— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете — кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари.
...
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
...
Сказано — пацакам в клетке выступать, значит, надо в клетке. Чё выпендриваетесь?
Поскольку карты станут персонифицированными, и людей можно будет отслеживать - их надо будет выкинуть и купить новые после отмены цифровых пропусков
все это Незаконно и совершенно Безнаказанно..
вот вам и "равенство перед законом".
да не переживайте вы так, щяс они быстренько переделают законы и все станет законно, даже ошейник и разрешение на поход в сортир будут законны.
тогда пусть и штрафуют,а пока "режим самоизоляции"не имеет никакого правового статуса и следовательно может носить лишь рекомендательный характер.Впрочем зачем переделывать?В законодательстве давно существует режим чрезвычайного положения-вводи его и действуй на законных основаниях.
Ибо чрезвычайное положение так и не введено.Удивляет почему молчит Конституционный суд,не пресекая явное нарушение Конституции,а прокуратура не возбуждает дело по злостному превышению полномочий региональной властью.
"Утром в среду проверки начались в метро, в результате чего на станциях возникли огромные очереди — несмотря на призывы соблюдать дистанцию для профилактики распространения коронавирусной инфекции".
Из новостей
Если за разруливание взялся Собянин - все, пипец.
Контрольно-следовые дорожки возле метро выложат плиткой и введут дополнительную плату. По документам проведут как установку гранитных ограждений с позолоченными каемочками...
— Не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера. (Штирлиц — Шелленбергу)
Я разным транспортом передвигаюсь, первый код от ИП у меня просто цифры, сотрудницы от моего же ИП куар код, туда жеи вписан и автомобиль...
Есть у меня подозрение, что скоро начнётся торговля именно такими "пропусками"
риторический вопрос "А как привяжут москвичей к означенным картам?" задавать не будем, и так ясно: штраф в миллион или до пяти лет
...что ж такого судьбоносного они нам готовят эдакими приготовлениями.., теряюсь в непонятках.., - пожизненного вована? пффф, - проблема- то при нынешней полониевой вирусации.., сдачу всех кемских волостей? - если одновременно с яо, то как жить собираюццо, а ежели без, то какой дурак их возьмет на год-другой.., исход богоизбранщины? - куда?
...как страшно жить...
зачем все это делается?Вирус уйдет.а тотальная слежка останется.Легионеры сатаны наступают и что символично,происходит это в пасхальную неделю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.