• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Собянин предложил распространить систему цифровых пропусков на все регионы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.04.2020, 15:10
Гость: предложил мэр

А почему только систему цифровых пропусков Собянин предлагает России?.Хотелось,что бы московские зарплаты,пенсии и льготы распространились на Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 11:43
Гость: Из новостей

Слышали?
Собянин предложил ввести цифровые пропуска во всей России и замостить плиткой дорогу Калининград-Владивосток...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 11:42
Гость: Скептик

Раньше ушедших в лес искали чтобы спасти, теперь - чтобы выписать штраф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 11:40
Гость: Скептик (из анекдотов)

Московские власти раскритиковали жителей города, убегающих от стреляющих в них полицейских.
По словам источника в мэрии, неразумные действия граждан мешают полицейским в них попасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 11:38
Гость: Скептик (из анекдотов)

Путин провел телефонный разговор с Меркель.
Поговорили о мерах по борьбе с короновирусом.
Меркель рассказала о денежных пособиях своему народу, а Путин о штрафах за нарушение самоизоляции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 11:18
Гость: Добрый селянин

цЫтата:
"Между прочим, к сведению силовиков: среди изъянов сайта выдачи цифровых пропусков nedoma.mos.ru для москвичей обнаружено использование так называемой «капчи» компании Google. Таким образом, информация о посетителях сайта отправляется в США через серверы в странах НАТО. Именно за это, по официальной версии, был заблокирован сайт «Умного голосования».

Михаил Ширяев, РИА Катюша"

Теперь Собянин предлагает распространить систему слежки за гражданами на всю страну. Вот где собака порылась. Ай да Трамп, ай да ***кин сын!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 11:12
Гость: в тему -Современная притча. «За хлебом»

Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.

Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.

В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.

– Гражданин! – раздался оклик.
Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.
– Аккаунт в Инстаграме!
– Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.
Полицейский крутил ленту профиля Сереги.
– Так, позавчера нет фотографий. Почему?
– Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.
– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. –

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 11:11
Гость: Современная притча. «За хлебом» 1

– Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!
Он полистал ленту еще немного вниз.
– Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?
Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.
– Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.
– Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.

Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый –
выгулять собаку.

Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.
– Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.

Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.
– Бибик! – закричала женщина.
Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Современная притча. «За хлебом» 2

Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.
– Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!
Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.
– Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.

Серега впервые видел в действии систему «Периметр». Ее ввели, чтобы прекратить спекуляции, связанные с выгулом собак. Через интернет находчивые граждане сдавали собак в аренду, чтобы любой желающий мог выходить на улицу, прикрываясь необходимостью выгулять животное. В ответ власти установили на домах «Периметр» – систему, к которой были привязаны все собаки, живущие в этом самом доме. Они получали ошейники с GPS-навигаторами, система отслеживала их перемещения, а стоило тем удалиться от дома больше, чем на сто метров, била их током. Каждый пес снабжался индивидуальным ошейником, электрический разряд рассчитывался, исходя из веса животного, и должен был парализовать пса после удара.

Конечно, как и все, что делалось поспешно, оно не всегда работало так, как надо. Серега вспомнил ролик, виденный им в Ю-Тубе, где какая-то «блогерка» надела на своего йоркшира ошейник для мастиффа, и «Периметр» оставил от собачонки только обугленную тушку.
Тем временем женщина волокла обмякшую собаку к подъезду и едва не попала под копыта выскочившей из-за угла лошади. На лошади восседал человек в форме, папахе и с нагайкой в руке. Высокие сапоги, эполеты и погоны выдавали в нем как минимум есаула войска казачьего имени великомученика Льва Лещенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Современная притча. «За хлебом» окончание

Следом выехало с десяток казаков, они патрулировали улицы, помогая силам правопорядка выявлять нарушителей. Судя по зеленой форме, это были вегано-казаки, те, что охотились за любителями шашлыков на свежем воздухе.
У есаула на поясе болтались три шампура, значит, как минимум, три группы анти-карантинщиков попали под его горячую руку. Есаул поглядел на Петрова и пафосным жестом огладил пышные усы.

– А эти почему не в масках? – спросил Серега.
– Их хранит Святой Дух Русский и Благодать Молитвы, – ответил сержант.

