Дура сама себя пугает и боится...
Тут дело такое... вот поставили Вы всей семьёй прививку от КОРОНЫ, а через 3-7-15 лет все померли от рака или ещё хз чего... а ского спросить? - не с кого... так что пусть они СЕБЕ и СВОИМ ДЕТЯМ это Г... ставят... а мы - как-нибудь... и да... кто-то может умереть...
Что вирус возник в Ухане, является мнением большинства экспертов, хотя неясно, было ли его генетическое происхождение результатом лабораторных манипуляций или естественной мутацией. И со своей стороны, китайское правительство как минимум не проявило особого интереса, когда вирус начал распространяться в Ухане и прилегающих к нему провинциях, не сумев послать соответствующий сигнал международному сообществу о том, что потенциально очень заразный и смертельный новый вирус сделал внешность.
не является даже мнением большинства американских экспертов,
И со своей стороны, китайское правительство как минимум=
В Калифорнии родина вируса, в Калифорнии.
Заражение в Ухане пошло с посещения провинции группой американцев.
всех идиотов в стране собрали на тв?
"Зараженных в России 20 000. Ущерб 20 000 000 000 000. Каждый принес ущерба на миллиард! А сколько еще под панику триллионов спишут! Ожидается массовое появление российских чиновнков-миллиардеров!
она обслуживает власть,идея запугивания народа явно принадлежит ни ей,она так,пузырь плавающий на поверхности.
а ЭТА кого обслуживает?
Закачался трон под Малышевой. Титул главного медика страны с каждым эфиром уплывает от нее все дальше. Она пытается взять реванш вдохновенной речью о пользе мастурбации в эпоху коронавируса. Рассказ подробный, с картинками, деталями — все, как мы любим. «Только руки перед этим не забывайте мыть!» — отчаянно кричит Малышева.
Поздно, все поздно. Триумфальное шествие Мясникова к вершинам здравоохранения (или дальше) уже не остановить.
...
Пугало телевизионное.
пастух тоже кричал "волки" пока его не перестали слушать,
вот и скабеева так приелась, что уже и страшилки с её уст ...
Вот именно "страшилки". Приведу простой пример. Согласно статистики в России ежегодно умирает от простого гриппа около 26 тыс. человек. Это более чем 2 тыс. человек в месяц. От коронавируса у нас за все это время (а это более чем 2 месяца с момента его обнаружения) умерло 470 человек. То есть, по статистике смертности от других заболеваний типа грипп и ОРВИ даже больше. Так почему бы нам тогда не вводить режим самоизоляции при каждой вспышке гриппа ? Это было бы оправдано. Почему бы не устанавливать нерабочие дни ? Не истерить по ТВ по поводу гриппа и ОРВИ ? Лично у меня складывается впечатление, что мы присутствуем при акте какой-то мировой аферы и сами в нее вовлечены. Я не призываю игнорировать эту новую болезнь, т.к. коронавирус имеет свойство мутировать. Он действительно опасен для людей. Но и нагнетать обстановку вокруг него не надо. Пусть каждый занимается своим делом. Вирусологи лечат, фармкомпании разрабатывают вакцину и лекарство, а люди с учетом состояния здоровья продолжаю свою работу.
Пусть каждый занимается своим делом! А чем ты занимаешься? Тебя на каждом сообщении видно. Боец, ты наш, невидимого фронта. Ты, что кроме клавы и монитора видел? Посадил хоть одно дерево, вырастил ребенка, построил дом? Успехи на работе? Диалог тебе, блин, подавай! Пусть президент у тебя спросит разрешение, что и как делать. А медики принесут бумаги на подпись тебе, всезнайке такому. Чем вонять на инете, займись конкретным делом! Умнее всех? Тебя никто не держит: иди в народ, проверяй свой иммунитет. Вирус - это не вирус. Это сташилка от Скобеевой. А еще лучше подвяжись в госпиталь. Помогать врачам, раз такой крутой и все тебе по колено. Достал ты своей дуростью и зазнайством!
"Чем вонять на инете, займись конкретным делом" ! Это именно вас и касается. Первое, вы сударь типичный хам. Вместо того чтобы возразить мне по существу, ссылаясь на цифцы и факты, вы просто хотите заткнуть рот своему оппоненту. Не зная меня, вы обвиняете меняя в бездействии. А с чего вы взяли, что я ничего не достиг в жизни и мало чего испытал ? Пытаетесь меня запугать ? Думаете ваше хамство меня пугает ? При личной встрече вы бы побоялись подобное сказать человеку в лицо. Особенно тому, кто умеет за себя постоять. А я к этой категории отношусь. Откровенно говоря, мне по барабану мнение таких как вы. Это мнение хама и труса, привыкшего тявкать издалека. И не надо затыкать рот другим, т.к. каждый волен выразить свое личное мнение по существу происходящего в стране. Это наше неотъемлемое гражданское право. Но вам это не ведомо, т.к. вы даже Конституцию не читали. Так что по поводу дурости и зазнайства, это выпад в ваш собственный адрес.
От СПИДа ежегодно в России умирает до 38 тыс. человек, с начала 1990-х гг. умерло уже более 300 тыс. россиян, в настоящее время более 1 млн ВИЧ-инфицировано, летальность 100 %, а эта крашенная кукла нас запугивает болезнь с летальностью менее 1 %. У меня все больше укрепляется подозрение в какой-то грандиозной афере в России и в мире.
складывается впечтление то мы присутствуем при акте мировой аферы.
назначить аналогично волку .
"Телеведущая Ольга Скабеева заявила о необходимости рассказывать страшилки про коронавирус, чтобы ..."
- а как это сочетается со свежей новостью - "Верховный суд запретил не только публиковать непроверенную информацию о коронавирусе, но и обсуждать ее вслух"?
Или официальнымшлюшкам ворья - и фейки можно гнать, типа "для пользы", а прочим гражданам - даже "обсуждать" можно только то, что "высочайше велено считать правдой"?
Правящая гниль раз за разом берет "очередные вершины дна" своей мразотностью!
скарабей это жук навозник,копошащийся в навозе,питающийся навозом и заготавлвающий для детишек своих навоз для пропитания.Но Скабеева все же не жук навозный,а разумный человек,навозная,но женщина все таки,и пытается навести глянец на свой навоз,чтобы если и не избавиться от дурного запаха,то хотя бы внешний вид позолотить.По моему этот тошнотворный процесс золочения неприглядного,происходящий на экране ТВ,вызывает отторжение уже не только у меня.А если мы посмотрим пошире,то заметим,что золотари системы соловей с повадками и характером питбуля,стукнутые на голову десантники и морпехи давно и прочно обрыдли нам вместе с их дурой красавицей женщиной.А если попытаемся найти истоки этого явления,то они в систуме,построенной Путиным.
с повадками и характером питбуля=
при этом Уткина испугался. не . я не фанат Уткина, но всё же испугался. А у себя на передаче он король, сори, питбуль
Кто сеет панику в стране,тот враг.
Какие результаты даст проводимая операция "Дети подземелья" посмотрим.
Такой вывод она сделала, пронализировав статистику заразившихся за минувшие восресенье и понедельник. Их количество составило 6 060 и 4 268 человек соответственно.
Скабеева связала факт снижения числа инфицированных коронавирусом с желанием граждан соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома в связи с боязнью новой инфекции.
мачеха нарисовалась.
Убрать с экрана зарвавшуюся дамочку.
Не государственный канал. а гадюШник.
Соловьёв совершенно распоясался, будто не на государственном канале находится, на своей вилле.
Из всех этих ... только Норкин и Бабаян лицо держат.
Остальные опошлились до безобразия.
Про вирус они рассказывают страшилки в десятки раз превышающие реальность, а вот про экономику страны наоборот, рассказывают сказки которые вообще не соответствуют действительности, приукрашивая всячески процессы разложения и деградации в стране.
Пугайте, пугайте, чтоб злее были. Но когда сорвемся уж не взыщите.
Мы пришли к выводу: чем больше мы рассказываем про статистику не положительную, а отрицательную, чем больше мы запугиваем людей, чем больше мы их стращаем, тем качественнее они сидят дома и, как следствие, не заболевают", — сказала она в эфире программы "60 минут" на канале "Россия-1".
А МЫ это кто?
Кого из себя соловьёвы-скабеевы возомнили?
Пугайте-пугайте, допугаетесь на свою голову .
Не забудем, не простим.
Я бы со своей женой Скабеевой развелся - но она меня разводом пугает
На наших куршавельско-рублёвских людей её пугалки не подействовали. В святые 90-е ещё и не такое видали. Ездили, ездим и будем ездить. Всё нормально.
в голове?
Скабеева демонстрирует свою необходимость и эффективность. Кто-то в это поверит, кто-то нет. Я лично не верю в ее необходимость и эффективность. На мой взгляд передача "60 минут" становится все примитивнее. Инструментарий ведущих все тот же, манера поведения все та же. Пора Скабеевой и Попову что-то другое себе подбирать, например новости излагать. В этом случает будут некие ограничения на манеру поведения. Ложный авторитет как-то в конце концов распознается, так что лучше в дикторы.
Вот это и есть вся суть власти, её пропаганды и "борьбы" с короной на вирусе или наоборот вирусом на короне.
Д... Теперь многие будут думать: "Если я заболею или мои близкие - вылечат. Но току-то что? Все равно вирус здоровье загубит". Я е ней неплохо относился. Теперь сразу канал буду выключать.
Ну и вкус у вас! Простите.
Это ж не женщина, а гестапо . или надсмотрщица.
Хлыста только не хватает.
полно людей недалёкого ума, которым наоборот, чем больше запретов и страшилок тем больше им хочется,
о каких либо последствиях для себя или других они принципиально не способны думать...
кроме того сказали, что чем больше и дольше нагнетается обстановка с эпидемией, тем больше и дороже продадут потом вакцину и прочие средства защиты...
Пусть попробуют пугать короновирус, может сдохнет от страха.
А то что психбольницы пополнятся это нормально? Семей распадется множество. И т.д. и т.п.
нюхай, косой, чем твои шутки пахнут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.