• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мария Захарова рассказала о паническом бегстве богатых россиян с Запада

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.04.2020, 06:19
Гость: Самадабрата

Ух! Так их так!Маша научит Вас родину любить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2020, 18:47
Гость: Елена

А госпожа Захарова никогда не была и не училась на Западе? Мы еще не забыли её свадебные фото. А что не
льзя было сыграть свадебку по-русски, по-нашему... Эх, раз ещё раз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 22:27
Гость: Объективно

Вот если бы она сказала= Вчера из Лондона вернулись Иванов , Петров, Сидоров. То ещё бы и возможно поверил бы ей. А так она выглядит как базарная бабка. Что хочу то и ляпаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 13:20
Гость: 2

Я с сомнением отношусь к любой озвученной ей информации. Проверять после неё надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 13:39
Гость: ???

Захарова так говорит,потому что,если что ее будут хорошо и бесплатно лечить за фанатичную "преданность" Кремлю, а на остальных россиян можно начихать!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 12:59
Гость: Марк Твен

Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 14:03
Гость: Логичнее вот так:

глупый не тот, кто не знает.
А тот, кто НЕ ХОЧЕТ знать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 12:33
Гость: Производственный подход...

... (в аналитике о св. 90х) - т а к ж е не без значения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 12:17
Гость: Добрый-20

Особенно понравилось вот это ==вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х==
/Это кто там и чего восстанавливал? Ну встроились в мировую систему распределения экономических функций, в роли поставщика ресурсов для развитых стран. А в чем здесь заслуга страны и народа? Ну качают нефть, газ, продают другие природные ресурсы, незначительная часть трудоспособных граждан, под руководством кланообразующих предприятий и смотрящих за ними. Все остальное покупаем. Нам все необходимое для жизни (существования) предоставляет экономика развитых стран в обмен на дешевые, но вывозимые в громадных количествах ресурсы. Остальные то, просто выживаем, приспосабливаемся в непроизводительных сферах "трудовой" деятельности.
Чего там эта Маша восстановила, или ее хозяева может что-то создали, кроме непрекращающихся денежных потоков в оффшоры?
Сейчас и увидим как все ЭТО работает ими ВОССТАНОВЛЕННОЕ.
И какая разница между теми, кто свои семьи и часть средств уже вывез, а кто (как Медведев, другие члены героической команды восстановителей, губернаторы и депутаты всех мастей), ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ, тоже увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 11:37
Гость: Со стороны

Давным-давно живу не в России. Иногда заглядываю на такие сайты. Занятно смотреть, как российская пропаганда скатывается в болото (или яму с соотв. содержимым), о котором и в Союзе не мечтали. Меня всерьез интересует одно - это в России кушают с удовольствием? У Захаровой уровень из высших. Значит власть всерьез считает своих граждан за... эээ, даже и не знаю, как бы это помягче..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 12:20
Гость: "Давным-давно живу не в России."

Ну и живи там!
Чего здесь топчешься?
Распространением всякой гнуси занимаешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 13:47

Мне тут гнусь распространять ни к чему, противно и просто слабо.
А заглядываю я сюда для контраста. Все мои мелкие проблемы просто исчезают на здешнем фоне и на душе становится легко. Понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 19:08
Гость: Тоже живу за границей,

Но! Лучше бы тебе сюда не заглядывать... Родина у человека одна, кормушки - разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 12:05
Гость: Владимир

"не знаю" - похоже это главное в твоем высказывании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 13:41

Ты не понял. Как это назвать прямо я как раз знаю очень хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 12:04
Гость: МЕСТНЫЙ

Смотрю на вас мигранты!
Вы как в проруби болтаетесь!
Вы уже не наши ,но и ни их!
Убогие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 11:59
Гость: Добрый-20

Эта хабалка М.З. нашла свое место. Ее всякий раз спускают с цепи погавкать, чтобы народ отвлечь от реальных проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 10:58
Гость: олег

Это люди без Родины, трутни... Что еще об этих амёбах заботиться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 10:50
Гость: stalker