Серега посмотрел вслед колонне всадников, два последних казака постоянно крестились.

Следом за казаками из-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца и крутили головами по сторонам. БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь.
– Бродячие собаки, – пояснил сержант. – Позавчера женщина за хлебом выходила, на обратном пути наткнулась на стаю. Сожрали и хлеб, и бабу. Теперь зачищаем ваш район.

Полицейский протянул Сереге документы, махнул курсанту и патруль пошел вдоль дома. Серега спрятал документы и зашагал в противоположную сторону.
Вернувшись домой, он вышел на балкон и посмотрел на темный город. В воздухе медленно кружился первый снежок. Наступал ноябрь 2020-го года...

Автор неизвестен

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 12:42
Гость: личный опыт

КГ/АМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 11:07
Гость: Lelik

Да не вопрос, только вместе с московскими зарплатами и социалкой.
В регионах и новая плитка с бордюрами не лишней будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 10:36
Гость: Добрый селянин

Ещё месяц назад писал, что основная цель этого спектакля по имени "пандемия коронавируса" - цифровой Освенцим для быдла. А кто против или немощен - должен сдохнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 10:22
Гость: ну стало быть

это и будут сподвижники-нукеры аракчея?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 10:15
Гость: Какитактонетак

Перестал уважать Собянина. Он оказывается сатанист. Хочет чипизировать всех и посадить на электронный ошейник. Вай вай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 10:36
Гость: ну да

Кончит как Муссолини.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 10:14
Гость: личный опыт

На все крупные города распространить, это правильная мера. Особенно там, где есть метро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 10:30
Гость: точно

этот аусвайс получше иконы, креста и осинового кола будет - отгонет и вирус, и вурдалаков и бесов, в особянинности в метро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 08:51
Гость: Анатолий

Собянин С.С. имеет лично подобный цифровой пропуск? Мне пенсионеру 73года чрезмерно тяжело оформить данный документ. Мост ру. , телефон 84957777777 практически не доступны.Да и к чему эти пропуска. Что не хватает законных удостоверений личности, сведений о месте регистрации или проживания, месте работы, социального статуса, страховых полисов на различные темы, карточки из торговых сетей и прочее, прочее..Глубокоуважаемый Сергей Семёнович привяжется к Вам "цифровой полицейский". Жаль. Вы у меня в большом доверии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 08:37
Гость: народ православный!

Что ж это делается?Да еще в пасхальную неделю.Кто нибудь остановит наконец зарвавшихся легионеров сатаны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 08:31
Гость: Алексей В.

Не знаю, насколько я прав, но вот другого разумного смысла этим телодвижениям с пропусками я не вижу. Ведь если кто-то едет в собственной машине, а не идет, или едет на общественном транспорте, он по моему разумению более защищен, как и от него защищены, как от потенциального разносчика люди, от этого самого коронавируса. Тем более если это семья, и она едет на дачу, на которой у людей гораздо больше пространства, чем в многоквартирном доме, с его лифтом, для изоляции от этой самой заразы. Так зачем искусственно создавать людям проблемы и получать электронный пропуск не только водителю, но и всем пассажирам? Предполагаю, что этот финт с ушами нужен, чтобы создать электронную базу на всё российское население. А что, для того чтобы её создать, да ещё занести в неё данные, даже если их нужно просто свести из уже существующих баз данных, необходимы денежные средства и N_ное количество людей, которые к тому же при занесении могут совершить массу ошибок. Здесь же под предлогом борьбы с коронавирусом, когда люди законопачены по своим квартирам, можно на дармовщинку заставить их самих, и без ошибок, заполнять электронную базу данных. Затем же использовать её, для каких угодно целей. Чем не вариант?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 11:51
Гость: Московская пенсионерка

