говорят в Рязани есть грибы с глазами. Их едят - они глядят.
Эй, москвичи и гости столицы! Вы чё? Всё ещё тЕрпите? Ну-ну, терпИте. Вам скоро запретят сексом дома заниматься и будет указ об обязательной установке в каждой квартире видеокамеры в каждой комнате. Вы и это схаваете, видимо.
это собянино станет президентом.
По мэру, заждавшийся, плачет дурдом:
"Резиновый" - транспорт, набитый битком?
"Дистанцию" всем гарантировать чтобы,
Каким он макаром стать "ширше" способен?
Идеальная вертикаль власти - это дорога с двусторонним движением, по одной полосе которой вверх текут денежные реки, а вниз сползает лавина идиотизма.
Радуйтесь россияне, что премьер-министр у нас бывший руководитель ФНС, а не ФСИН.
Как установить вину в битком набитом автобусе - кто подошел к тебе на 20 см, или тебя - что не запретил подходить к себе. БРЕД
Где сейчас есть битком набитые автобусы?
Вирусы приходят и уходят, а пропуска остаются.
А слабо Собянину обеспечить каждого жителя города персональным транспортом?
Полицейские догнали в открытом море и оштрафовали Федора Конюхова за то, что он далеко отошел от своего дома.
Говорит мужу;
- Иду я по улице, тут подходит господин полицейский и ругает меня, что вышла из дому без пропуска. Слышь, дед, вроде как наш город от оккупации ещё в сорок четвёртом Красная Армия освободила?
жить в городе нельзя...
Заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет...
Мэр сам-то свои правила соблюдает?
И Путину пропуска подписывает?
Или их патриарх прикрыл молитвой?
Вот деньги потекут рекой в чьи-то карманы
Я бы за разговоры тоже штрафовал .
Один автобус тогда может перевозить только 2 х пассажиров иначе штраф А ещё говорят в СССР была карательная психиатрия вон сколько их рулит
Звери, садисты. Как теперь разного рода транспортным извращенцам существовать.
Например посмотрите на индекс самоизоляции в Москва до и после введения пропускной системы и штрафов. Выводы делайте сами.
, по определению, предусматривает, что человек САМ выписывает себе и пропуска, и штрафы. Если человек это делает не сам, то и изоляция тоже никакая не "само".
А может уже пора как в Китае: расстрел на месте--это я так глупо шучу..., а может не шучу.
Соблюдение дистанции между больным гриппом человеком (около 2-х м при ношении масок действительно барьер для коронавируса,но между здоровыми людьми и среди зараженных это бесполезно.
В РФ на пороге пик эпидемии коронавируса и власти путем режима самоизоляции смогли ее сместить с апреля на май. Была ли польза от всех этих огульных мер по борьбе с этой заразой покажет только время. Вот шведы позже РФ встретились с ней и без всяких изоляций,точечными карантинными мерами, без шума и истерики и лишних жертв, уже думают о формирование коллективного иммунитета (через неделю 40-50% переболевших от всего населения) уже до конца апреля,а в РФ даже о реальных сроках пика уже не говорят.
Что такое победа над любой эпидемией гриппа,прочих ОРВИ и в т.ч. Ковид-19?
Победа это когда не одна зараза уже не сможет заразить практически никого и она только достигается или прививкой или естественным ее течением с появлением коллективного иммунитета. Поэтому дистанцию нужно соблюдать,но штрафы никак не помогут убить вирус. Если человек, зная вред коронавируса и надеясь на свое здоровье, не предохраняется от него,то ему и карты в руки. В мире половина зараженных этим вирусом переносят его на ногах хотя наука еще не определилась с последствиями этой болезни.
Прекратите приводить в пример шведов! Посмотрите на цифры на сегодня (не могу дать ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, поскольку КМ.РУ не разрешает их в комментариях):
Швеция: число умерших от вируса 200 на миллион населения
Швейцария: 179
США: 152
Франция: 335
штат Нью-Йорк: 1063
штат Нью-Джерси: 611
Россия: меньше 4х
Москва: меньше 20ти
Я как-то ещё пойму, если вы приводите в пример Южную Корею, Японию, Норвегию, даже Германию, но Швецию-Швейцарию-Францию ... Вы ещё Нью-Йорк в пример приведите!
Япония: 3
Южная Корея: 5
Норвегия: 36
Германия: 67
И к слову ... Периодически разные люди в разных местах несут "пургу" про 100% протестированных то в Южной Корее, то в Германии, то в Швеции ... Нигде, ни в одной большой стране не протестировано больше 1-2-3%. Вот сегодняшние цифры:
Южная Корея: 11499 тестов на миллион населения
Германия: 24738
Швеция: 9357
США: 14428
Россия: 17474
Объединённые Арабские Эмираты: 79875 (!!!)
