Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?!
Бессменный себя не по-царски ведёт:
Указ "отдыхать" вроде как издаёт...
Однако же кем, коли "щедрый" не шутит,
Вся эта гулянка оплачена будет?
Они могут спасти себя, если начнут устанавливать у себя дезинфицирующее оборудование, для очистки воздухе (у медиков в частности есть). Есть и те же озонаторы. Есть и заводы в РФ что это оборудование производят. Соберитесь с деньгами и думаю через месяц запустят новое оборудование под ваши требования (а может и недельки через две). Можно и сейчас закупать, но если по одиночку то дурную власть не раскачать. Объединяйтесь буржуины и вперёд. Поможете всем, а не только себе выжить. Наша болтовня ВВП с ДАм и другиям прихвостнями по барабану. Буржуинов слушать ещё могут.
Не совсем понимаю причину. Если люди не имеют резервов пережить месяц простоя, то что это за рестораны. Ни оборудование, ни помещение за месяц не испарится. Другое дело, что раскачка экономики повлияет на выручку. Одно знаю точно; любая нормальная точки и после года простоя восстановится.
За год простоя аренду кто заплатит ?
Хороший повар ждать будет когда простой закончится ?
и т.д.
Теперь понятнее ?
Типа рубишь в теме? Простой пример. Мой хороший знакомый 8 месяцев судился, и ресторан был закрыт. Недавно открылся. Все как и раньше: кавказская кухня, те же повара и официанты. Более того: если действительно 30 проц соскочит, то будет избыток безработного персонала.
Это не беда и даже не горе, если закроются все на период кризиса.
Треть ресторанов России из-за карантина будут вынуждены закрыться навсегда. И слава Богу пусть останутся только те кто умеет вкусно и не дорого готовить и не предлагает разные помои по бешеным ценам. Из за них в столице нормально пожрать просто негде. Только переименовали бывшие столовки в рестораны а качество осталось прежнее или еще хуже.
Абсолютно не нужно России столько ресторанов. Дома самим готовить надо. И вообще пора всем перестраиваться-возврата к беззаботной буржуазной жизни у среднего класса больше не будет.и его самого скоро не станет. Изучайте опыт общепита СССР.
Свято место пусто не бывает.
легко устраивать банкет за чужой счет.
выживет и займет их место
Это с какои стати на всегда? На их месте ямы до центра земли образуются, и ни кто больше туда стулья и столики поставить не сможет? Понимаю домны или хотя бы заводы встанут, но судя по причинам беспокоиства, они уже давно встали, и кроме чебуречных вставать уже больше нечему.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.