А зачем их вообще пускать ? Видите ли им медицинские страховки обнулили и они полагаются на российское здравоохранение. А они этому здравоохранению как то помогли ? Они хотя бы страховые взносы с ФОМС платили ? Дудки. Денег полно, а все на халяву получить пытаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 10:48
Гость: Верх

цинизма!
"которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х"
гребли и гребут как рабы на галерах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 10:08
Гость: гнус

В Кремле давно "засел" "жест доброй воли"на "должности путин",поэтому ему "до лампы",кто уедет жить в Лондон или обратно запросится.Уже столько за 20 лет "натворил" "жестов доброй воли" и "здравого смысла",что очередные "жесты" для "друзей и партнеров"или жулья это "лехко",будь то ограничения добычи нефти или "гуманитарные" "жесты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 09:46
Гость: Евсей

Нет смысла обсуждать. Предали раз, предадут два. Еще и Скрипали прибегут, никак российские граждане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 10:25
Гость: Вологда Евсею

Юлия Скрипаль -гражданка России. Ей пытались убить отравители,нанесли огромный вред ее здоровью. Отравителям ( из под полы ,и видимо в сортире,вручили госнаграды) Где же защита государством своих граждан,Евсей? Почему государство не защищают законопослушную гражданку Юлию Скрипаль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 12:02
Гость: Владимир - "Вологде"

Из предидущего поста: "... бо у них можно погибнуть от вируса,а у нас антивирусный оазис." Слышь, "Вологда", может хватит тут заниматься идеолохическими диверсиями? Ты такая же "Вологда" как я "Львов". Сиди в своей Бандерлогии и обсуждай события местного разлива. Здесь обсуждают темы, интересующие реально думающих людей, а не националистический бред и злобу подобных тебе. Уже внимания на тебя не обращают, а ты всё суетишься. Прекращай. БО утомил уже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 08:18
Гость: Сердечник

так вот для чего тонна золота - для спасения наших мальчиков и девочек в лондоне

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 08:09
Гость: mesozoic_2

Агитпроп кремля сочиняет сказки, за что им и платят. Олигархи все стремятся оставить деньги и семьи на Западе, но там начали их выпирать, в том числе и используя повод - коронавирус. Даже Абрамович не мог приехать в Великобританию, посмотреть как выступает его! клуб Челси на прошлом чемпионате, пока не получил израильский паспорт. Мигранты с Прибалтики скопились тысячами на границе Германии и Польши, Польша даже пропускать их через свою границу в Прибалтику не хочет, говорят им - плывите. Украинцы по Польше идут к украинской границе пешком! Отношение к мигрантам изменилось в ЕС с приходом коронавируса, так как мигранты главная группа риска, количество рабочих мест резко сократилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 07:53
Гость: "Раковая опухоль" планеты

захотела распространить метастазы в Россию

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 09:45
Гость: Почему "раковая опухоль" так устойчива:

Случайных событий в США никогда не происходит, так как там существует двух контурная система управления:
Первый контур - открытые партии, громкоговорители широковещательные;
Второй контур - бесконечный рой тайных контор из существующих до сих пор масонских лож, "Черепов и костей", и т.д. и т.п...
Вот для ликвидации этой опухоли человечества и снизошёл коронавирус!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 07:40
Гость: demos

Походу, она плотно подсела на кокс. Ни одного более или менее осмысленного визга за последние 2 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 07:16
Гость: zagadka

А был ли мальчик?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 06:31
Гость: спокойный

есть такая басня у иа крылова лисица и виноград лиса увидела виноград он был спелый вкусный сочный но дотянуться до него не может слишком высоко висит ну она попереживала попереживала и ушла сказав виноград кислыйй некрасивый и невкусный так и россияне пишущие здесь комментарии ну не могут попасть на запад нет способностей жить в свободном обществе без пахана фюрера генсека и отвечать за свои поступки самостоятельно надеясь только на великого и незаменимого который ведет свою паству в рай ну и начали как иван андреича

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 08:06
Гость: ser

да ладно! у тебя же нашлись способности собирать клубнику, неужели россияне тупее тебя?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 06:07
Гость: РККА

Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвайчик!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 05:55
Гость: Вологда

