зачем перевили пенсию за апрель 30 марта когда придет пенсия на карту если я получаю 11 числа
Мне перечислили половину пенсии за апрель, тоже раньше почти на две недели, но когда вторую половину выплатят неизвестно и спросить не у кого, пенсионный не работает, все телефоны молчат.Кто нибудь ещё получил половину пенсии или только мне так повезло?
А не могли удержать приставы половину за долги?
Не выплатили половину пенсии,когда. Выплатятэ
У бабушки также пришла половина пенсии за апрель.
Учитывая, что обычно она получала всегда всю пенсию до 5 числа, сегодня 11 апреля а второй части все нет.
Тяжело жить от пенсии до пенсии. Срок 16 ого пришла вчера. Конечно я начну её тратить.Мне надо уже сейчас знать на сколько дней на неё жить. А-то опять палочка выручалочка кредитка с 19 %.
Мне пенсию за апрель пкречислели в полном объеме,, а мне это надо? Я копить не умею и на что я буду жить -- нас об этом спросили?
Пенсии пришли, подтверждено из 12 источников, про повышении затруднялись ответить, так как размеры в основном 12-14 тыс и повышение на несколько копек незаметны
Информация не совсем точна.
Пенсии перевели тем, у кого выплаты попадали на неделю "останьсядома"
т.е. до 3-4 апреля...
Это у вас не точная инфо. У меня доставочный день 24 апреля, а перевели пенсию мне 9 апреля. Для чего?
у наших правительственных СМИ.Не совсем точно ,не обо всем,тут придержали,там приукрасили,все во славу президента.
Пенсия мне пришла вчера вечером. Сумма, как и в прошлые месяцы, а обещанных с 1 апреля 6% индексации нет. Возможно они прийдут в апреле , не знаю...
У меня тоже никаких поступлений за апрель нет! Что делать - ждать?
Не верю. Мне не заплатили.
Потратят все сейчас и в апреле и на что жить будут в мае?
==Потратят все сейчас и в апреле и на что жить будут в мае?==
А в мае будут жить на МАЙСКУЮ пенсию.
Если кто-то не понял, читаем второй раз. Если опять не поняли, поясняю, пенсионеры получают апрельскую пенсию на несколько дней раньше. Всего лишь! Что зря c...ч разводить на пустом месте. Даже из хорошей новости крушение мира делать?
Ну, и где майская пенсия?
Вот вы дали пенсию но как жить до 12 мая , если вы дали раньше заг за воду за свет за мусар воплотить а потом сосать лапу .до 12 мая 2020г вы государство подумали головой или чем думали. Короной виросм думали за люди сидят дома ...
Это ты чего то не понял ,пенсию перечислили на 2недели раньше,если следующая придет по графику придется жить1,5месяца на эту пенсию
Если за май перечислят тоже раньше на 10 дней тогда ладнт.А если за май позже на 10 дней т.е как было ,тогда зачем все это ,в чем смысл?
Но появилась другая проблема - куда потратить эту пенсию и пособие?
В чем прикол? В чем суть торжества? Досрочно оплатили, это не значит что одарили. Если произойдет бесконтрольный рост цен, хватит ли этих денег пенсионерам чтобы потом нормально дожить до следующих выплат?
А если доставочные организации вовремя их не выплатят или деньги не будут сняты, сколько они смогут наварить на этом? Возможно такое или нет?
А торжества нет. Просто информация. А прикол в том, что "спящие" пытаются раздуть это в катастрофу всероссийского масштаба. Людям деньги досрочно (всего на несколько дней), переводят, чтобы до карантина успели в магазин сходить, а жирные тролли визжат, что пенсионеры всё потратят и до мая не доживут. Кстати, открою Вам маленький секрет, я деньги практически не снимаю. Они у меня частично "не сняты" в течение всего месяца. Тратятся равномерно, и банки на этом наживаются. Но тут ничего не поделаешь, боюсь, в сияющем граде на холме, Америке, всё ещё хуже.
мне , например, фиолетово, как там в Америке, а вот что нам дали апрельскую пенсию в конце марта, а сейчас вот уже от нее мало что осталось , а надо дожить аж до майской . Кто работающий пенсионер , тем конечно проще. Сейчас некоторые даже и дома сидят и зарплата им идет плюс к пенсии. неплохо. А неработающему точно "лапу соси". У меня сестра пенсионер полиции в отставке ( подполковник) , ей можно жить на 35 тыс. пенсии, да еще в ее 45 лет работу можно найти . А в мои 63 не очень-то на работу уже берут , тем более в провинции, в мелком поселении.
Вообще то аж на 12дней раньше выплатили и теперь до следующей не месяц а полтора
А что у них месячных пенсионных денег хватает только на продукты от пенсии до пенсии? И ни днем больше
Досрочно перевёл, досрочно истрачк, а дальше соси лапу. Смысл-то какой, вытянуть деньги из пенсионеров, а не миллиардеров?
Да, пенсии пришли. А где обещанные 2000р?
пенсия пришла а 2000 р нет
Обещанного три года ждут.
Люди получат, потратят, а дальше что ?
Лапу сосать?
А дальше наступит майская пенсия.
Мне сегодня т.е. 09.04.2020 выплатили пенсию, по графику должны 21.04.2020 и меня это совершенно не устраивает!
Вот , вот и речь не идет о нескольких днях это почти 2 недели, потом полтора месяца ждать следующую пенсию.
Тоже самое вижу и чувствую я. Получается, что нам теперь до 20х чисел мая кушать воздух..
А почему не понял? Живите пока до 21.04 на старую пенсию, а с 21.04 на эту, которую сейчас дали? А вообще я не понял, почему так рано дали? Ну и что, что "неделя нерабочая", у пенсионеров - все недели нерабочие?
У этой организованной группы лиц надо забирать все, что можно и сразу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.