Простой вопрос - как пропуск защищает меня от вируса?! Почему на дачу (нет отопления и езжу без ночевки, благо недалеко) я могу ездить в практически пустом автобусе только 2!!! раза в неделю? На третий я зараза?! Почему мои внуки должны задыхаться в квартире, когда на дворе солнышко? Почему я не могу гулять в парк, до которого у меня 5 минут пешком от подъезда? Я что, буду там со всеми обниматься и целоваться? Сын пошутил - бери с собой пропуск в 5 тыс. Не это ли смысл изоляции? У меня были планы с операцией и стоматологией на эту весну. Все отменилось. Как быть с зубами?! Еще доступнее: а если кран сломался, то где его купить?! А если с унитазом (простите за банальность) проблема? Тогда как?! Вреда на мой взгляд много больше, чем пользы. Разумные люди и так будут аккуратны, а придурки всегда найдут способ не соблюдать правила.И, прошу прощения, только у меня впечатление, что за мной даже в туалете подглядывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 10:40
Гость: Гы-гы- . Чем не вариант?

Респект, и я того же мнения.
Других вариантов просто НЕТ.
Но финансировани им все равно понадобится, и рабочие места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 11:07

Согласен! Но экономия всё же налицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 07:56
Гость: Змей

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым — везде у нас дорога,
Старикам — везде у нас почет.Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое «товарищ»
Нам дороже всех красивых слов. (с) В. Лебедев-Кумач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 07:01
Гость: Русфанат

Когда, ещё французской королеве, Марии-Антуанетте, сообщили, что у народа нет хлеба, она порекомендовала людям вместо хлеба есть пирожные и не заморачиваться. Примерно из этой же "оперы" и советы московского градоначальника. Разжиревшая на госдоплатах и налогах с зарегистрированных в ней большинстве российских предприятий и банков, Москва может позволить себе очень многое. По сути Москва - это "государство в государстве", которое и Россией-то назвать трудно. Поэтому то, что подходит для Москвы совсем не обязательно нужно, да и вряд ли целесообразно делать в провинции. Это может дать совершенно другие результаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 13:39
Гость: gvozd

Когда, ещё французской королеве, Марии-Антуанетте, сообщили, что у народа нет хлеба, она порекомендовала людям вместо хлеба есть пирожные и не заморачиваться.
--
это кстати Ложь которую распространяла иврейская пресса организовав оголтелую истерию против королевской семьи.
ее же обвиняли в лезбийстве, распутстве и пес знает еще в чем - ничего из этого потом не нашло подтверждения, как Всегда..
голову ей тем не менее Уже отрубили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 03:36
Гость: Ray Bloom

По Собянину тюряга плачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 10:35
Гость: не

а если ему в темной комнате объявили, что он этот, как его, строитель такого-то разряда, и что он, значится, допущен к работам на такой-то высоте с подстраховкой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 01:29
Гость: Эркюль пуаро

Без законие и геноцид. От Собянина - ставленника Маши Гогенцоллер и дочьки опрегрупенфюрера только такого и можно ожидать. Власовцы во власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 00:45
Гость: Собянин выступили с идеей введения цифровых пропусков

во всех регионах нашей необъятной Родины, а

РЖД проинформировало о новых правилах покупки билетов, теперь пассажиры должны будут указывать свои контактные данные. Об этом сообщает Интерфакс.

Нововведение вступает в силу с 23 апреля.

Совпадение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 22:24
Гость: good

в планируемом концлагере бесплатная похлебка будет или только для VIP быдлу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 21:47
Гость: фома

да всем чип или "аусвайс" со штрих кодом и начинать нужно с оленеводов крайнего севера. А как насчет зверушек домашних и диких, птичек и рыбок, всех амфибий ползучих и насекомых летучих........????

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 21:46
Гость: gvozd

кто нибудь угомонит этого рецидивиста-уголовника?
проблема однако не собянине.. он лишь говорящая голова.
все они повторяют то что им сказали из за бугра..
тотальная власть Государства-Кагала - вот причина и главная проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 21:18
Гость: Козленок, который умел считать до десяти... миллионов

- Теперь он и тебя оцифровал. — Ну, он за это поплатится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 21:12
Гость: Алексан-ич

Еще в недавнюю старину в армии говорили:" И какой татарин без лычки (сержанта)". Так и татарин Собянин, несмотря на свою отлакированную внешность comme if faut, - и был татарин, им и остался, хотя бы и без обязательной конины и обязательных сержантских погон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 07:53
Гость: D.D.

