• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Скабеева заявила об эффективности запугивания людей коронавирусом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.04.2020, 13:10
Гость: Преосвященство

Дура сама себя пугает и боится...

Тут дело такое... вот поставили Вы всей семьёй прививку от КОРОНЫ, а через 3-7-15 лет все померли от рака или ещё хз чего... а ского спросить? - не с кого... так что пусть они СЕБЕ и СВОИМ ДЕТЯМ это Г... ставят... а мы - как-нибудь... и да... кто-то может умереть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 11:55
Гость: Американец

Что вирус возник в Ухане, является мнением большинства экспертов, хотя неясно, было ли его генетическое происхождение результатом лабораторных манипуляций или естественной мутацией. И со своей стороны, китайское правительство как минимум не проявило особого интереса, когда вирус начал распространяться в Ухане и прилегающих к нему провинциях, не сумев послать соответствующий сигнал международному сообществу о том, что потенциально очень заразный и смертельный новый вирус сделал внешность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 12:53
Гость: Владимирыч

не является даже мнением большинства американских экспертов,

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 12:48
Гость: опять за рыбу грошы

И со своей стороны, китайское правительство как минимум=

В Калифорнии родина вируса, в Калифорнии.
Заражение в Ухане пошло с посещения провинции группой американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 11:36
Гость: Интересно,

всех идиотов в стране собрали на тв?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 12:10
Гость: Владимирыч

"Зараженных в России 20 000. Ущерб 20 000 000 000 000. Каждый принес ущерба на миллиард! А сколько еще под панику триллионов спишут! Ожидается массовое появление российских чиновнков-миллиардеров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 10:02
Гость: о как!

она обслуживает власть,идея запугивания народа явно принадлежит ни ей,она так,пузырь плавающий на поверхности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 12:16
Гость: она обслуживает власть,идея запугивани

а ЭТА кого обслуживает?

Закачался трон под Малышевой. Титул главного медика страны с каждым эфиром уплывает от нее все дальше. Она пытается взять реванш вдохновенной речью о пользе мастурбации в эпоху коронавируса. Рассказ подробный, с картинками, деталями — все, как мы любим. «Только руки перед этим не забывайте мыть!» — отчаянно кричит Малышева.

Поздно, все поздно. Триумфальное шествие Мясникова к вершинам здравоохранения (или дальше) уже не остановить.

...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 09:36
Гость: короче говоря

Пугало телевизионное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 09:20
Гость: Сердечник

пастух тоже кричал "волки" пока его не перестали слушать,
вот и скабеева так приелась, что уже и страшилки с её уст ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 08:50
Гость: stalker

Вот именно "страшилки". Приведу простой пример. Согласно статистики в России ежегодно умирает от простого гриппа около 26 тыс. человек. Это более чем 2 тыс. человек в месяц. От коронавируса у нас за все это время (а это более чем 2 месяца с момента его обнаружения) умерло 470 человек. То есть, по статистике смертности от других заболеваний типа грипп и ОРВИ даже больше. Так почему бы нам тогда не вводить режим самоизоляции при каждой вспышке гриппа ? Это было бы оправдано. Почему бы не устанавливать нерабочие дни ? Не истерить по ТВ по поводу гриппа и ОРВИ ? Лично у меня складывается впечатление, что мы присутствуем при акте какой-то мировой аферы и сами в нее вовлечены. Я не призываю игнорировать эту новую болезнь, т.к. коронавирус имеет свойство мутировать. Он действительно опасен для людей. Но и нагнетать обстановку вокруг него не надо. Пусть каждый занимается своим делом. Вирусологи лечат, фармкомпании разрабатывают вакцину и лекарство, а люди с учетом состояния здоровья продолжаю свою работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 12:51
Гость: Вот именно

