07:45 26.03.2020

В регионах РФ могут отменить на время пандемии штрафы за неуплату ЖКУ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.03.2020, 12:46
Гость: Sergey

"В регионах РФ могут отменить на время пандемии штрафы за неуплату ЖКУ". Радость то какая !!!

26.03.2020, 13:21
Гость: Старый евrей

Ага. Особенно после того, как "работодатели" грозились отменить зарплаты на время эпидемии.

26.03.2020, 09:11
Гость: Штурман

Люди напуганы с эпидемией коронавируса так что на улицах стало пустынно хотя во время сезонного гриппа в декабре и январе все было как обычно. Возврат сезонного гриппа в виде коронавируса странно и поневоле задумываешься что он стопудово создан не только для избирательного уничтожения определенных народов,но и для избавления от "балласта" лишних людей не нужных империалистам как пенсионеры и больные хроническими болезнями.
Сейчас петух клюнул наше любимое правительство и начали применять ограничительные меры по распространению этой заразы хотя и ежу понятно что эпидемия началась сразу после новогодних каникул и многие уже переболели и коронавирусом. Провал Минздрава РФ по предупреждению этой эпидемии вызван не только "оптимизацией" его структур,но и наплевательским отношением руководства Совмина и лично Медведева к здоровью населения. Неужели никто не ответит за свои ошибки по управлению страной? Пора менять все. И кровати и персонал.

26.03.2020, 08:40
Гость: Как говорится,

мертвые не потеют.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации