Блин, так назвали бы все эти отпуска карантином и нет проблемы.
У нас тут полиция дороги перекрывает и никого на Валлийщину не пускает. А то повадились тут нашим воздухом дышать да пикники свои хряпать на наших холмах и пляжах.
А про каникулы и помощь мелочи всякой от банков все так же как и на Руси Святой.
Автор решил посудачить на тему Пескова в режиме бабушки на лавке. Ни о чем .
Вы неправильные вопросы задаете ИИ "Песков". Нужно так: "расскажите о бюджетах, уже выделенных на освоение Юпитера".
Вопрос к автору статьи - А В ЧЁМ, строго говоря, НЕПРАВ КАДЫРОВ?
В условиях эпидемии, главное условие выживаемости - полагать что по умолчанию ВСЁ ЗАРАЖЕНО!!! Надо бы г-ну Мишустину сразу границы между субъектами перекрыть, чтобы вот таких как тут инсинуаций не было!
В подводной лодке, когда пожар в отсеке, другие отсеки задраиваются! Это условие выживания корабля! Государство, в условиях эпидемии - та же подводная лодка и вопли, подобные этой статье, впору приравнивать к государственной измене!
Проблема не в Кадырове или Пескове, а в ВВП.
Введение Чрезвычайного положения в стране в ведении президента, а он самоустранился передав решение возникающих при этом вопросов губернаторам. В результате и началось кто во что горазд.
Опираясь на Вашу же аналогию с подводной лодкой это равносильно тому когда капитан отдаёт команду каждому командиру подразделений (отсеков) решать вопросы выживаемости самостоятельно.
Если лодка дойдёт до причала, по хорошему такого капитана нужно под трибунал, минимум разжаловать.
Должность у него такая - врать и изворачиваться за хозяина.
Жириновский только что предложил сократить чиновников в 2 раз. Браво. Надо тут же исполнять. Ну скажите, на кой хрен в спортивной школе зам. Директора по общим вопросам. В советское время был директор и завуч. Все. А теперь целая администрация в 10- 30 человек. И так везде. По всем отраслям.
- Новая партия старушек? - спросил Остап.
- Это сироты, - ответил Альхен(с)
В депутате
Валуеве умещается 3 чиновника 71 см роста.
г-н Ульянов, Вам не надоело блох вылавливать? один сказал или другой - болтовня все это.
парад амбиций в период чумы.
А Вам стыдно.
"один сказал или другой - болтовня все это. "
- за такого "уровня" "болтовню" - слишком жирно живет эта болтающая "пургу"(с) бездарь.
И хозяин этой бездари - тоже слишком жирно живет, не по заслугам.
"Дмитрий Песков откровенно солгал" ? Да ему врать не привыкать. В этом суть его работы. И многое объясняется явными противоречиями между тем, о чем говорится и тем, что делается у нас в стране. Надо же это как-то объяснять.
Казуистика по русски. Ездить по дорогам можно, но тебе выписывают штраф. Конституция разрешает, а власть нет.
Я начальник - ты дурак. Ты начальник - дурак. Это русский закон власти. И никакая конституция его не отменит.
СКОРО ПОЙДУТ ПОД СУД
Сбежать не сумеют
Ждем Майдана не Красной площади
Сначала надо все золотишко вывезти кураторам за РФ , в Англию,а после крутить барабан.
Песков неплохой кандидат в Президенты кстати.
Этот блогер Николай Ульянов этого Пескова. Наверное послали несколько раз за глупые вопросы. Вот и обиделся. Я вот в школе завуча не любил.
Новость
"Россиянам могут разрешить оплачивать пустыми бутылками поездки в метро"
И еще яхта на песке
Следующая новость
"Путин призвал готовиться к потерям ради спасения экономики"
только возникает вопрос.
-------------------------
Спасать кого. и Что спасать?
Яхту на песке что ли?
Разве есть экономика? Что то не видно . за 30 лет.
Где то точечно есть . но это больше по личным связям и блату и все
о Горбачевско-Ельцинских временах, когда им на межнациональных конфликтах можно было свои грязные руки погреть. А Юпитер для маскировки приплели.
зачем на Горбачева еще вешать конфликты он трус но вывелвойска из Афганистана а Алкаш Ельцын тот да затеял войну на террирории РФии а вторую продолжил Путин а Песков это бездарь и балабол нельзя сказать что полный но частица есть а Чечню можно сказать птеряли либеральничали награды вешали результат налицо
конспирология великая наша штука
каков лидер страны таков и его пресс-секретарь А то что над ним надсмехаются его абсолютно не волнует Выполняет человек то что ему скажут и за это получает не хилые деньги В чем проблема
"таков и его пресс-секретарь ..."
*
Джейн Псаки?
В песочницу играть то же надо уметь. Со всем вытекающими текущими моментами. Можно и дом построить, и корабль, и яхту. И еще на Юпитер слетать..
