Может то что я напишу не понравится многим читателям сайта,но после изучения публикаций в мире по коронавирусу и особенно после личного наблюдения с ОРЗ у себя в городе у меня сложилось совсем другое и думаю более трезвое суждение по этой эпидемии.Окружающие меня люди начали болеть ОРВИ еще в октябре прошлого года и школы в начале декабря стали закрываться на карантин. Я сам переболел гриппом сразу после новогодних праздников и получил гайморит (он один из простых видов осложнений после любых видов гриппа включая и Ковид-19. Мои внуки уже второй раз за зиму в конце февраля,аж на две недели, ушли на "самоизоляцию" так как болели гриппом все и притом повторно что исключено при обычных сезонных гриппов. Чихи и кашли среди горожан продолжались весь февраль и только в марте власти подняли панику и начали внедрять режим изоляции для всех не понимая что это очень опасно для здоровья тех кто уже почти месяц сидит дома из-за провала здравоохранения страны оказавшийся не готовым к борьбе с этой рукотворной эпидемией.
На 100% уверен что эпидемия коронавируса это вид сезонного гриппа и единственное подлое отличие этого гриппа от других в том что он иногда дает осложнение в виде пневмонии против которого врачи пока не имеет лекарств.
Пора прекратить панику и нужно вернуться к нормальной жизни и тем более что любой грипп,в том числе Ковид-19 рано или поздно возьмет свое.
Как погода улучшается на улицу высыпают множество людей. Так долго будем бороться с пандемией. Нужны жесткие меры. Нужно как в Индии палками загонять домой.
как президент несет главную ответственность за развал медицины в России.
где ты видишь развал медицины?
А во-вторых, за медицину персонально отвечают другие люди. Или для тебя Путин верховное божество?
- "с ковид" это не то же самое, что "от ковид". То есть, в статистику умерших пожно вписать разбившихся мотоциклистов и тех, кто выпили средство для прочистки труб...А где эпидемия?
Эпидемия определяется по распространению именно заражения, а не летальных исходов. Эпидемии могут быть и вообще без жертв.
Разумеется, мотоциклистов и любителей изысканных напитков в жертвы ковида никто не записывает.
Ну а сердечника или диабетика, наверное, будет справедливо записать в жертвы вируса, если он стал причиной ухудшения их состояния.
А дайте статистику, сколько умерло от других причин: от обычной пневмонии, от туберкулёза, от онкологии и т.п.
что смертность от других заболеваний и причин стабильная, а от коронавируса нарастающая.
не получилось ли при этом убывающей смертности по другим диагнозам.
что человек умер имменно от коронавируса если самого вируса в чистом виде в РФ не до сих пор не выделили, а о постулатах Коха никто не слышал...Тест на неизвесто что, не является доказатльством причины смерти, если что.
Осталось отменить "выходные", и увидите суточные данные в 10000 человек. Власти пофиг.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.