только запреты, только штрафы - других методов у чиновников как не было так и нет.
да, в путинате Кафке не светит: штраф за САМОизоляцию, о каг
а за самоудовлетворение штрафовать будут? а за какое? перечень составляется?
...ах, володин с адвокатом таней прорабатывают...
...тады по миру пойдем, всем национальным большинством.., а нацианальные озолотяццо...
Хватит пугать людей. Штрафы это незаконно, мало ли что там хочет Мосгордума и Собянин. Чтобы наказывать граждан надо либо изменить 55 статью Конституции РФ, либо указом Президента вводить режим ЧП. Любой юрист это подтвердит.
какая разница как у тебя отберут, законно или нет, главное что их у тебя не станет. можно еще пофантазировать, что суд встанет на вашу сторону.
И неважно, ловил ли ты "корону" на зарубежной гулянке, или безвылазно вкалывал в России. Надо помочь нашим топ-менеджерам, а то у них активы за границей отберут.
Вы не правы!!! Те кто с гулянки, арендуют для себя даже не комнаты в больнице, а целые дома отдыха или санатории.
А что такое самоизоляция?
Это когда охреневшая от безделья мосдума изолировалась от города, а Собянин продолжает менять плитку. Пока улицы пустые...
Ой, как интересно! Меня хотят наказывать, оказывается, за то, чего я никому не обещала! Самоизоляция, это когда я сама решила изолироваться по СВОЕЙ прихоти, либо желанию... Но я никому ничего не обещала. И изолироваться не хочу. Я - разумный человек. Соблюдаю правила гигиены, по злачным местам не хожу, ни с кем не обнимаюсь, держусь на расстоянии, когда позволяет возможность.Руки после прихода домой - мою. И на каком основании меня кто-то собирается наказывать за то, чего я никому не обещала и не собираюсь делать? А вот если властям надо меня (как и любого другого) зачем-то изолировать, то в правовом государстве выпускается указ, либо другой правовой документ, на основании какого закона эта изоляция должна быть обязательно произойти! И никак иначе! По-моему, наша власть просто впала в маразм от некомпетентности, неумелости и неорганизованности внутри себя...
Не хочу Вас удивить, но режим самоизоляции не значит, что Вы решили самостоятельно себя изолировать. Он значит, что Вы изолированы в своём домашнем пространстве. Вместе со всеми Вашими близкими.
.
ТЕПЕРЬ МОИ 2 КОПЕЙКИ: Получается, что если я соберусь на своей машине купить продукты на неделю, или на месяц, то я нарушитель? Мои знакомые врачи говорят о карантине до середины лета. Они же, но пессимисты до середины осени.
.
Моя контора закрылась на карантин без оплаты за простой. И что делать? "Средний класс" грабит, "хозяева жизни" грабят, а теперь и государство привампирилось. Куда податься?
.
Я даже согласен в леса уйти, но и там от налоговой не убежишь. С меня 30% (как с иностранца) не упустят. Они, уверен, даже в тайге видеокамер понаставили.
.
Остались только вечные русские вопросы "Кто виноват(?) и "Что делать(?).
.
Советую всем, исполняейте распоряжения правительства. Не печальтесь, лебеда со щавелем ещё никому не вредили.
Струхнул Собянин. Папа может наказать. Это ведь проще, чем дезинфекцию проводить каждый день.
какая "компетентность" , когда свой карман на первом месте?
здоровья замкадью..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.