е? Уж не мне ли?
///////////////
Ну не мне же ! Ни одна свинья пончемута ? не хочет мне взятку дать , НО все без исключеня с..т и с..т . А где на следователя берут?
Это угроза или предупреждение? Уж не мне ли?
Показательно расстрелять перед сотрудниками подразделения.
Видимо какой-то воробей, или соловей.
Жалко, в клетке непривычно.
Только Сталин, ребята, даже не спорьте, только Сталин, иначе стране - каюк!
Сильно строгое наказание за взятку в 5 млн.руб: после проведения проверки сотрудник будет уволен из ведомства.
Вот,новость-то!Брали,берут и будут брать!Тем более ,что "расчлененка" в России "не особая жестокость"...,а "обнуление" легитимно в "отстойниках".Россиян уже более ничем не удивит "обнуленный" "со товарищи".Болото.
А когда на взятке в на крупнейшем размере попался министр Улюкаев, то его начальник почему-то не был привлечен к строгой ответственности!
викторина на волнах радио Азия-Минус:
Вопрос: Какая разница между ментами и батарейками?
Ответ: У батареек есть плюсы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.