с апреля на май.==
Иногда бывает ощущения что вы бредите, Иван Васильевич!))))
Власти тут ни при чём.У нас всё позже началось, потому и пик наступит позже.
Ранний прогноз о пике китайской инфекции в Российской Федерации оказался ошибочным. Об этом рассказал известный врач и телеведущий Александр Мясников, регулирующий информационный центр России по мониторингу ситуации с коронавирусом.
«Мы — врачи всего мира — ошиблись.
Хорошо, лично я ошибся с пиком.
Мы понимаем, что (распространение заболевания — прим.ред.) идет верх, потом плато (период времени, когда число новых случаев не растет — прим.ред.) и вниз. Все это занимает два-три месяца. Но у нас это (эпидемия — прим.ред.) началось на месяц позже», — сказал медик в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».
13 апреля медик утверждал, что заболеваемость достигнет максимально высокой отметки в конце апреля. По обновленному прогнозу Мясникова, распространение COVID-19 продолжится до мая. В последний весенний месяц заболевание выйдет на плато, а к его концу в России начнется спад эпидемии.
======
Врач Александр Мясников заявил, что от долгого карантина последствия могут быть опаснее, чем сам коронавирус. Доктор в разговоре с КП призвал не паниковать из-за распространения болезни, которая не представляет из себя что-то необычное и особенное. Зачем карантин? «Коронавирус - не самая опасная инфекция. Я все время говорю: здесь мы балансируем. Ведем себя так, как будто это какой-то реально опасный грипп..
ВРАЧ НЕ ГЛУПЕЕ ВАС.
Из чего следует,борьба идет не с вирусом,а при помощи вируса.
/штрафы никак не помогут убить вирус..//
Так это понятное дело! Зато штрафы помогут хорошо пополнить буджет, я бы сказал...Для этого они и есть, штрафы! А шо ви себе думали..?
Мне кажется народ уже скоро физически отбиваться начнет.
Нет, не начнёт. Кишка тонка у народа, чтоб отбиваться.
Заплати штраф и спи спокойно...
Всех у кого родятся дети в период карантинного срока плюс девять месяцев-под суд,за несоблюдение дистанции! Чиновничьи бредовые фантазии не знают границ!
Зарплата 20000, штраф 5000. Нормально. Пока доедешь до дома можешь должником стать. Две пересадки утром и две вечером. Такое чувство, что борьба не с инфекцией, а с людьми вынужденными ездить на работу, к врачу и пр. В Европе в два раза увеличили количество автобусов. На одном ряду двойных сидений можно занять только одно а шахматном порядке. На втором сидении, куда садиться нельзя красная полоса. Последнее решение - входить в автобус нужно в маске. Парикмахерские, маникюрный и прочие фирмы не работают. Дети учатся дистанционно, но прогулки и катание на велосипедах не запрещены. На улицах полиция никого не хватает и не крутит. На прогулке, на лавочках нужно соблюдать дистанцию в полтора метра. Тоже самое на рабочих местах и в продовольственных магазинах у касс. Тяжелое испытание для всех. Кому сейчас легко. Мое мнение, народ надо любить, учить, подсказывать, а не прессовать и не озлоблять в это время огромными штрафами. Другое дело, если ты болен и знаешь что ты болен этой заразой и все равно нарушаешь режим, тогда заполучи по полной.
что хочется мне кушать.
перестанут застенчиво именовать "самоизоляцией"?
Надо больше крутых штрафов выдумать. А если дистанция будет 1.40? Сумма штрафа будет меньше?
Видеокармемы отследят, на каком расстояние вы находитесь в трамвае, друг от друга,( если что можно скорректировать, как надо )
Главное - это пополнение бюджета!
А кого ещё штрафовать? Понятное дело- москвичей! У них денег больше всех. Депутатов, чиновников, бомжей с кавказцами штрафовать невыгодно, хлопотно это. А вот этих законопослушных барашков постричь, так это в самый раз.
Сколько миллионов штрафов собрали в москве за период "эпидемии", а? Кто же откажется от такой кормушки!!! Темпы будут только наращивать!!!
С тех пор, как мы ввели налог на межличностное расстояние, вы стали реже прижиматься к друг другу! Это возмутительно! МОЛЧА-А-АТЬ!!!
Даешь штрафы, качественные и количественные!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.