Усиливай не усиливай режим, вирус все равно пролезет.
Одна надежда на то, что коронавирус выполнит зачистку стареющих элит.
Они своей дурацкой "борьбой" людей скорее угробят, чем сам вирус. Это вообще нормально, когда здоровый человек вынужден пить жаропонижающие лекарства, чтобы искусственным путем понизить температуры тела до нормы. Иначе я на улицу попросту не смогу выйти - они же температуру кругом меряют. А то что, температура человека может колебаться в пределах одного-двух градусов, поэтому даже 37,4 - это нормально - эти же дебилы попросту не понимают. А я может быть работаю, поэтому температура поднимается уже от переутомления. Кстати, депрессия, физические нагрузки, климат - это тоже из этой же оперы. Получается, что и делать уже ничего нельзя - чтобы температура от перегрузки организма случайно не превысила норму. Вообщем, товарищи, кончайте вы это дурное дело, а то чувствую, что доиграетесь вы все...
С каких это пор 37,4 нормально. Это признак воспалительного процесса и борьбы организма с ним.
Что является ненормальной ситуацией и поводом к проверке в сегодняшней ситуации.
Да, сегодня 37,4 довольно опасно...но обычно 37,2 бывает и у довольно здоровых и молодых людей..
А вот у "лиц старшего поколения" нормальной часто является температура "ниже нормы"...для них 36, 6 признак жара...
35,5 часто норма после 70-ти..
У моей покойной тёти, известного ранее врача, умершей в 99 с половиной лет, нормальной температурой с утра было 34 градуса!
Вчера один не слишком любимый мной театральный режиссёр (поскольку друг Чубайса - скажи, кто твой друг)) напомнил про "Белую болезнь" Карела Чапека... очень похоже, могу рекомендовать...я просмотрел в своём собрании - оранжевого цвета, том 3, но есть и в инете...
-------------
  Сигелиус (лекторским тоном). Да как сказать... Возбудитель болезни не найден. Известно только, что она распространяется с необычной быстротой. Далее, что ей не подвержено ни одно животное и что ее невозможно привить даже человеку... во всяком случае молодому человеческому организму. Этот прекрасный опыт произвел над собой доктор Хирота в Токио. Да, мы воюем, друг мой, воюем, но с неизвестным противником...
----
 наша болезнь, сударь, это не какая-нибудь чесотка. Можете успокоить публику - о проказе здесь нет и речи. Куда там проказе против нашей болезни!
   Репортер. Это... опаснее, чем проказа?
   Сигелиус. Разумеется. Гораздо опаснее и интереснее.
----
 Репортер. Простите, чем?
   Сигелиус. Пандемией. Заболеванием, которое распространяется лавиной по всему земному шару. В Китае, сударь, почти каждый год появляется новая интересная болезнь, порожденная нищетой. Но ни одна из них еще не истребляла столько народу. Это поистине мор наших дней.
----
Пока что удалось с несомненностью установить, что ченгова болезнь поражает только лиц в возрасте сорока пяти лет и старше. Очевидно, для нее создают благоприятную почву те естественные изменения в человеческом организме, которые мы называем старением..
Удивляет то, что ни кто не протестует против разбросанных по всему миру американских биолабораторий. Или всех это устраивает? У кого есть гарантии, что на Украине, в Казахстане, Грузии эти лаборатории "в надежных руках!"
Я вообще не понимаю, зачем они устраивают ежедневные собрания - и при этом нет у них (ИЛИ НЕ ВИДНО)ни респираторов, ни масок...
 Пример какой подают??
---------------
 Или не хотят, чтобы им завидовали? Что маски у них есть? 
Зря, по моему...
Народ знает, у кого что есть, но пример был бы полезен..
Взять те же маски...что, самим сшить сложно? Совсем руки у всех отсохли?
В маске толку немного, это просто тряпочка без всякой антисептики даже.. но хоть других не так легко заразишь..
Вон, Песков сказал, что есть случаи заболевания коронавирусом в администрации президента...
Что, сама администрация не способна принять меры хотя бы для себя?
Им что, смартфоны запрещены??
заразить россиян?
А до этого типа всех пускали.
Чёт ржу в голос...
А поможет?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|  | Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. | 

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.