Растолстеть? По себе не судят.
Это говорит о том "как далеки они от народа".
Русские при этой власти- самые нищие. они не толстеют, только худеют. Товарищ Сталин, спаси несчастный советский народ!
ЛДПР - сборище маргиналов скоро людям жрать нечего будет
Не растолстеют после девальвации и ежедневно растущих ценах в магазинах.
растолстеют это ещё полбеды, а вот сядут почитать и поумнеют - вот чего бояться надо
Властные и около властные структуры вообще с катушек слетели.
Единственное чем они с добрый царём озабочены (он не так давно тоже про "лишний жирок" упоминал) что бы народ упаси боже не расслабился и своё социальное состояние от нищего до обеспеченного не поменяли..
А меры принять какие? Не дать деньги, чтоб меньше жрали?
ЛДПР живет на другой планете или другой галактике. Они уверены, что у каждого гражданина РФ есть личный счет в банке с 1 миллионом USD. У людей сейчас начнутся голодные обмороки и выселение из ипотечных квартир после того, как их уволят с работы. ЛДПР следует сидеть тихо под кустиком , молчать в тряпочку и не раздражать людей своей глупостью.
Возле подъезда сидит и причитает женщина.
К ней подходит соседка и спрашивает:
— Что случилось?
— Ой, горе! Все деньги, все деньги! Что же я буду делать? Всю зарплату за год. Ой, горе—то какое!
— Я вас понимаю! У меня вчера тоже кошелёк украли.
— При чём тут украли? Заплатили!
игра в придураченск продолжается!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.