Я очарован всепобеждающим анализом Захаровой. Позвонила одна пара-и на основании этого вывод: все богатые русские из за границы хотят прибежать в Россию! Более основательный анализ я встречал только здесь у Татьяны Алексеевны: только напишешь что в,например навскидку, Швеции живут лучше нас -сразу опровержение-" Моя знакомая как раз недавно там была и все местные плакались ей как у них все плохо и они завидуют россиянам!"
Жду от Захаровой продолжнния: ,мол и иностранцы то все просятся на гражданство в Россию, бо у них можно погибнуть от вируса,а у нас антивирусный оазис.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 10:09
Гость: такс

Частный самолёт послать могут а заплатить 450 фунтов не могут Уж лучше бы калинку танцевала

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 05:48
Гость: Racio

Ну что с того, что они обнажили сейчас свою подлючую сущьность? Всё равно они своего добьются. Если у них денег не мерено, все двери открыты, просто дороже обойдётся. Пересидят в России, потом назад вернутся. Это шустрилы, они без мыла куда надо пролезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 05:26
Гость: Штурман

Захарова ударила по самому больному месту "граждан мира" и ей за это спасибо. Те кто имеют двойные паспорта не россияне,а чужие. МИДу нужно сделать все чтобы создать юридические проблемы по "возвращению" в "эту страну",то есть в РФ, для всех кто жирует за бугром переваривая наворованное в России,а в частности отказ от двойного гражданства и возврата всего что вывезено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 05:24
Гость: Беглый

Читая комментарии, диву даюсь.
Граждане России едут домой.
Хотя о чем это я?
Страна которая собралыась голосовать за цвря, а у царя психология гопника из подворотни и он спустя столько лет живёт по понятиям и путь у нас один, лагерный клифт, баланда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 07:29
Гость: IgS

Я прожил на Западе 25 лет. Все контракты выполнил, суды выиграл, дом построил, детей вырастил, еду домой, в Москву. гопники, власть, ах, ну да конечно, мне это очень важно, прям не сплю. Не то что Трамп и Джонсон с микронаполеоном, эти вона какие крутые! И меня столько ко же волнуют.

П.С. В России ничего не счубайсил, ни сгрефил, ни сшуваловил, ни навальничал. Роспатент в нашей компании попытался стырить - дали по рукам. Так и что? Из-за кучки мелких воришек от Родины отказываться? Что-то у вас с логикой и моралью не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 09:45
Гость: по вашему

Это мелкие воришки воруют миллиарды и прячут заграницей.Мелкие воришки в Лондон не бегут,там принимают с большими деньгами.
Вот это у вас с логикой и моралью не в порядке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 05:16
Гость: только так

Предателям не место в России.Пусть испытают на себе их западную демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 03:03
Гость: Константин

То ли птицы летят переговорные, то ли крысы берут с корабля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 02:59
Гость: ДВП

Ну а в чем дело?,Ил-76 там уже есть. И до Новой Земли,там на ядерном полигоне радиация любой вирус уничтожит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 23:56
Гость: Не надо !!!

Не пускайте их!!! Они как и раньше умеют только обчищать и раскулачивать. В лучшем случае ещё раз погрузят золотишко и свалят. Коронавирус взамен оставят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 23:26
Гость: Беглый

"Наркоманы" кругом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 23:16
Гость: Ну ,она-

Лицемерка изрядная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 06:17
Гость: Время Ч.

А богатеи надо думать все такие белые и пушистые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 23:02
Гость: МВИ

Называя вещи своими именами Мария Захарова права на все 100%. Необходимо одно неприменное условие,месячный карантин за свои деньги и деньги вернуть в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 07:48
Гость: Макар

Мария Захарова не может быть права ни на 100%. Потому, что она- Мария Захарова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 22:56
Гость: Попандопуло

