Стесняюсь спросить, а Чечня это вообще субъект РФ? Что это за решения такие? Насколько они правомерны? Я думаю что если бы Чита или Новосиб или Питер подобное ввели, то шуму было бы... И о незаконности подобных инициатив вспомнили бы)
Они бы еще запретили ВЫЕЗД.
Если вирус искусственный и поражает определенные национальности то чеченцы правильно действуют. Китайцы ,итальянцы, иранцы - все плохо, армяне грузины русские - более менее нормально. Лучше народам Кавказа не рисковать..
И много желающих есть посетить Чечню?
Ну вот, а я всё ждал, когда в чечню запретят приезжать всем кроме чеченов. Глядишь предложат поправки о том, что чечня станет эмиратом или иммаматом, и начнёт присоединять окружающие её территории как свои провинции. Вирус творит чудеса...
Насколько мне известно, подобная мера обсуждается в ЯНАО и Якутии. Это вызвано дефицитом мед. учереждений и мед. персонала. А так же наличием множества вахтовых поселков.
из поправок в конституции?
Банкноты напечатанные в Москве и в С.Петербурге тоже не будут принимать
и чеченцев из москвы депортировать.
Говоришь, чеченцев из Москвы депортировать?
А мне вот смешная мысль приходит в голову- Кадырова из Грозного депортировать в Кремль.
вирус и распространился по миру так быстро благодаря авиации. Россия в целом поступает таким же образом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.