• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Москвичей будут штрафовать на суммы от 4000 руб. за нарушение самоизоляции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.04.2020, 11:03
Гость: nju

только запреты, только штрафы - других методов у чиновников как не было так и нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2020, 08:24
Гость: D.D.

да, в путинате Кафке не светит: штраф за САМОизоляцию, о каг
а за самоудовлетворение штрафовать будут? а за какое? перечень составляется?
...ах, володин с адвокатом таней прорабатывают...
...тады по миру пойдем, всем национальным большинством.., а нацианальные озолотяццо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2020, 06:16
Гость: Гость

Хватит пугать людей. Штрафы это незаконно, мало ли что там хочет Мосгордума и Собянин. Чтобы наказывать граждан надо либо изменить 55 статью Конституции РФ, либо указом Президента вводить режим ЧП. Любой юрист это подтвердит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2020, 10:58
Гость: да

какая разница как у тебя отберут, законно или нет, главное что их у тебя не станет. можно еще пофантазировать, что суд встанет на вашу сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2020, 00:15
Гость: Штрафовать всех !

И неважно, ловил ли ты "корону" на зарубежной гулянке, или безвылазно вкалывал в России. Надо помочь нашим топ-менеджерам, а то у них активы за границей отберут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2020, 02:23
Гость: Alexander der Große

Вы не правы!!! Те кто с гулянки, арендуют для себя даже не комнаты в больнице, а целые дома отдыха или санатории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2020, 22:24
Гость: Скептик

А что такое самоизоляция?
Это когда охреневшая от безделья мосдума изолировалась от города, а Собянин продолжает менять плитку. Пока улицы пустые...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2020, 20:42
Гость: Татьяна

Ой, как интересно! Меня хотят наказывать, оказывается, за то, чего я никому не обещала! Самоизоляция, это когда я сама решила изолироваться по СВОЕЙ прихоти, либо желанию... Но я никому ничего не обещала. И изолироваться не хочу. Я - разумный человек. Соблюдаю правила гигиены, по злачным местам не хожу, ни с кем не обнимаюсь, держусь на расстоянии, когда позволяет возможность.Руки после прихода домой - мою. И на каком основании меня кто-то собирается наказывать за то, чего я никому не обещала и не собираюсь делать? А вот если властям надо меня (как и любого другого) зачем-то изолировать, то в правовом государстве выпускается указ, либо другой правовой документ, на основании какого закона эта изоляция должна быть обязательно произойти! И никак иначе! По-моему, наша власть просто впала в маразм от некомпетентности, неумелости и неорганизованности внутри себя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2020, 02:14
Гость: Alexander der Große

Не хочу Вас удивить, но режим самоизоляции не значит, что Вы решили самостоятельно себя изолировать. Он значит, что Вы изолированы в своём домашнем пространстве. Вместе со всеми Вашими близкими.
.
ТЕПЕРЬ МОИ 2 КОПЕЙКИ: Получается, что если я соберусь на своей машине купить продукты на неделю, или на месяц, то я нарушитель? Мои знакомые врачи говорят о карантине до середины лета. Они же, но пессимисты до середины осени.
.
Моя контора закрылась на карантин без оплаты за простой. И что делать? "Средний класс" грабит, "хозяева жизни" грабят, а теперь и государство привампирилось. Куда податься?
.
Я даже согласен в леса уйти, но и там от налоговой не убежишь. С меня 30% (как с иностранца) не упустят. Они, уверен, даже в тайге видеокамер понаставили.
.
Остались только вечные русские вопросы "Кто виноват(?) и "Что делать(?).
.
Советую всем, исполняейте распоряжения правительства. Не печальтесь, лебеда со щавелем ещё никому не вредили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2020, 22:37
Гость: Тать

Струхнул Собянин. Папа может наказать. Это ведь проще, чем дезинфекцию проводить каждый день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2020, 21:40
Гость: Дык,

какая "компетентность" , когда свой карман на первом месте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2020, 20:15
Гость: Свободу москвичам

здоровья замкадью..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.