Да на западе сейчас полный капец, все закрыто, школы не работают, компании работают только те что крайне необходимы. Начались массовые увольнения в авиакомпаниях, в других всех отправили в отпуска на 2 недели а далее увольнение и перевод на пособие по безработице. Дефицит туалетной бумаги, салфеток, раскуплены все консервы, соки, макароны и прочие продукты длительного хранения, остальных тоже мало какие то остатки которые интенсивно скупаются, ввели ограничения на покупку только по 1 или 2 штуки в руки любого товара. Улицы пустые машин мало и устраивают гонки. Банки снизили процентные ставки по кредитам. Только русские магазины торгуют по прежнему там пока все есть, только покупателей поубавилось. Русские бизнесмены и их детки не на совсем же в РФ возвращаются, а только переждать этот кипишь на месяц два а потом все обратно вернуться. А в основном кто уехали никуда возвращается не планируют в РФ и СНГ. Здесь ожидается резкий бум бизнеса и всего после снятия ограничений. А в РФ точно будет полый капец и это на долго до смены нынешнего воровского режима вместе с Захаровой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 13:19
Гость: для Папандопула

Резкого бума они ожидают?
]))))))))))
Планету ждут несколько лет кризисной лихорадки.
Процветать будут лишь фирмы, ориентированные на виртуалку. И производство резиновых баб)))
Нейросеть им в мозг, самую простую!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 06:19

Ну да, в РФ повальной паники нет и зараженных 1000 с чем-то, но РФ непременно капец. Трололо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 00:15
Гость: личный опыт

образец типичной эмигрантской "логики".
1. на западе сейчас полный капец.
2. Будет резкий рост бизнеса.
3. России полный будет капец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 06:35
Гость: Попандопуло

Я уехал давно уже долее 20 лет как живу на западе давно есть второе гражданство мед страховка и прочие блага цивилизации. А уехал в 90е из-за начавшегося бардака из-за разрушения моей родины советского союза и полностью не приемлю новую воровскую власть и все что они делают все их дурацкие реформы. Поэтому обратно ехать сейчас нет не малейшего желания. Условия возвращения может быть только после смены этой воровской власти и им осталось не долго из-за их же собственной дури в первую очередь, а не из-за санкций или внешних факторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 12:20

полноте лицемерить, уехал ты за колбасой или наворовав бабла, а вовсе не по причине "разрушения моей родины советского союза".
Если бы было так ты бы писал "моей Родины - Советского Союза". С заглавных букв.
Вруны всегда сыплются на мелочах. Запомни: в России ты лишний. Никто тебя здесь видеть не хочет. Ты для России отрезанный ломоть и чем меньше ты будешь ей (и нам) о себе напоминать, тем лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 07:52
Гость: Игорь

А я не уезжал.Я работал врачом по мере своих сил лечил людей в палате интенсивной терапии.За смешные вобщем деньги. В 90е сидели на кухне с другом пили чай без сахара,не было сахара в магазинах.но у нас и мысли не было уехать,бросить свою страну,которой мы с детства гордились.А сейчас эти нувориши,а многие просто воры вспомнили,что они русские,рванули обратно.Будьте вы прокляты,продажные шкуры.Россия без вас проживет и станет великой,а вы без России слякоть, перекати поле.Зря вас пускают обратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 22:16
Гость: когда дуры во власти

Должны забрать всех граждан РФ, а не бросать их, и не важно из какой страны и наличием денег на счете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 22:58
Гость: Алекс Дорф

Должны? Этим коз-м никто ничего не должен. Даже саксы, которых козлы исправно снабжают вывкачаннымии из России деньгами, считают, что они козлам ничего не должны. А речь в данной статье ведется именно о козлах, которые по несусветной наглости, или дурости, считают, что им все должны.
Вот когда, вы козлы, станете давать молоко, тогда и будете заявлять, что вам чего то должны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 23:47
Гость: Толку с них, как с козлов молока...