Кстати предлагаю сделать конкурс . Помимо Пляжного волейбола.
Песочница на пляже. Маврикии или Фиджи
Кто чего и лучше нарисует.
Потом рекомендации "нашему родному правительству" на основе победителей этого конкурса. Эх тогда заживем........
А кто из них не врет?
У виолончелиста ,известность которого заканчивается за пределами района города нашли в панамском оффшоре 2 млрд долл.( 150 млрд рублей- каждого гражданина России обнес на 1000 руб.)
И песковначальник ответил на вопрос про происхождение этих денег:" Он очень честный человек -он скрипки покупает!"
Ведь понятно же что честных там не бывает!
Со своего опыта могу сказать, что для того, чтобы научиться правильно общаться с этими лгунами, журналистом быть не достаточно. Для этого нужно быть прежде всего юристом - но даже этого мало. В смысле идеальный вариант - это быть одновременно юристом и журналистом. Только при таком раскладе они от вас никуда не денуться. К примеру, почему я все же обратилась на горячую правительственную линию зная, что они направят мое обращение в местную администрацию, а тут обычно все давно схвачено. Да потому, что написать министру для решения моего вопроса я всегда успею. Сейчас мне нужен пиар - чтобы они знали, что со мной не стоит связываться ни при каких условиях. Это во-первых. А во-вторях мне нужно прежде всего опозорить некоторых товарищей. Понимаете, если я сразу напишу в столицу, то там все это быдло не очень интересно. А здесь - в "деревне" каждая шавка на них начнет тявкать и тыкать пальцами. А теперь вопрос - смогли бы вы такое провернуть, будучи обычным журналистом? А если только юристом? В том-то и проблема, что я работаю в первую очередь ради пиара и только с этой целью использую весь свой опыт юриста. А это единственная вещь, которую боиться власть - публичная огласка. Но без знания законов вы их не сможете поймать на горячем, а значит и не сможете опозорить. Да, страшный я человек. Хотя, если быть предельно откровенным, то если бы не власть, я никогда бы не стала ни юристом, ни тем более журналистом. Так бы и осталсь до смерти инженером-экологом. Поэтому СПАСИБО, товарищи.
Вновь "здравый смысл",это где и кто? В Кремле его ищут уже 20 лет, с подключением пожарных,военных,ученых,бездельников госчиновников,......НО НЕ МОГУТ НАЙТИ!
парень в красных портках сейчас за президента очень мило аминь
Есть еще вариант мудрости талмудической, да еще в двух изводах, как толкования сложных пассажей Пятикнижия Моисеева.
Очень уж напоминает Песков пресс-секретаря Барака Обамы Дженнифер Псаки. Можно сказать Песков - это Псаки в штанах. Кто у кого учился не знаю,но школа у обоих одна.
Двоих уже слили, а эти кровососы никак не лопнут.
не надо болтать о том что не знаешь Псаки по сравнению с Песковым-кладезь мудрости и честности Я слушал ее не раз и ни в чем таком как у Пескова она не была уличена Конечно она оправдывала своего шефа но так нагло как Песков никогда не врала и не несла столь откровенной пурги
Автор! Аполлон отличался не мудростью,а красотой. Нельзя требовать от козла молока так как он природой предназначен на другое.
россиянам без чеченской прописки в республике делать нечего!
========
Все верно говорит Кадыров, нечего иностранцам посещать Чечню,(да и политического опыта у Рамзана Ахматовича куда больше, чем у Мишустина)
Российские азербайджанцы - никакие не иностранцы, по федеральной трассе имеют право ездить.
Пустышка при Пустышке-пара двух дырявых сапог.
Ну, вообще-то с точностью наоборот.
Этот оракул и была пифия. А толковали ее бормотания после того, как она надышалась испарений из горной расселины, как раз жрецы храма Аполлона в Дельфах.
Как сейчас жрец Песков толкует высказывания наших 4-х "пифий".
тоже его боится.
Может вопрос поставить более серьезно и с прицелом на будущее. Как отреагирует власть в Чеченской республике если власть в Москве снова станет Советской и в Российской Федерации вновь победит социализм? Подумайте над этим и то что сейчас происходит в Грозном станет никому не интересным.
Я считаю, автор просто завидует Пескову, работа и зарплата дай бог каждому, жена молодая гимнастка, да ещё заработок ого го!
Дочь во Франции, все так удачно сложилось.
А если, серьёзно, стоит ли вобще обращать внимание на это?
Народ так желал царя, что то и выпустил "шута на потеху"
Выход друзья один, идите на выборы, всегда и любые, голосуйте против и вполне есть возможность отправить на свалку тех кто все это затеял.
бузова, соловьев, собчак, малахов...
Браво автору. Все по делам и фактам. Утер нос еще одному всезнайке, космополиту и лже-либералу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.