусом не нужен ?
(Модератору сайта: давай, побыстрее выкладывай этот вопрос, а не то "Путин" не успеет прочитать и не появится штаба, будет хаос. Не ты один самый умный, а все остальные дураки.)
Признается, что вирус поразил его мозг, давно уже.
А что он может нового сказать ? Ситуацию и так каждый заинтересованный человек мониторит. Например, у нас около 45 тыс. человек до сих пор находится за границей. Все они могут быть потенциальными носителями коронавируса. Вот и возникает вопрос. А не стоило ли раньше объявить чрезвычайную ситуацию и ввести запрет на выезд граждан из страны за рубеж ? Тем самым можно было бы защитить их от заражения в странах, где эта болезнь активно распространяется. Тогда и количество зараженных было бы меньше. А сейчас их число растет в арифметической прогрессии по мере того, как люди возвращаются. И практически все заболевшие были за границей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.