На самом деле там очень мутная история. Достаточно посмотреть на требования митингующих.
буруазная полиция давит народ у советской милиции даже резиновых дубинок не было с наведением "демократии" дерьмократия на самом деле резиновые дубинки появились и название у них демократизаторы появилось народное.
Осетинам,наверно,надоело "лапшу" из ушей вынимать и под "домашним арестом" сидеть.
Госдепу сейчас тоже несладко. Американская нефть прямо сейчас продается по цене уже 2 (два) доллара за баррель. А так-то да, паника конечно фейковая.
Уже по три цента за бочку. Но это, конечно, ни о чем не говорит. Все это из-за фейковых новостей о какой-то пандемии.
Люди не могут понять,почему передвигаться на своем транспорте опаснее,чем в переполненном автобусе или метрополитене?В чем нарушение рыбака,вышедшего на речку с удочкой,когда в радиусе в несколько сот метров он один?Почему в аптеках нет масок,дез растворов,перчаток..,кто за это должен отвечать? Почему шастают толпы "казаков"и почему я должен оплачивать их труды,мне не нужные?В кого собрались стрелять вооруженные росгвардейцы,в неведомой мне форме и знаками различия,с непонятными правами,закрытыми лицами?Зачем они?Народ пугать?Почему единственная в городе больница переводится по зараженных,по сути для остальных 50000чел она фактически прекращает работу? Мне видится,что власти не подготовлены к исполнению своих обязанностей в усложненной обстановке.Всё тупо, примитивно , непрофессионально,безграмотно ...Сейчас,уже очевидно,что появится герой -спаситель,который разрулит всё и всех спасет,нерадивых накажет,за что благодарный народ даст штурвал еще на несколько десятков годков.
Рыбак в середине апреля? во Владикавказе? )))
В Севастополе на причале в Аполлоновке. Мужик в маске (!) ловил рыбку, вокруг никого не было, был оштрафован держимордами на тыщу целковых. Есть справедливость?? Почитайте севастопольский Форпост, если хотите знать, как народ относится к новой власти и очередному наместнику. Люди злые и усталые до предела. Город якобы надёжно закрыт, но заразу завозят постоянно дорогие москвичи, есть даже машины с номерами ЕС!
Потому что вы в концлагере. Еще официально не сообщили, а сами вы не догадались...
он-лайн митинг на те же тему, в приложении Яндекс.ру Навигатор.
К ростовчанам присоединились жители Красноярска и Нижнего Новгорода.
Ростовская область, 20 апреля - АиФ-Ростов.
В понедельник, 20 апреля, жители Ростова-на-Дону через популярный сервис для навигации на дорогах устроили онлайн-митинг.
Они начали массово оставлять комментарии на той части карты донской столицы, где указано правительство региона.
В своих сообщениях они пожаловались на то, что не могут найти работу во время всеобщей самоизоляции, на нехватку денег на оплату коммунальных услуг и ипотеки. Кроме того, нарекания вызвала и система выдачи пропусков для следования на работу – напомним, перед соответствующими пунктами в дневные часы скопились очереди.
Да. и у нас в Саратове онлайн митинг. А что? Они хотели цифровизацию , - они её получили, и ещё получат сполна.
Видимо петиции на РОИ их не тревожат, раз не хотят отвечать и не хотят принимать решения воли народа, так пусть теперь на митинги реагируют. Не отреагируют на митинги онлайн, найдутся ещё цифровые методы воздействия на "всенародноизбранных".
Ох, и в интяресное жешь времечко живем, господа-товарищи.
Митинг требовал у госдепа поменять власть.
И димон не президент, что тогда?
А, шо, таки, на СЕВЕРНЮ ОСетию нападали? Учии географию
будете в схронах осколки и пули вытаскивать из ваших майданутых пятых точек!
Все верно! Меры должны быть адекватны опасности, и из двух зол выбирать меньшую. Умереть с голоду, не лучшая перспектива чем от коронавируса. Лечить и изолировать нужно заболевших, а не всех подряд.
протесты против карантина Кагала на самом деле по всему миру идут.
народ не слушает пропаганду и сам делает выводы.
однако пока люди все еще не догоняют Кто их Истинный враг..
пусть и под предлогом всеобщего домашнего ареста, наивно думать что "плебс" пусть сначала в "горячекровных" регионах не среагирует на свершившийся "конституционный переворот" - по выражению единственного сенатора проголосовавшего против
Осетины - герои. Жаль, что их мало. Интересно, а этот чёртов ОМОН, нежели там тоже осетины? Кто-нибудь знает? Никто не знает?
Буквально день назад сообщалось о перемещении войсковых колонн по югу страны,возможно связано.
Безработным мигрантам - соцзащиту и права граждан РФ, безработным гражданам РФ - ОМОН!
К счастью не все люди покупаются на ложь власти и пропаганду зомбоящика!
Солидарен с владикавказцами, показывающими пример гражданского мужества и сопротивления власти буржуазии!
Руки прочь от Рамиса Чиркиноав и Арсена Бесолова!
А почему вы не кричите: свободу узникам коммунарки?
За их свободу пусть борется куршавельско-рублевская публика. Это достаточно активная и влиятельная сила. И сам президент туда заглядывает. Видимо, поддерживает своих "соратников".
Обойдутся без моего участия.
Чтобы обрушить путинский режим, достаточно снять всем россиянам свои вклады.
Не получится. Там сразу заблокируют банкоматы и введут суточные ограничения для касс. Так что этот вариант "демократичные" тоже предусмотрели. На днях уже проскакивали мысли о запрете наличных вообще.. Такие вбросы появляются не зря. И такой вариант он видимо просчитывают. Режим "опустить" можно ещё проще. Например полный бойкот хитрого мероприятия под руководством придворных волшебников Кремля.
Верховный суд Германии РАЗРЕШИЛ МИТИНГ-ПРОТЕСТ В ШТУТГАРТЕ во время "самоизоляции", т.к. В КОНСТИТУЦИИ ГЕРМАНИИ НАПИСАНО: "СВОБОДА СОБРАНИЙ". В СССР тоже было записано в конституции "СВОБОДА СОБРАНИЙ". Ельцин, а затем путин ОТМЕНИЛИ СВОБОДУ СОБРАНИЙ, СВОБОДУ СЛОВА, ПРАВО НА ИНФОРМАЦИЮ, ПРАВО НА ТРУД и ВЫБОРЫ С НИЗУ ДО ВЕРХУ! ВОТ ТЕБЕ БАБКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ!
Горько это всё наблюдать.
и лиха беда начало...
под шумок эпидемии революцию совершить?
Эти подлые агетты госдепа смеют протестовать против того, что остаются без работы! Им г-во разрешило собирать валежник и водоросли после шторма, грибы и ягоды, а эти тунеядцы, вместо того, чтобы идти, собирать и трескать за оюе щеки, хотят работать и получать зарплату! Твари неблагодарные...
Уточнение, что бы собирать грибы и ягоды нужно покупать годовой патент от 50.000р. Собранное представлять чиновнику в будке, и если тот решит, что это не для себя а типа промысловый сбор, то придётся платить ещё сверху. ну или поделится с чиновником, они такие у нас ранимые и слабенькие... их всё время нужно кормить, желательно зеленью, хотя деревянные тоже точат будь здоров.
―Пацаки, почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники и радоваться.
Одни альтенативно интеллектуально одарённые собрались на митинг, другие - послали ОМОН разгонять это сборище...
Надеюсь, что никто не пострадал и никто из омоновцев не подхватил там инфекцию...
Я не призываю национальные регионы,упаси бог,сесть мне в тюрягу,ведь я простой русский инертный баран.Ведь я хорощий и меня не надо!!!!!!!!Я уже заткнулся,зачем гвардейцев?!
Опасность для Кремля не в митингах и т.п.недовольствах плательщиков налогов.
Посыпался вертикальный договор, в д.с. - между альфой и гаммами(губерами): "мы выполняем любой преступный приказ, ты берешь на себя всю полноту ответственности".
САМОотстраненность от "самоизоляции" "этой страны" они ему не простят - никто, начиная с оленя.
Есссстественно, об заговорах речь не идет(пока), но почва готова.
...
Князь земной живым богом в потустороннем небеси долго быть не может, - такой и на не надобен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.