Когда только один Собянин будет платить налоги в российский бюджет, вот тогда пусть и рассуждает кому чего дать или не дать. Его денег в бюджете днем с огнем не сыщешь, так как на содержание Собянина и всех его хотелок из бюджета уходят суммы многократно больше, чем он лично внес.
Вот что за поганый и мерзкий народец эти собянины. Вкладывают копейку, жрут на 10 рублей и считают, что общественные деньги это их личная собственность, которую они могут дербанить по своему усмотрению.
Собянин
А на хрена раздавать то, что пойдет в карман себе лично. "Нахлебников" до хрена, а мы такие умные в единицах на всю строну. С миру по нитке - богатому Бентли.
Почему-то я не удивлен.
Заходит как-то собянкин в бар и говорит:
- Всем пива за счет заведения!
Да лучше каждому раздать по сотне плиток и по паре бордюров.
Если россиян поддержать в кризис деньгами, то на какие шиши потом бордюры и сезонную брусчатку менять? А ведь еще и рулонные газоны стелить надо вместо обычных.
это капитализм во всей своей красе...
НИГДЕ В МИРЕ НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА КОРОНКУ! В США платят, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ. В Европе ТОЛЬКО ОИЛГАРХАМ И БАНКАМ, немного среднему бизнесу, а малому, который ПОДОХНЕТ через месяц,заплатят самую малость для вида.
А чего когда эти деньги раздаются олигархам, депутатам и прочим, он не возмущается? Да и сам, надо сказать, выписал себе премию не в 10 тыс. руб.
Подсознательно Собянин рассуждает здраво. Лучше, если все эти деньги будут лежать в одном кармане, нежели будут распиханы по миллиону дырявых кошельков. Вот в таком случае бюджет не треснет.
Московский градоначальник даже высказался вполне предметно о том, что москвичи, которые «любят поездить по заграницам», привезли с собой целый «чемодан вирусов». И что? Никакой самоизоляции данные граждане не соблюдают и продолжают распространять бациллы. Спустя несколько дней - в сети информация о том, что якобы сын зама Собянина после посещения Куршевеля гоняет по Москве.
КУРШАВЕЛЬ ЗАКРЫТ С 14 МАРТА! ВРАТЬ и якобить мама научила?
Заложники коронавируса
16:04 2.04.2020 , Алексей Чернышов
Коронавирус высветил один неприглядный факт: властный бомонд, выстраивая правовые нормы для беспрекословного исполнения гражданами, сам не сильно стремится к их почитанию.
Все,с чем ты не согласна,в этой статье на км ру
сразу видно, что слово КуршАвель ты слышал, только пуская слюну при красочных рассказах куратора
Это Собянин по команде первых лиц страны озвучил их мысли.Да и Москва не Россия.
Собянин представитель "семьи",а там решили кинуть всех кто потерял средства для выживания и он просто озвучил решение истинных правителей страны дав сигнал другим губернаторам по поводу компенсации от "самоизоляции",то есть бесплатного карантина. Этот господин давно мечтает войти в обойму претендентов на трон не понимая что ему с Кудриным невозможно тягаться. Того поддерживает Запад,а Собянина всего лишь российские финансисты и нефтегазовые спруты. Впрочем мечты не только диву красят.
"Правительство Москвы нашло 180 млн рублей на разработку системы тотального шпионажа за жителями столицы.
То есть на создание из столицы 20-миллионной тюрьмы у власти деньги есть..."
А все почему?
Отпилить себе можно.
Опять же, население можно штрафовать в свою пользу.
В Калининграде уже начали тотальную рассылку штрафов всем подряд...
А с раздачи не отпилишь. Проверить легко...
При всем моем уважении к Собянину, я бы хотел предупредить его о незаконности и антиконституционности введения наружного контроля за людьми и организации электронного концлагеря вместо свободной страны.
Под какими бы соусами не проводил он свои реформы, но если он будет следовать по пути национал социализма Германии - его время быстро закончится.
Было бы лучше принять поправку в новой редакции Конституции РФ категорического запрета на электронное слежение за гражданами РФ и перевода систем наружного наблюдения и индентификации лиц в обычный повседневный режим для государственных служб и исполнительных органов.
Это путь к фашизму. Мы не должны этого допустить особенно в предверии 75 летия победы над фашистской Германией.
"я бы хотел предупредить его о незаконности и антиконституционности введения наружного контроля за людьми и организации электронного концлагеря вместо свободной страны."
ну народ.. наивный..
Для начала вы лже гаранта предупредите за нарушение им конституции в течении 20 лет. Что бы они все там посмеялись. То что сейчас происходит по сути демонстрация возможностей власти по игнорированию ими же написанных законов.
За что?
А у народа бюджет не треснет? Или у народа карманы бездонные для рук загребущих?
Сразу видно - казенный чкловек писал...