Пусть каждый занимается своим делом! А чем ты занимаешься? Тебя на каждом сообщении видно. Боец, ты наш, невидимого фронта. Ты, что кроме клавы и монитора видел? Посадил хоть одно дерево, вырастил ребенка, построил дом? Успехи на работе? Диалог тебе, блин, подавай! Пусть президент у тебя спросит разрешение, что и как делать. А медики принесут бумаги на подпись тебе, всезнайке такому. Чем вонять на инете, займись конкретным делом! Умнее всех? Тебя никто не держит: иди в народ, проверяй свой иммунитет. Вирус - это не вирус. Это сташилка от Скобеевой. А еще лучше подвяжись в госпиталь. Помогать врачам, раз такой крутой и все тебе по колено. Достал ты своей дуростью и зазнайством!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 20:17
Гость: stalker

"Чем вонять на инете, займись конкретным делом" ! Это именно вас и касается. Первое, вы сударь типичный хам. Вместо того чтобы возразить мне по существу, ссылаясь на цифцы и факты, вы просто хотите заткнуть рот своему оппоненту. Не зная меня, вы обвиняете меняя в бездействии. А с чего вы взяли, что я ничего не достиг в жизни и мало чего испытал ? Пытаетесь меня запугать ? Думаете ваше хамство меня пугает ? При личной встрече вы бы побоялись подобное сказать человеку в лицо. Особенно тому, кто умеет за себя постоять. А я к этой категории отношусь. Откровенно говоря, мне по барабану мнение таких как вы. Это мнение хама и труса, привыкшего тявкать издалека. И не надо затыкать рот другим, т.к. каждый волен выразить свое личное мнение по существу происходящего в стране. Это наше неотъемлемое гражданское право. Но вам это не ведомо, т.к. вы даже Конституцию не читали. Так что по поводу дурости и зазнайства, это выпад в ваш собственный адрес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 12:22
Гость: Чавес 10

От СПИДа ежегодно в России умирает до 38 тыс. человек, с начала 1990-х гг. умерло уже более 300 тыс. россиян, в настоящее время более 1 млн ВИЧ-инфицировано, летальность 100 %, а эта крашенная кукла нас запугивает болезнь с летальностью менее 1 %. У меня все больше укрепляется подозрение в какой-то грандиозной афере в России и в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 09:26
Гость: сталкеру- не только у вас

складывается впечтление то мы присутствуем при акте мировой аферы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 08:25
Гость: вф

назначить аналогично волку .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 06:19
Гость: Павел__

"Телеведущая Ольга Скабеева заявила о необходимости рассказывать страшилки про коронавирус, чтобы ..."
- а как это сочетается со свежей новостью - "Верховный суд запретил не только публиковать непроверенную информацию о коронавирусе, но и обсуждать ее вслух"?
Или официальнымшлюшкам ворья - и фейки можно гнать, типа "для пользы", а прочим гражданам - даже "обсуждать" можно только то, что "высочайше велено считать правдой"?
Правящая гниль раз за разом берет "очередные вершины дна" своей мразотностью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 05:32
Гость: Вообще то

скарабей это жук навозник,копошащийся в навозе,питающийся навозом и заготавлвающий для детишек своих навоз для пропитания.Но Скабеева все же не жук навозный,а разумный человек,навозная,но женщина все таки,и пытается навести глянец на свой навоз,чтобы если и не избавиться от дурного запаха,то хотя бы внешний вид позолотить.По моему этот тошнотворный процесс золочения неприглядного,происходящий на экране ТВ,вызывает отторжение уже не только у меня.А если мы посмотрим пошире,то заметим,что золотари системы соловей с повадками и характером питбуля,стукнутые на голову десантники и морпехи давно и прочно обрыдли нам вместе с их дурой красавицей женщиной.А если попытаемся найти истоки этого явления,то они в систуме,построенной Путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 12:55
Гость: метко!- золотари системы соловей

с повадками и характером питбуля=
при этом Уткина испугался. не . я не фанат Уткина, но всё же испугался. А у себя на передаче он король, сори, питбуль

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 04:36
Гость: ГЕННАДИЙ

Кто сеет панику в стране,тот враг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 01:01
Гость: гость

Какие результаты даст проводимая операция "Дети подземелья" посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 00:12
Гость: у мадам мания величия

Такой вывод она сделала, пронализировав статистику заразившихся за минувшие восресенье и понедельник. Их количество составило 6 060 и 4 268 человек соответственно.

