имеют свойство обнуляться.
Старший сказал! Будем выходить огородами.
Не перевелись ещё "нострадамусы" в на Руси
сказала похожее но про весь мир и на неделю раньше.
Как всегда, пытается коряво вставить свои хотелки в реальность, которая почему-то не зависит от его хотелок.
а вот это ты зря-в России реальность действительно зависит от его хотелок Захотел что бы в России не было эпидемии-раз и нет ее практически А по сравнению с другими странами-это просто чудеса Так что через 3 месяца а то и раньше жди победного рапорта
Я думаю, что карантин продлят. Потому что недели мало для выявления всех уже зараженных. Минимум надо две, а лучше три.
Но это при условии, что все будут реально сидеть по домам. А если начнут шляться туда-сюда, пользуясь свободой от работы, то карантин вообще бесполезен, хоть сколько его не продлевай.
Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.
Вся меднаука обычно определяет межсезонье временем вирусной активности.
Вот насчет прогнозов в российском правительстве очень сильны.
Как-то у них косенько выходит: по Пескову эпидемии нет, а Путин рассчитывает победить её за три месяца. И все с самым серьезным видом.
Так Путин говорит о коронавирусе, а не об эпидемии.
Эпидемия у нас ещё и не начиналась. А вот пандемия объявлена ВОЗ.
В слове победа мне слышится воинствующий топот дураков.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.