Я НЕ ПОНЯЛ А ЕСЛИ Я ХОЧУ К ЛЮБОВНИЦЕ ПОЙТИ... МНЕ ЕЕ ОФОРМЛЯТЬ КАК ВЫГУЛ СОБАКИ? А ЕСЛИ В БАНЮ? КАК ОФОРМЛЯТЬ? ИЛИ ТЕПЕРЬ ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ?
Чушь полная. Как эти справка и уведомление защитят людей от заболевания ? Очень оно этого боится. К примеру, встречаются двое таких со справками в подъезде. Расстояние между ними меньше метра. Вот вам и возможность заражения. Тоже самое на узком тротуаре, где не разойтись и тому подобное. Я уже не говорю о заражении через денежные купюры. Обработка общественных мер тоже не проводится. Я уже не помню когда у нас подъезд просто мыли водой. Эффективным способом являются лишь средства защиты, а их не хватает. Вот и соревнуются наши чиновники и депутаты в изобретательности, которая сродни с глупостью.
Как говорил главарь банды черносотенцев Коля Кровавый: «самодержавие – это абсолютная власть и тотальный контроль за крепостными», «все деньги в ваших карманах принадлежат мне»
тюрьма народов вернулась, спустя 70 лет, будто никуда и не уходила
Борьба с вирусом дело нужное, но это уж перебор, на грани паранойи. Поклонение новому идолу - цифровизации. Кстати, то же самое в Нижнем Новгороде. Поклоняться, конечно, можно. Но зачем же лоб разбивать ?
Хороший рукотворный канал для распространения вируса!
Уведомлять надо кого? Где я буду искать того, кого надо уведомить?
У мусорных баков (магазинов и аптек) будет дежурство что-ли какое?
Может ещё кассиру в магазине показывать уведомление надо будет? Надо ещё придумать, чтобы кассиры делали отметку на уведомлении, что я был в магазине, зашёл во столько-то и вышел во столько-то. Хотя, да, в чеке указывается время покупки.
Получается, что выгул собаки важнее оказания помощи больному (не КВ)родному человеку, живущему через 4 дома от меня?
Ну зачем нам тут рассказывают про разную дурь? Понятно-же, что теперь - кто во что горазд будут издеваться над людьми.
Уже даже врачам-эпидемиологам становится смешно: опасность от туберкулёза и смертность от него - в разы выше, а мы всей страной во главе со "всем нашим навсегда" гоняемся за.....
Зато есть причина для объяснения колоссального экономического ущерба, ( экономического коллапса) для всей страны.
Да, надо им ещё не забыть присвоить Героя России нашему "всё и навсегда" и ещё самым "изобретательным" главам регионов (например, Собянину)
Кретиновируса.
Пока человеческая популяция не выработает иммунитет, вирус будет убивать по сотне человек в месяц, так что похоже режим самоизоляции навсегда.
наследники коммиссаров вернулись к привычному - бдить и непущать.
старые инстикты, наработанные за 80 лет не умерли..
Кто это придумал -перевести в дворники. Потому что мусор ночами в окна будут выкидывать.
.
вот и дождались, следующий этап - разрешение для похода в сортир.
Да нет, следующий этап - комендантский час с вооружёнными патрулями и собаками.
Чего только не придумают в РФ бумажные чинушки, что бы оправдать своё нелепое существование. Следующий этап по сей видимости будет установка турникетов в подъездах с платным проходом по карте "Мир", обоснование они придумают запросто. Бюрократия в стране зашкаливает своим маразмом.
ABCD. Торжество бюрократической деятельности. Обычную вспышку вируса гриппа превратили в государственный фейк. Который кстати запрещен. Раньше такие вспышки были и погибало большее количество людей. Нужны профилактические меры и личная гигиена. А этого как раз мало. Потому что нужно действовать а не выпускать репрессивные законы. Информационные технологии и современные средства диагностики создали психологический эффект апокалипсиса. Если взять и разрекламировать сколько погибают людей от онкологических заболеваний то картина окажется гораздо серьезней. Налицо узаконенное беззаконие, которое некому остановить. Ни генпрокуратура ни КС не исполняют своих должностных обязанностей.
Похоже что США подыгрывает развалу РФ включая в статистику по коронавирусу общее число заболевших и умерших...
Несколько лет назад Л.Гурченко умерла от осложнений обычного гриппа на лёгкие, после выписки из больницы с переломом ноги у неё началась пневмония. Сейчас бы сразу сказали бы-"от короновируса..." У меня за 50 лет столько знакомых умерло от грипозных осложнений с пневмонией, но тогда не было никакого короновируса!
Должны сфотографировать взвесить и фото отослать компетентным органам
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.