Татарин??
Вольфович - сын юриста.
Олень - сын бухгалтерши (из казаков, как бабкина, ага)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 21:11
Гость: Алмаз

Помните, в "Городке" про ламбаду: "Нич-чего у них не получится... Пока не лягут - ничего не получится..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 20:43
Гость: Вот она,

сокровенная мечта евреев Ротшильдов о тотальном контроле над населением!
В действии! Как завещал нам светлой памяти Ведмед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 20:37
Гость: D.D.

А телесная персонификация цифирь будет?
Тату на руке?
...ах, клеймо на лбу.., - ну, это по-нашему, парасеянске...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 08:22
Гость: Владимирыч

Чипв черепушке как у собаки

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 20:36
Гость: Путник

Цель оцифровать всех.
Есть ложь, нагло ложь и статистика.
Статистика врет. Правильно тут пишут про швецию, южную корею. Цензурных слов не хватает. Собянин лезет не в свои дела, явно, Греф превратился в вирусолога-предсказателя, Президент в чревовещателя. Нельзя обжаловать всех и всегда, но ложь льется из всех розеток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 20:27
Гость: Главное -

всё равно проголосуют ЗА изнасилование Конституции РФ. Такая уж у нас ...масса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 20:14
Гость: однозначно

Эпидемия столичного сумасшествия началась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 20:00
Гость: Механизм известен?

А как на кнопочных телефонах будут видны эти цифровые пропуска? А у кого нет мобильных телефонов? Или заставят всех покупать иностранные смартфоны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 22:33
Гость: будут видны эти цифровые пропуска?

Собянин гонит. Нет технической возможности всех отследить, в регионах точно. да и в Москве вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 06:08

Остальных за колючку

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:48
Гость: Правильно, это исторический опыт

Раньше это называлось - настоящим евроазийцам "пайцза", ненастоящим "тамга". Всё в Законе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:47
Гость: karelbabai

многострадальный Китай птичий грипп в многоэтажке заражается человек потому что болен другой но этажом ниже вентиляция СЭР теперь Москва высотки ваши действия

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:41
Гость: stalker

А зачем это нужно ? Основное количество заболевших у нас в стране в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге. Вот там такая мера необходима. Это эпицентры заболевания. А что касается других регионов, то для них было бы лучше, если бы те же москвичи в них не ездили. Заразу по стране разносить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 21:27
Гость: Не надо ля-ля

В Питере на 6 миллионов только постоянных жителей всего менее 2000 заразившихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 12:03
Гость: stalker

А при чем здесь ваше "ля-ля" ? Посмотрите на статистику, где больше всего заболевших. Она у нас по ТВ каждый день публикуется. Если вы ее не отслеживаете, то это ваше дело. Но не надо свою неинформированность за истину выдавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 13:19

Вот вам надо, вы и смотрите! А я, к примеру, не верю этой статистике, хоть и смотрю. Я своим глазам и ушам верю. Врачи, кроме инфекционистов, отдыхают. Людей зашугали так, что они на улице в масках ходят, хотя и не кашляют. Тоже нашелся боженька, на истину, видишь ли претендует...
Меры должны быть разумными и адекватными ситуации, а у нас от этих мер одна лишь паника и разор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 20:30
Гость: это нужно

исключительно для обкатки цифросионского концлагеря.Конечно в регионах,тем более за пределами больших городов это бессмысленно,нет камер,полицаев в достаточном количестве.Да и пока всю эту лабуду удастся там запустить,то и вирус уже закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 23:19
Гость: ну

ну они и потом продолжат внедрять тотальную слежку, типа на всякий случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:38
Гость: день одобрямс..

