Если добивать экономику,то уж сразу наповал...
Рабочие граждане России, против продления нерабочей недели. Чем кормить семьи, ездить на Бали, Доминикану, жрать лобстеры и пить коньях в ресторанах?
Продлить- то конечно можно. А кто будет оплачивать мой кредит, кто будет кормить моих детей? Путин? Нет, Путин не будет кормить моих детей и оплачивать мой кредит. А что же мне тогда делать?
Выбор не велик, сдохнуть от голода или от вируса...
На неделю всего? Думаю этого будет недостаточно....((. - Месяц, а может и больше(?), так как по 20 тысяч в день в Россию возвращают «туристов».. А вот что они привезут в Россию , и как их сдержать, об этом необходимо много думать и.. Опять же Помощь Реальную необходимо людям выплатить ( форс-мажорные обстоятельства!), так как тяжело .. ( в США ещё никому ничего не платили.., а по поводу карантина - поговаривают, что на 30 дней продлят...)
Многим необходимо подыскивать Новые работы, так как многие магазины и забегаловки и.. - закроются сами..((
Вопрос к КМ:- Почему вы ничего не пишите о приземлении в США Российской помощи, а вернее о словах Американского диспетчера, разрешившего посадку самолету из России( с гуманитарной помощью) словами :
-« Ромео, Фокстрот, фокстрот !.. Мы искренне благодарим Россию...!»
Об этом пишут почти все газеты Америки! И это -Хорошая новость! Именно так и должно быть в эти трудные времена и в мире. Уверен!
Всем удачи и не болеть!
Однако, мутная это история с вирусом. Грипп, тубик, спид и ещё много чего имеют смертность выше чем у вируса. Сам вирус к смерти не приходит. Его последствие - пневмонмя. До её проявления люди излечиваются. Почему? Чем? Тоесть это не чума и не тиф, а вполне излечимая болячка. Может она нужна для тотального контроля за населением и принятия нужны для этого законов. Потом можно объявить карантин в любой момент. Главное, это будет заботой о здоровье граждан, как сказал Великий обнулитель. Ох, не нравится мне все это, хотя все как в писании. Никто не сможет продавать и покупать без печати дьявола на руке или на челе.
Недалеких. Нахрена описывать кто и что. Подумал. Предложжил или сказал. Если это не сформировано в принятое решение. Непрофессионализм журналлистов
Как же вовремя путинскому режиму подвернулся коронавирус (а до этого Украина). Теперь есть чем дуракам заняться, показать свою кипучую деятельность, отеческую озабоченность, мозговые штурмы. Населению на лапшу можно деньги не тратить. Ее бесплатно будут вешать на уши лет 5, а там еще чего-нибудь шулера замутят.
Представляю как виртуозно итальянский русскоговорящий еврей украинского происхождения Шапиро будет совмещать на TV побрехушки об Украине и коронавирусе. Или все объединит в одну тему, чтобы веселее было.
― Я требую прoдoлжения банкета!
терешкова.
Нет. Это не Терешкова. Это умная и серьезная женщина. Скорее всего так и будет как она предлагает.
Это не Терешкова, это гораздо хуже.
В форс-мажоре с эпидемией коронавируса власть совершила много непоправимых ошибок и вся тяжесть от этой эпидемии лежит на совести руководства Минздрава РФ и верхушки федеральной власти. Они оказались просто не подготовленными к этому кризису,а сам гарант со своей неизменной политикой "ждуна", своим нерешительностью и бездействием лишь усугубил проблемы.
Что властям нужно было делать по этому форс-мажору?
Во-первых изучить прошлый опыт борьбы с подобными эпидемия в мире и в СССР и составить оптимальный план борьбы с этой заразой. Во-вторых с первых сообщений в мире о коронавирусе надо было полностью (сразу после Новогодних праздников) закрыть всю границу страны и всех возвращающих пропускать через 2-х недельный карантин. В-третьих организовать всеобщий мориторинг (слежку) за лицами с высокой температурой из-за ОРВИ через поликлиники где для этого практически нет проблем с объяснением населению опасности этого гриппа для здоровья и его симптомов.
Кроме того нужно было подготовить материальную базу для борьбы и ввести карантинные меры как создание дезинфекционных площадок перед многоквартирными домами,перед местами массового скопления людей так как главный способ распространения вируса это тротуары,полы,то есть через подошву обуви. Люди должны были знать где и как им грозит опасность заражения.
Ничего этого не было сделано,а в СМИ все жевали никчемные поправки в Конституцию РФ. За провалы по Ковид-19 виновные должны нести ответственность и все профаны и шкурники уволены.
"ввести карантинные меры как создание дезинфекционных площадок перед многоквартирными домами"
------------------------------------------------------------------------
О чем Вы говорите! В наших домах местная "карманная" у властей УК вообще до сих пор не делает! На мою жалобу на Добродел (хотя все факты, отраженные в моей жалобе подтвердились) прислали мне фейковые фотографии о якобы проведенных мероприятиях + фото графика проведения данных работ с подписью ответственного лица). А где он, этот график??? Ни в одном из наших домов, ни в одном подъезде его и в помине нет! Врут, и даже не боятся никаких последствий! Чувствуют свою безнаказанность! Полный беспредел!
Хорошее слово "моРиторинг".
Это, типа, наблюдение до тех пор, пока не помрёт? Надо в "Oxford English Dictionary" включить.
"вся тяжесть от этой эпидемии лежит на совести " - не переживайте, не лежит, нельзя лежать на том чего нет.
Во-вторых с первых сообщений в мире о коронавирусе надо было полностью (сразу после Новогодних праздников) закрыть всю границу страны и всех возвращающих пропускать через 2-х недельный карантин.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гарант не захотел обижать богатых туристов из вертикали,а больше всех пострадают бедные,которые заграницей никогда не были.
Не Попова ли будет платить зарплаты из своего кармана?
Бандиты, нацисты, воры, жульё будут платить из своего кармана, сидя в тюрьме!
- Сергей Семёныч, а почему все должны сидеть дома и выходить только по QR коду, а члены правительства, думы и росГвардия могут перемещаться куда угодно без ограничений?
- Их не жалко!
Появился образец одноразового пропуска при карантине. Внешне он один в один похож на пятитысячную купюру и даже снабжён индивидуальным номером и водяными знаками.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.