Скабеева связала факт снижения числа инфицированных коронавирусом с желанием граждан соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома в связи с боязнью новой инфекции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 00:10
Гость: мало нам отца родного, так

мачеха нарисовалась.
Убрать с экрана зарвавшуюся дамочку.
Не государственный канал. а гадюШник.
Соловьёв совершенно распоясался, будто не на государственном канале находится, на своей вилле.
Из всех этих ... только Норкин и Бабаян лицо держат.
Остальные опошлились до безобразия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 22:44
Гость: ABCD

Про вирус они рассказывают страшилки в десятки раз превышающие реальность, а вот про экономику страны наоборот, рассказывают сказки которые вообще не соответствуют действительности, приукрашивая всячески процессы разложения и деградации в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 22:10
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Пугайте, пугайте, чтоб злее были. Но когда сорвемся уж не взыщите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 00:02
Гость: да, прокремлёвские проп.....ны нас за идиотов держат

Мы пришли к выводу: чем больше мы рассказываем про статистику не положительную, а отрицательную, чем больше мы запугиваем людей, чем больше мы их стращаем, тем качественнее они сидят дома и, как следствие, не заболевают", — сказала она в эфире программы "60 минут" на канале "Россия-1".

А МЫ это кто?
Кого из себя соловьёвы-скабеевы возомнили?
Пугайте-пугайте, допугаетесь на свою голову .

Не забудем, не простим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 12:26
Гость: Чавес 10

Запугивать они начали еще до появления первого больного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 22:08
Гость: Скабеев

Я бы со своей женой Скабеевой развелся - но она меня разводом пугает

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 22:01
Гость: Евроазиец

На наших куршавельско-рублёвских людей её пугалки не подействовали. В святые 90-е ещё и не такое видали. Ездили, ездим и будем ездить. Всё нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 21:49
Гость: Что у скабеевых

в голове?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 21:45
Гость: Евсей

Скабеева демонстрирует свою необходимость и эффективность. Кто-то в это поверит, кто-то нет. Я лично не верю в ее необходимость и эффективность. На мой взгляд передача "60 минут" становится все примитивнее. Инструментарий ведущих все тот же, манера поведения все та же. Пора Скабеевой и Попову что-то другое себе подбирать, например новости излагать. В этом случает будут некие ограничения на манеру поведения. Ложный авторитет как-то в конце концов распознается, так что лучше в дикторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 21:43
Гость: Да уж

Вот это и есть вся суть власти, её пропаганды и "борьбы" с короной на вирусе или наоборот вирусом на короне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 20:39
Гость: Александр

Д... Теперь многие будут думать: "Если я заболею или мои близкие - вылечат. Но току-то что? Все равно вирус здоровье загубит". Я е ней неплохо относился. Теперь сразу канал буду выключать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 00:05
Гость: Я е ней неплохо относился. Т

Ну и вкус у вас! Простите.
Это ж не женщина, а гестапо . или надсмотрщица.
Хлыста только не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 01:03
Гость: а

Сейчас других нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 10:53
Гость: Где нет?

В вашем ауле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 20:24
Гость: Сердечник

полно людей недалёкого ума, которым наоборот, чем больше запретов и страшилок тем больше им хочется,
о каких либо последствиях для себя или других они принципиально не способны думать...
кроме того сказали, что чем больше и дольше нагнетается обстановка с эпидемией, тем больше и дороже продадут потом вакцину и прочие средства защиты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 20:21
Гость: Зритель

Пусть попробуют пугать короновирус, может сдохнет от страха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 19:36
Гость: обратная сторона медали:

А то что психбольницы пополнятся это нормально? Семей распадется множество. И т.д. и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2020, 19:23
Гость: Как в анекдоте:

нюхай, косой, чем твои шутки пахнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.