Москва -это понятно, бардак.. концентрируется в центрах и расползается с центра..
Мэр для Москвы тоже понятно -управ.фигура столичным бардаком..
Но какое отношение мэр Москвы имеет к регионов..-ну никак не понятно, разве что: кто-то должен возвестить начало эл.бардака для всей России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:37
Гость: Беглый

Крышка Бордюручу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 22:57
Гость: макар

А чё это ему крышка? Скорее миллионы росиянцев накроются медным тазом... Путинцы, собянинцы и все "свои" будут и дальше жировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 23:52
Гость: Беглый

"Экий ты смишный сынку "
Скажите братцы, от чего вас так к России тянет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 20:08
Гость: Телеграмма

Тов. Сергею
Голубчик, помните, первоочередная и архиважная задача на текущем этапе нашей борьбы за наше светлое будущее это поголовная изоляция плюс поквадратная бордюризация всей страны!
Не слюнчайните!
Всех саботажников, противников линии партии и прочих сомневающихся и праздношатающихся привлекайте к неминуемой и неотвратимой ответственности вплоть до терминальной меры. Сабелькой их, сабелькой!
Об исполнении доложить в трехдневный срок.
Ульянов (Ленин)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:34
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Пропуска ввести по всей России и, желательно, навсегда. Слава великому и ужасному. Собянин рвется в президенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 06:09

Хитлер отдыхает

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 08:52
Гость: Старый евrей

Только не начинайте. Какой вам хитлер? Какая вам война? Вы даже пару недель на самоизоляции усидеть не можете. Поколение буратин. Но не оттого, что денег много, а оттого, что деревянные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 22:34
Гость: Собянин рвется в президенты.

этточно, но может нарваться на отставку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2020, 07:35
Гость: в нынешних реалиях

можно нарваться и на вилы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:28
Гость: А московские

доплаты пенсионерам он не предложил распространить на все регионы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:12
Гость: Как развести лохов? 4

17.Используемые на международном уровне тест-системы подвержены ошибкам и, как показали исследования, могут давать ложноположительный результат, реагируя на другие коронавирусы. Более того, используемый в настоящее время тест не был клинически подтвержден из-за нехватки времени.
18.Многие всемирно известные эксперты в области вирусологии, иммунологии и эпидемиологии считают принятые меры контрпродуктивными и рекомендуют быструю естественную иммунизацию населения в целом, одновременно защищая группы риска.
19.Число людей, страдающих от безработицы, психологических проблем и насилия в семье в результате принятых мер, резко возросло в США и во всем мире. Некоторые эксперты считают, что эти меры унесут больше жизней, чем сам вирус.
20.Информатор АНБ Эдвард Сноуден предупредил, что коронавирусный кризис используется для массового и постоянно расширяемого глобального наблюдения. Известный вирусолог Пабло Гольдшмидт заявил о «глобальном медийном терроре» и «тоталитарных мерах». Ведущий британский вирусолог профессор Джон Оксфорд указал на «эпидемию СМИ».

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 22:38
Гость: могут давать ложноположительный результат,

Чего уж там, на программе Норкина спецы говорили. что часть тестов (1/3)пришла уже зараженная коронавирусом. Откуда пришли тесты не говорили.Сделаешь - окажешься заразным. Ведь совсем недавно для досоверности анализы отправляли на Вектор в Новосибирск.
Угадайка получатся, как онкомаркеры. Отрицательный- хорошо, но ничего не значит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:10
Гость: Как развести лохов? 3

12.Страны без карантинов и запретов на контакты, такие как Япония, Южная Корея и Швеция, не испытали более негативного развития событий, чем остальные. Это может поставить под сомнение эффективность таких далеко идущих мер.
13.По мнению ведущих специалистов, искусственная вентиляция лёгких при COVID-19 часто является контрпродуктивной и наносит дополнительный вред. Эта процедура частично осуществляется из-за боязни распространения вируса через аэрозоли.
14.Вопреки первоначальным предположениям, в конце марта ВОЗ определила, что нет никаких свидетельств распространения вируса воздушно-капельным путём. Ведущий немецкий вирусолог не обнаружил ни воздушно-капельный, ни контактный путь передачи в пилотном исследовании.
15.Во многих клиниках в Европе и США недостаток пациентов, и некоторым больницам приходится сокращать рабочее время. Многочисленные операции и процедуры были отменены, даже требующие неотложной помощи пациенты иногда остаются дома из страха, что может привести к смерти.
16.Несколько СМИ были пойманы, пытаясь драматизировать ситуацию в клиниках, иногда даже с помощью манипулятивных фотографий и видео. Вообще, многие СМИ не подвергают сомнению даже явно сомнительные официальные заявления и цифры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 22:40
Гость: явно сомнительные официальные заявления и цифры.

