бежит поперед батьки,присваивая себе полномочия федерального центра.
Какое mos .ru у пенсионеров, которым за 70?
Единственное, что у них есть, это обычный кнопочный "бабушкофон".
На совещании президент слово предоставил Золотову.
- Предлагаю олимпийские объекты переоборудовать в пункты временного содержания, бойцам Росгвардии раздать электрошокеры и сапёрные лопатки, Москву закрыть, в городах-миллионниках ввести комендантский час, снять запрет на использование наручников.
- Вы полагаете это поможет победить коронавирус?
- Какой коронавирус?
А почему мне это сообщают в "Деловой России"?
Какая связь? Кто это такие?
Почему не РПЦ?
И второе: на основании чего всё это вводится?
Не нужно про здравый смысл. Я не против здравого смысла, но юридической базы нет.
Нет и Чрезвычайного Положения, но и оно требует обоснований.
Зачем и кто двигает панику, связанную с выключением экономики и нарушением прав?
А кто этот козел, который делает такие заявления?
Он что, ВРИО президента?
Хе-хе.
Свидетеи 300сортовколбасы получили на свою голову гетто.
Как гриццо, "за что боролись, на то и напоролись".
-
Щас начнется процесс подмазывания ментов для получения пропуска экстра-класса.
Типо "полковник МЧС".
У меня только одно слово - ОБНУЛИСЬ! Если мне надо в магазин за хлебом, я должна на непонятном мне сайте получать пропуск?! А если я не умею? А в туалет я могу идти без пропуска? А если я пойду без пропуска меня расстреляют? Только нецензурные слова в голове...
Безусловно.
Также и Ваш субпродукт,оставляемый в туалете,должен иметь сертификат .
Но налогом он не будет обложен. И то приятно.
Пять минут назад выступил Собянин и сказал, что в Москву можно как въезжать так и выезжать . Свободно. Как то это он бьется с заявлением упомянутым в статье.
А что, в стране ввели военное положение?
Так неплохо бы довести до сведения граждан.
А у меня нет смартфона, мне с голоду помирать?
Да.
И еще учти, что попытка пойти в магазин за смартфоном может закончиццо: 1) обломом (магазин закрыт); 2) штрафом и принудительным возвратом в гетто (повстречались менты).
И наконец-то либерду вернут на место: точить лясы на кухне и строчить анонимки на соседей)
Аааааааа..... 37-й.....
москву лет на 5 посадить на карантин.
Вот на таких балбесов этот Репик и рассчитывает.
Создать недовольство...
По любому поводу.
Это главное.
А если у человека кнопочный телефон?
москвичу,живущему в другом регионе,если приезжать в ближайшие месяцы он не планирует?
Сколько стОит пропуск?
собянин просто копирует китайский коммуняцкий тоталитаризм в москве - а кто то голосовал за Такое?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.