«Казенный человек» это к кому относится? Если ко мне, так в последний раз, в государственной организации я работал ещё при СССР, а последний выход на работу был в августе 17 года. Так что провидец из скептика ещё тот.
Москва - это Отечество минус вся Россия.
Москва - это старинный и очень красивый город.
И в нем живут люди, не имеющие никакого отношения к понаехавшим депутатам и чиновникам.
Кстати, в большинстве - питерским.
И грабят москвичей не хуже остальных граждан страны.
это столица, жирные коты имеющие всю Россию точно так же имеют москвичей, не обольщайтесь. Кроме того поинтересуйтесь сколько москвичей в правительстве России, у нас даже мэр не москвич))). А если вас не устраивает денежная политика властей вашего региона, задавайте вопросы своему губернатору, мэрам и прочим гаишникам.
ни в одной стране мира такого нет,
расияне, вы не знаете ответов?
Правильно, а то ещё граждане решат, что власть для них существует, а не они для неё. Мишустин на развитие регионов на весь 2020г выделил 1,5 миллиарда рублей (!) а Собянин на празднование нового года 2020 в Москве потратил 1,7 миллиарда.
Циничность власти просто зашкаливает... Москва по факту не дала регионам ни гроша, добрый царь на словах пообещал (!) что народу поможет.. бизнес! А тот прискакал к самому доброму царю клянчить денег для себя. Я лично в ситуации не удивлён вообще, для доброго царя лично, это нормальное состояние- говорить то, что никто и не собирается исполнять. Главное по ТВ исполнить арию, холопы запомнят, что он на словах "за них душой болеет" а чиновники в любом случае сделают так, как им велено.
ВРАТЬ - НЕ МЕШКИ ТАСКАТЬ! "Мишустин поручил выделить ПО (!!! т.е. ПО- РУССКИ КАЖДОМУ РЕГИОНУ)5 млрд рублей на программы по развитию регионов РФ." В Москве на празднование НОВОГО ГОДА (Новый пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!) было потрачено 940 миллионов, куда входило МОНТАЖИ ПАРКОВ, КАТКОВ и УКРАШЕНИЯ. Например, в БЕРЛИНЕ празднование Нового года обошлось в 5,5 миллионов евро ТОЛЬКО НА САЛЮТЫ, т.к. в Берлине люди не ПРАЗДНУЮТ ПРАЗДНИКИ В ПАРКАХ, А СИДЯТ ДОМА, КАТКОВ ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ДАЖЕ УЛИЦЫ НЕ ЧИСТЯТ.
думаю, у большинства предприятий хватит ресурсов, чтобы [месяц] обеспечивать ту часть людей, которые сегодня не работают», - добавил Собянин.
Замечательно сказано.
Господин Собянин, разрешите продолжить Вашу мысль: я думаю, что у меньшинства предприятий не хватит ресурсов. чтобы обеспечить своих людей.
Вот отсюда и вопрос: что думает господин Собянин об этих людях? Пусть умирают с голоду? Очень хотелось бы узнать.
Люду подлого сословия без нужды не подавать - понеже боярам вельможным от средств сиих проку больше.
А как же государственная заначка на черный день? Вот он черненький и припожаловал. Пора заначку распечатывать и народу денежку подкинуть. И так уже многие впроголодь живут, а теперь на грань голодной смерти попадут. У меня друг в Ярославской области живет, 3 детей. Работы нет и не предвидится. Пособий ему тоже не предвидится. Ему теперь с голоду умирать? Хотя ясно, конечно, кому заначка достанется. Тем, кому она нужнее. Дерипаскам, Сечиным. Костину с Наилей Аскер- заде тоже хорошо помогут, конечно. А унтерменши в России будут дохнуть. Каждому- свое!!
Так вроде бывшая имеет микрофинансовую и раздаёт деньги всего лиш под 500 процентов
Ну еще бы!! Как же можно россиянам деньги давать? Так не годится!! Вот забирать- отбирать- это всегда пожалуйста!!
Ну конечно! Собянин себе все хотел захапать, а тут босоногим вздумали раздавать... Совсем мозгов нет.
легко рассуждать дармоеду, сидя на шее тех кто работает.
Значит эти люди, лишённые средств к существованию сами выйдут на улицы городов и возьмут нужное. Собянин и ему подобные, совсем от жадности разум потеряли. Голодный бунт не боится крови.
Бизнесу важнее. Им ведь надо отдохнуть за границей после тяжких трудов по самоизоляции.
Бюджеты треснут,
--
он не особенно радел за бюджет, когда в на деньги налогоплатещиков, но их не спрашивая строил систему тотальной слежки в москве - Незаконно..
что то невидно ни полиции, ни прокуратуры расследующей наришение закона собяниным.
— А Козлевичу? — спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
— За что же Козлевичу? — завизжал Паниковский. — Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться! Я не знаю никакого Козлевича!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.