все порядочные печенеги соблюдают социальную дистанцию, а вот половцы беспредельничают, паааанимаешь. Не знают, что у нас в России заводят дело даже за то, чего нет.
Социальная дистанция - это "гусь свинье не товарищ", "с суконным рылом - в калашный ряд". А то, что имеет в виду полиция, раньше называлось комсомольской дистанцией.
Бывает, не все дома!!! А тут, сразу все ушли!
давно пора, эх, миндальничает власть.
Раздолье силовикам и их приспешникам. Кого хочу помилую, кого хочу нагрею на деньги...
Видимо полицаи хотели взятку, но не получили
А как быть в автобусе и в вагоне метро? Там всех надо штрафовать за несоблюдение дистанции.
Откуда в КОАПе взялась подобная бредятина? И эти твари ещё про Сталина что-то вякают? Да там закон и порядок был! И власти у И.В. столько не было, сколько у моли.
Да за нарушение этой дистанции у нас можно половину страны наказать. Сегодня в городе видел целые толпы пожилых людей. В общественном транспорте, в магазинах, на улицах. Практически 80 % без всяких средств защиты. Ходят, обтираются друг о друга. Вот вам и самоизоляция. Как бараны. Им говорят одно, а они все по своему делают. На парковках офисных центров полно машин. А это значит, что все на работу выперлись. Штрафуй не хочу. Хоть весь город. Только вот где такое количество сотрудников МВД найти, чтобы за всеми уследили ?
Хватит врать-то.
В каком это городе толпы пожилых людей в транспорте, магазинах и на улицах?
Да ещё, прошу прощения, обтираются.
И на парковках полно машин.
В разных странах живём.
Автобусы пустые ходят, а у него толпы в автобусах.
Может это просто глюки?
Или называйте где все на работу выперлись или хватит глупости писать.
Можно подумать мы с вами в одном городе живем. Может у вас там и по другому, а у нас именно так как я говорю. И город наш называется Екатеринбург. А где полно автомашин на парковках ? На на той же площади Пятого года, около торгово-офисного комплекса "Антей" или офисного центра "Высоцкий". Сам видел не далее как в прошлый четверг. Все парковочные места были заняты. А что до пенсионеров, так я сам лично в аптеку был вынужден выехать в другой район города на автобусе. Полно этой братии. И все без средств защиты. Сегодня за продуктами в ближайший торговый центр зашел, так там одна старушка, обращаясь к охраннику, за локоть его дергала. А на ней даже перчаток не было. Вот вам и обтираются. Так что если у вас глаза на затылке, то не надо других во вранье обвинять. Для начала глаза разуйте, а потом критикуйте.
Вот и начни свой бизнес со штрафов.
пыталась не пустить в поликлинику главврач.На момент моего прихода она стояла на пороге.
Мне нет шестидесяти пяти. Катаральных явлений, красных глаз, ничего подобного у меня не было.Вид приличный. В поликлинике при этом были люди 70+.
А меня пыталась не пустить. Мне надо было сделать анализ крови из вены.
Главрач пристала как репей. Зачем, почему? А вы себя хорошо чувствуете?
-Хорошо.
Приходите через две недели...
(Во что выливаются те две недели? Имхо раньше середины мая тра-та-та самоизоляцию не снимут, чтоб мы с радости на шашлыки не побежли)
Вот вы зайдете в поликлинику, а потом умрёте..
-Не умру.
Тогда другие умрут.
-А что, поликлиника не работает?
Работает....
С трудом. Но войти мне удалось.
Лаборатория работала, шел приём у нескольких врачей.
На стульях сидели люди кому за семьдесят
Всё так и было.
Зачем эта курица ко мне цеплялась непонятно...
---------------------
Сейчас поликлиника вроде работает. но не для всех.
Только кто на больничном или срочно надо.
Наша соседка сломала руку, сложный перелом, оперировали 25 марта.
На днях ходила к хирургу, швы снимать.
ЗЫ. От ихних крантином многие кому надо не смогут попасть к врачу, сделать анализ и вполне могут умереть.
Задолбали.
"А меня пыталась не пустить. Мне надо было сделать анализ крови из вены."
-----------------------
Направление на анализ крови, кто вам выписал и когда?
анализ делался 24 марта и не только мне.
Очередь была в лабораторию.
Направление давал терапевт до этого , естественно.
24 марта никаких ограничений не было.
Лечиться вам надо, от паранойи.
ОГРАНИЧЕНИЯ "СИДИМ ДОМА" началось с 30 марта.
Что непонятного?
Похоже МВД в России больше нечем заняться чем проверять дистанцию у граждан между собой, дальше видимо будут проверять "поворотники" и "стоп фонари" у граждан, потом техосмотр у граждан, платить за "стоянку" у себя в квартире итд.. Вчера читал, что оштрафовали первого сельского жителя за то, что поставил машину рядом с своим домом а не внутри двора. Впору вводить "ГАИ для пешеходных тротуаров". Не понятна логика чиновников но видимо это тоже сулит прибыль чинушкам.