Гнать их надо в шею из России.
А России самой - надо не дурой быть, а научиться себя уважать: вывоз бабла за границу - остановить! Пусть, если кому нравятся лондоны и порижы - пусть едут туда как иммигранты и зарабатывают там, а не здесь.
Вот и ВСЁ!!!!!
Нам такие сограждане на хрен не нужны. Эх, РОССИЯ,
Как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам.... РОССИЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 10:14
Гость: такс

Правильно гнать их всех Оставить только тех кого можно стричь и доить

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 07:08
Гость: Толкунову,,выросшему на молоке от козла,

Если и есть в чем то вина России,так это в том,что нарожала даунов как ты"Вооот и всееееее!",осел бараньего рода.Это ты всегда за с "стабильность "скотской власти,это ты держишь 20 лет раба над собой,это ты 22 апреля обнулишь его сроки издевательства над собой!Это ты лет через десять (если еще не сдохнешь)все будешь продолжать жалобно блеять,виня Россию и снова выбирая все того же раба(если он тогда еще не сдохнет). !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 14:49

Зацепило? Молодец, значит начинаешь понимать, что стенка всё ближе к спине продвигается. Скоро начнёте всех сдавать,чтобы допуск в Россию выторговать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 23:30

Золотые слова. Подпишусь под каждым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 22:15
Гость: Возить

кокаин самолетами из Аргентины, это можно, а бежать из Европы от эпидемии - это стыдно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 06:21

Ну прям завозились, каждую неделю чартеры летают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 22:06
Гость: Они нарушают закон?

Если нет, то какое дело захеровым кто куда летит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 06:22

Какое дело? Так ей лично и звонят, просят помочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 08:45
Гость: Она теперь

все свои телефонные разговоры будет публиковать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 22:25
Гость: Патриот Золотой Орды

Золотые слова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 22:13

Хотят исключение из правил для себя любимых. Границы закрыты. Сидели в Лондоне до последнего, не хотели возвращаться в "ватную рашку". Теперь жареный петух клюнул в темечко, задергались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 21:48
Гость: www

Прямо так, фиг знает кто еи дозванивается и на Лондон жалуется. Верю, верю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 21:30
Гость: Европеец

Бред.
Российские родичи наслушавшись ваших СМИ забеспокоились.
Нормальный тест стоит около 12-15 фунтов и скорее всего (у меня в стране так) страховка покрываЕт полностью цену теста.
Частные фирмы берут сколько могут пользуясь недостатком.
Надо бы было спросить хотят ли дети этих сердобольных родителей вернуться. Тогда всё будет ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 07:17
Гость: ser

а у меня в стране 80 евро, это где треть живёт на минималку 350 евро чистыми ****
помышленности нету, весь бюджет из налогов, а всё стоИт!
тут ваще будет полный писец, если не закончится пандемия через пару месяцев, нечем будет платить пенсии

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 08:26
Гость: Макар

Нечем будет платить пенсии, значит не будут платить пенсии. Старики умрут, общество омолодится, станет сильным и здоровым. Рациональный подход.
Для этого и запустили вирус...очень много лишнего народу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 23:02
Гость: Не надо песен.

В Словакии нет никаких "фунтов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 22:05
Гость: 123

не хотят, рубль за сто, а вы бы хатели..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 22:16

Я лучше тут умру от насморка. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 06:23

Ты все обещаешь, обещаешь....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 08:02

Никто вам столько не даст, сколько я вам наобещаю :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 08:53
Гость: Титус

Мадам, куда твоё правительство подевало сотни тысяч масок, которые оно украло у своих партнёров по ЕС - итальянцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 10:53

Ты хоть у остальных спроси где я живу и где моё правительство. Они знают, что это не Чехия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 11:41
Гость: Титус

А мне какая разница? Ты же "Европеец", Значит, вы и крадёте друг у друга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 22:58

Милейший, вам никто мешать не собирается, сделайте это сами, звать вас назад никто не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 08:02

Мне наше здравоохранение мешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 09:59

Милейший,это значит в евросоюзе нет здравохранения? Кто вы в таком случае "мистер европеец",похоже провокатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 10:52

Не умеете читать. Наше здравоохранение мне мешает умереть от насморка. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 10:33
Гость: Вальтер-Европеец, являющийся агентом СБ Украины

Это агент СБУ, под кличкорй "Европеец", шесть лет публикующий антироссийские, русофобские комментарии, не просто провокатор, а враг России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2020, 14:37

Полностью с вами согласен. Надеюсь мы его дожмём, он уже раскарячился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.