Неумное и антинародное решение.
Приостановил депортацию, по требованию русских девок и теток.
Вы же едите пиццу и т.п Может кто то не знает кто сегодня работает на кухне в кафе и ресторанов в столицах? Практически 100% узбечки и таджички.. Приятного аппетита.
на фото наш "орёл" больно худенький с лица.
Не похож на тех мужиков, у которых личико "лопатой" в телевизоре.
Походу, пора народу предъявить "настоящего", а то надоело смотреть на этих "артистов" с голосами Юрия Левитана.
Теперь мы их кормить, мыть и одевать будем должны.
А, может, Несменяемый всё это сделает за свой счет? Такскть, "президентская стипендия"? Только не из государственного, а из своего кармана?
А то уж очень у нас добрый. За чужой счет.
Да он совсем берега попутал.
Путин, не разочаровывай меня
Что -«ручки к верху»?.. Это и есть ( на мой взгляд) - верх паскудства, так как не отвечает ни требованиям Закона ( который необходимо выполнять!), ни требований коренных народов населяющих Россию...!
- Позор!
Один из моих хороших знакомых ( Американец), сказал мне сегодня о том, что проблема в транспорте видимо(?), так как границы перекрыты...( такого количества ишаков не нашлось?), на что я ему возразил - А почему США например может объявить всем странам - Забирайте сами своих «туристов» и нелегалов! кто не будет выполнять требование госдепа, к тому будут применены санкции , а что будет с этими нелегалами - нетрудно догадаться., что их судьба , после объявления госдепа, не интересует больше уже никого !...
Мой знакомый - только усмехнулся в ответ...
Нет, нельзя поощрять то, против чего выпускаются в России все новые и новые миграционные нормы и Законы..(((
Это правда - Позор!...(((
Необходимо бороться с нелегалами, везущими в Россию свой непрофессионализм, избыточные амбиции, при нулевом знании новых технологий, везущих в Россию криминал и наркотики , многие из приезжих - нелегалов принимают всякую наркоту очень длительное время и не способны «завязать», являются опасными для окружающих и детей.. ( С легальными мигрантами не могут разобраться, а здесь...).. и ещё масса всего...
Стыдно за такие решения, очень! Иметь Шанс и не использовать ( я говорю о нелегальных мигрантах) - верх неуважения самих себя!...
Российская власть проводит в жизнь программу уничтожения русских и заселения России пришлыми мигрантами.
да у них теперь больше прав, чем у обычных граждан...
Когда трудолюбивые и неприхотливые мигранты заменят неконкурентоспособное коренное население России, то прав у них поубавится...
С чего такая любовь к иностранцам ? Получается, что с 15 марта по 15 июня на российское здравоохранение ляжет обременение по лечению этих лиц. Ведь если они заболеют, лечить их все равно придется. И делать это придется за счет ФОМС порой в ущерб нашим гражданам, т.к. ФОМС не резиновый. А поступлений в него в ближайшее время не ожидается в виду того, что многие остались без работы, зарплаты не начисляются и не выплачиваются. Или размер их снижается до уровня прожиточного минимума.
половцев и печенегов за границу.
Опять. Опять полумеры какие-то. Надо сразу гражданство давать.
И МРОТ им всем.
Фиктивный глава криптоколонии "успокоил" безработных аборигенов!
Работать некому. Олигархи взбунтоваться могут.
вспомнил, кроме россиян.
"россиянин" меня коробит" (с)Н.Нарочницкая
"россиянин" меня коробит" (с)Н.Нарочницкая"-неужели..лучше конечно чтобы всех назвать просто православными как при рюски царях, чтобы аборигены не бухтели против чужаков -колонизаторов принявших т.с. дополнительную ,нужную-местную веру для прикрытия ? Или как ее коллега по сурковской "родине"бабурин ;русские , те кто считают себя таковыми ( когда им это выгодно?).по "духу" а, не по рождению и национальности.Соловьев и ко регулярно чтобы никого не коробило предлагают концепцию( для внутреннего потребления в рф?) что, русский не национальность а,некое прилагательное к ней.Типа русский грузинской национальности, русский армянской национальности ипр.Но, почему-то такое не катит в той-же армении там нет такого"ученого взгляда " антисоветчиков ( которых ,типа притесняли кто-то"советской национальности"по национальному признаку и до 89г мешали праву свободной депортации веником -жексона в "рыночный рай" где,у студентов стипендия больше получки профессора в СССР.Но ,по классификации пресловутого веника -жексона и пр.спасителей от"страшного голодного красного тоталитаризма "только своих вроде - "русских немцев" ,национальность очень даже учитывались причем строго по документам и в депортационный список эвакуации в обетованные земли где всегда все есть в изобилии, из "совка" не попадали по национальному признаку только лица одной национальности -без прилагательных.Интересно а,в палестинах есть предложения концепций национальностей вроде семит ашкиназской национальнос
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.