МВД занимается явно не свойственными для МВД задачами- карательно надзирательные меры за гражданами вместо охраны закона и охрана граждан.
Такую дистанцию можно соблюдать только в селе.
В магазине, в той же Пятерочке даже в пгт численностью 5-8 тысяч такую дистанцию не соблюдёшь.
Как они себе это представляют? Чтобы люди с дистанцией полтора метра подходили к стеллажам с хлебом или с другим товаром?
Естественно там никто её не соблюдает.Ежели соблюдать, то придёшь утром. уйдёшь вечером.Не всем удастся попасть в магазин.
Это издевательство.
Говорят в МО стали штрафовать за нахождение на улице без маски, при том что глава ВОЗ говорил что маску на улице носить не стоит.
Нет слов, одни выражения.
Учитывая что ничего хорошего нас после окончания карантина не ждёт, кроме возврата в 90-е.
Что делать, если не осознается, что статья 13 п.2. Конституции РФ о запрещении государственной идеологии противоречит человеческой логике и собственно самой Конституции, закрепляющей государственную идеологию в виде правовых установок о правах человека, собственности, суверенитете, социальных гарантиях и прочее… ? Общество устраивает такая ложь, не утруждая себя разобраться в существе.
Так же и с самоизоляцией. Принимая закон о штрафах, не удосуживаются дать четкого определения, в чем заключается нарушение самоизоляции. Под угрозой штрафов, человеку запрещают не только передвигаться, но вообще жить. Это ли не запрещенный террор, экстремизм и государственная идеология, доведенные до абсурда.
Демон формы опутал себя паутиной беззакония, купив государственных лиц, раздачей званий, высоких окладов, дивидендов и различными привилегиями. И они, забыв о своих должностных обязанностях перед обществом, выслуживаясь, потакают его развлечениям и в получении им удовольствий от своей безнаказанности…
Подписан же закон о возможности занимать высокие государственные должности без стажа работы по специальности. А потом журить назначенных чиновников за плохую работу…?
Демон формы через «конституцию» провозглашает «культуру» и «бога». Как будто эти понятия не существуют вне его замкнутого на себе круга восприятия мира. Где нет живого человека, а лишь некие безжизненные формы, построенные на неких формальных правилах. Замкнутые на самих себя они являются в виде принудительных запретов...
Вы так и не поняли? Это и есть политический и экономический путинизм в чистом виде- бесправное стадо рабов (божьих) нищих, но контролируемое "эффективными менеджерами" и силовыми структурами.
Вообще-то этот режим самоизоляции уже достал. Главное, что не видно от него толку. Число заболевших прирастает в геометрической прогрессии. Никакого выхода на плато еще даже не предвидится.
И жаль упущенной возможности обойтись малой ценой. Понятно, что госмашина - структура неповоротливая. Да и либералы бы непременно визг подняли.
Но самое правильное было бы, если бы прямо с того дня, как вывезли первую партию россиян из Уханя, всех возвращающихся в Россию, хоть самолетом, хоть по ж/д или на авто, всех поголовно принудительно распределяли бы по пансионатам на карантин. И под охрану Росгвардии, чтоб никто не сбежал.
Понятно, что это дорого обошлось бы бюджету кормить, обслуживать и караулить такую ораву народа, но всяко это дешевле, чем сажать на самоизоляцию почти все население России. Это каких же денег экономика недосчитается - спад производства, сбора налогов неизбежен.
увеличивается, но так во всех странах.Где и структуры поворотливые и либералов нет. Заместо либералов там другие.
Экономики всех стран не досчитаются..
Не наводите тень на плетень.
Так ведь нет никакой пандемии. Есть распиаренный проект "коронавирус 2020" со своими целями и задачами. Калькулятор возьмите и посчитайте количество больных от общего числа населения. Да такие "пандемии" каждый год, только обычно проходит без шума и пыли. И не забывайте о колоссальных завышениях количества заболевших - туда записывают всех без исключения, диагноз не важен. И смертность какая была, такая и осталась. Что, от иных причин умирать уже перестали? Есть эпидемия идиотизма, это да.
они говорят-так и должно быть. ЯснЕе будет через 2 недели, выход на плато в середине июня по мнению В. Скворцовой.
Эпидемия в Ухане был отвлекающий удар пиндосни. Они прекрасно понимали, что Китай полюбасу справится с эпидемией, учитывая его опыт борьбы с атипичной пневмонией, птичьим гриппом и пр.
Поэтому пиндосня нанесла основной удар по Европе, как своему экономическорму сопернику + понимая, какое большое перемещение людей между Европой и Россией нанесла удар по России, как своему главному военному сопернику.
Обрати внимание, как резко упало число заболевших в пиндосне, походу они решили, что пора у себя прекращать эту волынку и вытащили для применения давно заготовленную вакцину.
А какой был измерительный инструмент?Какая у него периодичность поверки?
Пора массово выходить на улицы и пусть полицаи заводят на всех дело...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.