• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Цифровые пропуска в Москве привяжут к социальным картам и карте «Тройка»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.04.2020, 18:19
Гость: Цитата

— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете — кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари.
...
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
...
Сказано — пацакам в клетке выступать, значит, надо в клетке. Чё выпендриваетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2020, 16:20
Гость: Влад

Поскольку карты станут персонифицированными, и людей можно будет отслеживать - их надо будет выкинуть и купить новые после отмены цифровых пропусков

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2020, 14:47
Гость: gvozd

все это Незаконно и совершенно Безнаказанно..
вот вам и "равенство перед законом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2020, 16:40
Гость: не проблема

да не переживайте вы так, щяс они быстренько переделают законы и все станет законно, даже ошейник и разрешение на поход в сортир будут законны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2020, 09:03
Гость: вот когда переделают

тогда пусть и штрафуют,а пока "режим самоизоляции"не имеет никакого правового статуса и следовательно может носить лишь рекомендательный характер.Впрочем зачем переделывать?В законодательстве давно существует режим чрезвычайного положения-вводи его и действуй на законных основаниях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2020, 15:35
Гость: совершенно верно

Ибо чрезвычайное положение так и не введено.Удивляет почему молчит Конституционный суд,не пресекая явное нарушение Конституции,а прокуратура не возбуждает дело по злостному превышению полномочий региональной властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2020, 16:37
Гость: мишаня

"Удивляет почему молчит Конституционный суд"
а почему должен что то говорить карманный суд, ему вроде хозяин команды не давал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2020, 13:31
Гость: Цитата

"Утром в среду проверки начались в метро, в результате чего на станциях возникли огромные очереди — несмотря на призывы соблюдать дистанцию для профилактики распространения коронавирусной инфекции".
Из новостей
Если за разруливание взялся Собянин - все, пипец.
Контрольно-следовые дорожки возле метро выложат плиткой и введут дополнительную плату. По документам проведут как установку гранитных ограждений с позолоченными каемочками...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2020, 13:07
Гость: 17 мгновений весны

— Не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера. (Штирлиц — Шелленбергу)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2020, 12:19
Гость: Беглый

Я разным транспортом передвигаюсь, первый код от ИП у меня просто цифры, сотрудницы от моего же ИП куар код, туда жеи вписан и автомобиль...
Есть у меня подозрение, что скоро начнётся торговля именно такими "пропусками"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2020, 11:26
Гость: D.D.

риторический вопрос "А как привяжут москвичей к означенным картам?" задавать не будем, и так ясно: штраф в миллион или до пяти лет
...что ж такого судьбоносного они нам готовят эдакими приготовлениями.., теряюсь в непонятках.., - пожизненного вована? пффф, - проблема- то при нынешней полониевой вирусации.., сдачу всех кемских волостей? - если одновременно с яо, то как жить собираюццо, а ежели без, то какой дурак их возьмет на год-другой.., исход богоизбранщины? - куда?
...как страшно жить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2020, 11:23
Гость: кто еще не понял

зачем все это делается?Вирус уйдет.а тотальная слежка останется.Легионеры сатаны наступают и что символично,происходит это в пасхальную неделю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.