В сложившейся ситуации они никак не могли повлиять на трагедию
--
это явная Неправда.
Командир корабля Всегда виновен во всем что происходит, против этого не попрешь..
однако тут Наравне с коммандиром лайнера Должны сесть руководство шереметьево и аерофлота.
да и к кб сухого Тоже есть вопросы..
по сути, командир оказался заложником бардака существующего в отрасли.
Не знаешь документов регламентирующих летную работу! А берешся "судить"!Командир ВС(воздушного судна)ОТВЕЧАЕТ (!)за все,что происходит на борту,от выруливания до заруливания на стоянку!Спрашивать надо с тех,кто дал ему допуски на пилотирование самолета,тем более,кто посадил в кресло командира(капитана).По-сути убил людей по собственной профнепригодности!
Ты также далек от Авиации и трещишь,как бабка на базаре.Подготовленные "капитаны" садят самолет на "брюхо"в кукурузном поле!А этому "горе капитану",надо было выработать топливо и на управляемом самолете выполнить посадку,но "портки были уже мокрые".
Какие вопросы к КБ СУХОГО.? Режим direct mode он на всех самолётах грубее автоматического, и требует от летчика более аккуратного пилотирования. И бардак не в отрасли, а в авиакомпании аэрофлот, отказавшейся от услуг ГСС, и готовившей самой пилотов. И в частности они не тренировали посадку в ручном режиме. Тут вина зажравшейся авиакомпании Аэрофлот. А ГСС красавчики.
Все правильно. Не нужно неучей за штурвал сажать. Экономия на обучение дала свой результат.
Все правильно. Не нужно неучей за штурвал сажать. Экономия на обучение дала свой результат.
вопрос прежде всего, какого рожна и нух електроника отключается при ударе молнии, когда в индустрии этого не происходит уж лет 30 как.
Если действия человека в дефиците времени требуют многочасового анализа и лежат в пределах допустимых вариантов, то их следует признать правильными.
Человек сидящий в кабине самолета ,тем более в кресле капитана,отрабатывает(или не отрабатывает)все "особые случаи",начиная с отказа двигателя на взлете ,......,посадки с избыточным весом.Сейчас на тренажере все возможно симмитировать,но это если ты не случайный человек в кабине.И это касается ЛЮБОЙ ПРОФЕССИИ!
а сажать нет.
сразу было ясно кого крайним назначат - пилот конечно так себе профессионал, но возможности покружить над аэродромом у него не было. И на второй круг, после первого козла на полосе, уйти тоже не было - самолет был не исправен и неисправности нарастали. Кружить вырабатывая топливо - без шансов. Был шанс - сесть сразу, но не получилось...
В инет есть ролики где подробно разбираются неисправности в привязке ко времени.
После первого козла самолёт не разрушился, он должен был идти на второй круг. Так пишут пилоты на форумах. А покружить ему никто не мешал, решение было за ним. Зато с пустыми баками так бы не случилось. Может были бы ожоги, может были бы травмы. Но не такая трагедия. Вон Боинг разбился на три части где-то в Колумбии, но из- за пустых бакрв не загорелся.
Это было понятно сразу после катастрофы!К сожалению в Авиацию после развала Союза попало много случайных людей,мечтающих о небе и сложной профессии,отсюда и катастрофы, сродни казанской или домодедовской.Сегодня в кабине самолетов члены экипажа больше операторы,чем пилоты ,по причине компьютеризации в управлении самолетом.В этом случае, "капитан"оказался не только неподготовленным,но и трусливым человеком,убившем людей и не покаявшись ,продолжал "оправдыватся".Людей жаль,не вернуть....
Военный лётчик по определению не может быть неподготовленным и трусливым! Не должен он отвечать за все косяки этого горе самолёта, компании Аэрофлот и порта Шереметьево!
Потому что вы скудоумен и в Авиации "ноль"!"..по определению...",бабкам на лавке или теще на кухне расскажите про "определение",горе "аналитик".
Вот именно! Золотые слова! Никакого раскаяния, ни тебе покаяния перед родственниками сгоревших, лишь непреодолимое желание ОТМАЗАТЬСЯ! Они ведь уже умерли,а МНЕ надо дальше жить.Я ведь такой молодой, не хочу в тюрьму! Я!Я!Я! МНЕ!МНЕ!МНЕ! МОЕ!МОЕ!МОЕ! Кто сказал МЫ!? Нет, такому слову нас не учили!
Самое страшное ,операторы оказались не только в кабинах самолётов,но и за диспетчерскими пультами.
Вы с удивлением обнаружите среди персонала много "клонов"генеральной дирекции,инспекции
Как его не отмазывали, как ни подключалась вся либералистичекая пресса, как ни старались ангажированные журналисты, но справедливость восторжествовала. Но самое страшное, как ему с этим жить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.