неужели еще кто-то верит, что у большинства людей есть СБЕРЕЖЕНИЯ? Неужели не заметно, что нищета - обыденная реальность для основной массы жителей России? Вероятно, "неинформированность" высшего руководства позволяла им пополнять ликвидность частных банков бюджетными (читай - деньгами нищих граждан!) деньгами? Сплошные жулики, и все законы ими пролоббированы, и света в конце тоннеля не видно...
Вот так получается: по словам президента 70% средний класс а у 60% нет денег! Такая вот арифметика. Попробуем разобраться. Бедность это когда заработка хватает только на еду и одежду ( ну может ещё раз в несколько лет съездить в отпуск. Средний класс зарабатывает больше чем тратит, имеет и машину, может и дачу и счёт в банке. А если у люди экономят на еде и одежде это уже не бедность а нищета. Ну а что такое богатство - спросите у друзей президента, им виднее.
А не наступил ли тот момент,когда россиянам нужно помочь из Фонда национального благосостояния,куда в 1918 году слили деньги также из Резервного Фонда? Чего еще ждут? Или там уже давно все разворованно?
Приехали! 2018,а не 1918год. Наверно, уже коронамаразмус ко мне подкрадывается...
Они там удавятся, но народу не помогут.)
Народ-то нищий!!!
У многих еще и полно долгов-кредитов.Что делать этим идиётам-вот вопрос...
Возникает вопрос, что будут делать люди, когда денег нет, а есть хочется и никто не планирует им помогать?
голод он не тетка,может заставит баранов думать,кто виноват!Главное вы проголосуйте 22 апреля за поправки и будет вам благо,но еды не будет,не надейтесь,...!
У меня приятель попал, ипотека, внедорожник и кредит...
Детей двое, все спрашивает моё мнение, когда карантин закончится?
Что сказать?
Мои работники, сегодня как могли на работу приехали.
Плохо им...
Сбережения, немогу сказать, скорее всего нет у них ничего, как смогу помогу.
Горюю только о тракторе, привык всегда за свой счёт жить.
И в такой момент, это где то выручает.
А вообще жизнь мерзкая пошла.
А вообще жизнь мерзкая пошла.
---------------------
Так капитализм-с, "человек человеку - волк". Забыли, чему вас всех учили в букварях.
По России всюду скакали американские ковбои и отнимали сбережения. Бизнес РФ и правоохранители РФ здесь не при чём.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.