• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Треть ресторанов России из-за карантина будут вынуждены закрыться навсегда

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.04.2020, 10:04
Гость: Собачье сердце

Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 16:48
Гость: За чей счёт "банкет"?..

Бессменный себя не по-царски ведёт:
Указ "отдыхать" вроде как издаёт...
Однако же кем, коли "щедрый" не шутит,
Вся эта гулянка оплачена будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 16:45
Гость: тут иное смешно

Они могут спасти себя, если начнут устанавливать у себя дезинфицирующее оборудование, для очистки воздухе (у медиков в частности есть). Есть и те же озонаторы. Есть и заводы в РФ что это оборудование производят. Соберитесь с деньгами и думаю через месяц запустят новое оборудование под ваши требования (а может и недельки через две). Можно и сейчас закупать, но если по одиночку то дурную власть не раскачать. Объединяйтесь буржуины и вперёд. Поможете всем, а не только себе выжить. Наша болтовня ВВП с ДАм и другиям прихвостнями по барабану. Буржуинов слушать ещё могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 16:23
Гость: Иван Иваныч

Не совсем понимаю причину. Если люди не имеют резервов пережить месяц простоя, то что это за рестораны. Ни оборудование, ни помещение за месяц не испарится. Другое дело, что раскачка экономики повлияет на выручку. Одно знаю точно; любая нормальная точки и после года простоя восстановится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 17:19
Гость: Lelik

За год простоя аренду кто заплатит ?
Хороший повар ждать будет когда простой закончится ?
и т.д.
Теперь понятнее ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 23:28
Гость: Иван Иваныч

Типа рубишь в теме? Простой пример. Мой хороший знакомый 8 месяцев судился, и ресторан был закрыт. Недавно открылся. Все как и раньше: кавказская кухня, те же повара и официанты. Более того: если действительно 30 проц соскочит, то будет избыток безработного персонала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 16:02
Гость: Евгений В

Это не беда и даже не горе, если закроются все на период кризиса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 15:05
Гость: Медбрат

Треть ресторанов России из-за карантина будут вынуждены закрыться навсегда. И слава Богу пусть останутся только те кто умеет вкусно и не дорого готовить и не предлагает разные помои по бешеным ценам. Из за них в столице нормально пожрать просто негде. Только переименовали бывшие столовки в рестораны а качество осталось прежнее или еще хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 14:39
Гость: Геннадий

Абсолютно не нужно России столько ресторанов. Дома самим готовить надо. И вообще пора всем перестраиваться-возврата к беззаботной буржуазной жизни у среднего класса больше не будет.и его самого скоро не станет. Изучайте опыт общепита СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 14:36
Гость: Громко зевая

Свято место пусто не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 14:26
Гость: жжж

легко устраивать банкет за чужой счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 14:25
Гость: Главное, что Мак

выживет и займет их место

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2020, 14:15
Гость: www

Это с какои стати на всегда? На их месте ямы до центра земли образуются, и ни кто больше туда стулья и столики поставить не сможет? Понимаю домны или хотя бы заводы встанут, но судя по причинам беспокоиства, они уже давно встали, и кроме чебуречных вставать уже больше нечему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.