Совершено понятно что это жу-жу-жу неспроста. Власти это прекрасно известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:08
Гость: Как развести лохов? 2

7.Сильно возросшие локальные показатели смертности, как в северной Италии, могли быть вызваны дополнительными факторами: сильное загрязнение воздуха, заражение легионеллой, предшествующая вакцинация, а также коллапс систем здравоохранения и ухода за престарелыми из-за массовой паники и карантинных мер.
8.В таких странах, как Италия и Испания, и в некоторой степени Великобритания и США, перегрузка системы здравоохранения, особенно гриппом, не является чем-то необычным. Кроме того, до 15% врачей и медсестер в настоящее время находятся на карантине, даже если у них нет симптомов.
9.Важно различать, умирают ли люди от коронавируса или просто с коронавирусом. Вскрытия показывают, что во многих случаях предыдущие заболевания были важным или решающим фактором, но официальные данные обычно не отражают это.
10.Таким образом, для оценки опасности заболевания ключевым показателем является не часто упоминаемое количество положительных тестов и умерших с положительным результатом теста, а избыточное количество заболевших или умерших от пневмонии.
11.Часто демонстрируемые экспоненциальные кривые «заражений коронавирусом» вводят в заблуждение, поскольку число тестирований тоже увеличивается в геометрической прогрессии. В большинстве стран соотношение положительных тестов к общему количеству тестов либо остается постоянным от 5% до 25%, либо растёт очень медленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:07
Гость: елена

вас всех сощитали

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:06
Гость: Как развести лохов?

1.Согласно данным наиболее изученных стран, таких как Южная Корея и Исландия, а также с круизного судна Diamond Princess, общий уровень летальности COVID-19 измеряется промилле и, следовательно, соответствует серьёзной эпидемии гриппа.
2.Французское исследование пришло к выводу, что летальность COVID-19 существенно не отличается от ОРВИ, вызванных ранее известными коронавирусами. Исследование, опубликованное в журнале Nature Medicine, пришло к аналогичному выводу даже для китайского города Ухань.
3.От 50% до 80% пациентов с положительным результатом теста не имеют симптомов болезни, более 90% людей с положительным результатом теста обходятся без тяжёлых симтомов. Поэтому нет повода говорить об «отсутствии иммунитета» у населения.
4.Средний возраст умершего в большинстве стран (включая Италию) составляет более 80 лет, и только у 1% умерших ранее не было серьезных заболеваний. Таким образом, профиль смертности в основном соответствуют естественной смертности.
5.Многие сообщения СМИ о молодых и здоровых людях, умерших от COVID-19, оказались ложными при ближайшем рассмотрении. Многие из этих людей либо умерли не от COVID-19, либо у них действительно были серьезные предпосылки (например, не диагностированный лейкоз).
6.В США и большинстве европейских стран общая смертность остаётся в пределах серьёзных сезонных эпидемий ОРВИ и гриппа. Обычная общая смертность в США составляет приблизительно 8000 человек в день, в Германии – 2600, а в Италии – 1800.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:05
Гость: макар

Вот ...ы, помощи и поддержки от них не дождёшься... Только пинки, подзатыльники, штрафы и запреты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 19:04
Гость: Регион РФ

Командуй в своей Москве, и не лезь идиот, куда не просят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 18:57
Гость: Дык это

Свершилось?! Сбылась мечта идиотов превратить всю страну в цифровой концлагерь. Несогласных будут отстреливать на поражение в оцеплённых полицией домах. А вы корона вирус, корона вирус. Бегом марш все на самоизоляцию с последующей ликвидацией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 18:42
Гость: Свинья везде грязь найдет!

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 18:36
Гость: Про Белку и Стрелку я слышу каждый день

Почему никто не говорит о такси? Или это не транспорт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2020, 21:24
Гость: Дада

Собянин - глупый ..... , пытается загнать всех в стойло. Сначала камеры у себя где живешь поставь Собянин, потом распознавай себя и лови, а потом уже предложения свои делай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.