• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В администрации Кремля выявили случаи заражения коронавирусом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.04.2020, 22:10
Гость: Рюрикович

Наш Гарант не имел права рисковать своим здоровьем, ради посещения больницы "Коммунарки". Конечно он может всё, но не должен был этого делать. На АПЛ он был, на дно морское погружался, на самолётах летал, в шахте был. Теперь пошёл в заразную больницу. Осталось в космос слетать.В то время когда страна находится в сложной политической, экономической и военной обстановке , в период проведения важных реформ, ВВП рискуя совершает этот шаг. А теперь он на удалёнке. А я не верю . Тем более сопровождавший их главврач сам болен. В Кремле три кордона охраны, там мышь не проскочет. А тут удалёнка. Легенда очень слабая. Что важнее 300 больных или Государство с народом. Будем надеяться, что Президент не подхватил эту заразу. Ему ещё работать и работать народ волнуется. Кремлёвские медики должны были отговорить его от этого шага. Мы знаем, что он не трус, но заразная больница место для подвига только для докторов и за эту работу они достойны награды и благодарности народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2020, 09:58
Гость: Столько людям зла сделали

Чума им в кремлёвский окоп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2020, 06:52
Гость: Если это так, то--

Подобное тянется к подобному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2020, 05:39
Гость: $алекс

Есть Господь.. Давно пора..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2020, 05:06
Гость: Толя Петров

Мне просто страшно, вдруг какой англоязычный сюда залезет и переведет что тут пишут на английский, у меня уши горят от стыда при такой мысли. Нигде никогда не читал на американских и др. англоязычных форумах, чтобы призывали беды и проклятия на русских, НИГДЕ, или радовались бедам и катастрофам.
Патриотизм, доведенный до абсурда, превращается в поцреотизм.
В гугле полно информации про фабрики троллей. Здесь в основном по аутсорсингу. Уже не палятся с фабриками. Есть пиар-агентства, которых просто нанимают для этого, а они уже набирают нищебродов по обьявлению в интернете. Заметь, они тут сидят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, одни и те же ники, с накрученными купленными рейтингами.Им покупают там VPN, с которых они вещают якобы из Америки. Если VPN спалился, то появляются на российских сайтах патриоты РФ из США типа Дрючи Орлова, которые пару слов на английском без гугля связать не могут. VPN уже проплачены на год вперед, не терять же деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2020, 20:45
Гость: слонопотам

Это, чтобы вы, холопы, думали, что баре тоже болеют вашими болезнями. Типа ближе к народу. На самом деле никто там не заболел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2020, 19:22
Гость: А тем временем,

"Нулевой пациент" в шоу-бизнесе: Лещенко мог заразить коронавирусом десятки звезд - Серова, Николаева, Баскова, Хазанова и даже Пескова. 13 марта Дмитрий Песков со своей супругой Татьяной Навкой присутствовал на Дне рождения сестры Игоря Крутого. Все гости активно жали друг другу руки, обнимались и целовались.
Кроме того, после праздника Аллы Крутой зараженный коронавирусом Лещенко принимал участие в ток-шоу Андрея Малахова.

И пошло, и поехало. В российском шоу-бизнесе начинается паника. И все из-за ....... .

Тогда Лещенко заявлял, что паника вокруг коронавируса нагнетается кем-то искусственно: "Я только что прилетел из Америки и пока ничего не знаю о проблемах в шоу-бизнесе. На мне ничего не отразилось еще. В Америке все спокойно. Там истерии по поводу коронавируса нет. Все рестораны полны. На концертах у меня были аншлаги. Не надо нагнетать! Паника никому не нужна. Я вообще считаю, что все это специально делается - нагнетается страх. Кто этим занимается - не могу сказать, я не политик и не финансист. Но мне кажется, что ситуация создана искусственно. И лучший способ избежать тяжелых последствий - продолжать жить так, как жили до всего этого".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2020, 18:12
Гость: костя

В командировку государственной важности послали, невзирая на свирепствующий в Европе вирус!За такое или героя или генерал-майора надо давать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2020, 23:14
Гость: tcugunder

... лучше орден Сутулова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2020, 18:02
Гость: Беглый

"Праздник к нам приходит...
Праздник к нам приходит"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2020, 17:30
Гость: Дык это

Вся зараза на Руси родом из Кремля. Это же рассадник всего самого подлого и пакостного. И всё это творит самый главный предприниматель в России. Он же ни дня ни часа прожить не может чтобы чего-нить не стырить, что-нить не сжульничать. Вот и корона вирус распалил по стране и по миру. И всё из-за злости на мир, который не хочет его видеть и слышать, так как он всем уже осточертел своей похабной физиономией..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2020, 17:00
Гость: так и поверили

Сотрудница администрации ездила присмотреть за недвижимостью в Европе,привезла короновирус,а народу про командировку рассказывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2020, 15:59
Гость: С. Шнуров

Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.

Никто не выжил — все сгорели,
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели
Горели о... так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.