Сразу вспоминается фраза из советского фильма "Серёжа" там мальчик обращаясь к взрослому дяде сказал: "Дядя Петя вы дурак?" То же можно сказать о людях населяющих совфед и госдуру.
ОРЗ.психоз с элементами полит.маразма, плавно перерастает в Маразм.
Палата №6 нервно курит в стороне..
Странно, как жестоко лоханулись наши спецслужбы. Понятно же было, что в условиях насыщения мира ядерными средствами "классическая" война становится невозможной, так как начавшись неизбежно перерастет в обмен тактическими ядерными ударами, а потом проигрывающая сторона так же неизбежно применит и стратегическое.
Поэтому биологическая война в ее прокси исполнении вырисовывалась прямо в полный рост.
Вот она началась, а российские власти даже не догадались, что она началась.
про наших чинуш уважаемый мной г-н Сатановский! "Круглое таскать, квадратное катить, впихивать невпихуемое, цак надеть и всем радоваться, радоваться."
Один пропадет-следующего запускают.
И наверняка разрешили гулять этим гражданам только по кругу, с заломленными за спину руками под хохот собянинско-путинских колониальных гауляйтеров.
А давайте представим себе такую картину. Озеро. Тонет человек, барахтается. На берегу другой человек протянул тонущему багор якобы для спасения, но этим багром на самом деле давит на него и пытается утопить. Вблизи, а также самому тонущему действия "спасателя" ясны и понятны.
Однако, глядя на эту картину издалека, создаётся впечатление (иллюзия), что человек тонет и его спасают.
Ну что? Ничего не напоминает?
почему мы их не убиваем?всех этих Рязанских, сволочи уже решают когда и где мы можем на улицу выйти и кто нас контролировать должен
В Голландии тесты на вирус не проводятся(!)...((. Людям обращающимся с такой просьбой говорят примерное следующее - через две три недели - вы и сами узнаете..(((. В Англии ( Лондон) люди сидят по домам и раз в два три дня имеют право выйти в магазин..(((. В США, с 1 мая хотят сделать выход только в масках(!), а на машине передвигаться - не далее чем 10 миль от дома ..((. и так далее..
По поводу Стариков ( мам, отцов и дедов наших) - пусть конечное гуляют, но господин Собянин ( и иные!) - почему бы не раздать нашим старикам ( БЕСПЛАТНО!) хотя бы маски!?
В Москве ( сегодня говорил с Москвой по телефону) мне сказали, что две соседки ( бабульки) выходят ещё на улицу ( посидеть на лавочке), но Не имеют Масок! Волонтеров нет кто смог бы разнести пенсионерам эти копеечные маски, пенсионный фонд не может осилить элементарную процедуру - заботу о пенсионерах, старшие по дому не знают этих стариков, на кап ремонт отчисляются каждый месяц $$$ бешеные суммы, а куда идут - неизвестно, что вариантов нет??? Старики что ж выходят никому не нужны? Брошены!?.. - Я понимаю, что учесть все нюансы в любой стране мира ( да, при нехватке защитных средств и..) - трудная задача, но помимо прогулок, необходимо и позаботится о том, чтобы эти прогулки осуществлялись Безопасно для данной категории совсем незащищенных граждан!...
Отсутствие проверок регионов ( не по компу или...) со стороны Мишустина ..(((.
-Действуйте!
Как-то так...
Всем удачи и не болеть!
не знаю что там хотят сделать с 1 мая но пока что у нас в городе можешь гулять и по улицам и в парках и не одевать масок А уж насчет поездок-полная чушь Никто тебя в этом не ограничивает Не скажу за всю страну-США-но полицаи точно не ловят людей без пропусков и не штрафуют
У вас - это не во всей Америке..((. Если начали говорить об этом ( смертность в США от вируса - больше 2000 в день, да и держится...((((..) по радио, то я думаю, что «дыма без огня не бывает»..(((. Возможно в твоём штате ситуация получше.., но эти новости ( отовсюду!) - совсем не радуют!((((
Полиция и у нас никого не гоняет ( пока!), но чтобы кто не говорил , а я написал в первом своём комменте - « хотят сделать».., так что - читай внимательней...
И не болей!
я читаю внимательно и написал-не знаю что хотят сделать с 1 мая Так что это ты читай внимательно И еще один такой интимный вопрос-почему ты так любишь ставить везде скобки и даже по 2-3 штуки сразу Это что у тебя такой пунктик или нелады с психикой
... На счёт скобок :- текст внутри скобок - чаще просто дополнительное пояснение, ярче выраженная мысль...
Скобки в виде - ((( - мое неодобрение.. и скобки - ))) - наоборот, мое одобрение, или даже улыбка..)))
Это не есть новость для форумчан...)))
Не болей!
Гулять хотят разрешить нааерняка потому, что от самоизоляции умирает сердечников больше, чем заражаются этим вирусом по всей стране.
Власть у нас похоже оккупационная. Ведь пожилые без прогулок на свежем воздухе умрут от сердечной недостаточности! Но сильно уменьшится нагрузка на пенсионный фонд, чиновники смогут больше денег откатить на свои заграничные счета и вкладывать развитие зарубежных стран. Пожилые родственники чиновничества живут за городом в дворцах, Им достаточно гулять на свежем воздухе в поместьях своих властных детей.
А народ? Кому есть какое дело до терпил и быдла. Задача поставленная Западом перед властью очень понятная и оправданная - максимально уничтожить русский народ, чтобы некому было защищать территорию России.
После повышения возраста выхода на пенсию, ничему удивляться не стоит. Как и возмущаться не стоит. Бесполезно. После вооруженного захвата власти в 1917 году - всё идет по плану и сценариям, написанным за океаном. О таком можно говорить, писать, возмущаться - только ничего не именится. Никогда.
Да еще и пятая колонна предателей путается под ногами, эти изменники Зюгановцы.....
Маразм чиновников не имеет предела. Уже ясно что под видом режима самоизоляции борцуны с коронавирусом пытаются повысить смертность пожилых людей от других болезней заперев их в душных комнатах и лишив их возможности передвигаться. Движение это жизнь и особенно для пожилых людей. Связка пенсионной реформы с режимом самоизоляции есть целенаправленное уничтожение россиян предпенсионного и пенсионного возраста так как сырьевая кормушка буржуев пустеет и им лишние едоки не нужны. Неужели люди, как безвольное стадо баранов,будут соблюдать вредные для их здоровья законы принятые сознательно буржуазной властью якобы с борьбой с эпидемией коронавируса,а на самом деле совсем с другими целями?
Власть буржуазная? Их что - из-за океана прислали? Сейчас можно свободно посмотреть что за люди в этой власти. Никакая не буржуазия до 1991 года. Все как один строители коммунизма. Даже эти в Думе, что проголосовали за двойное гражданство и забугорную недвижимость.
"Все как один строители коммунизма."
----------------
Это перекрасившиеся коммунисты, т.н. "краснопузые" попавшие во власть путем антиотбора. Пичалька в том, что сдавши СССР в 90-х годах прошлого века на милость Запада, эти нувориши подумали, что стали вровень с капиталистами в 4-ом поколении.
Оказалось далеко не так и сейчас их методично дожимают, превращая в нищих.
Ну и нас тоже, так мы и так полунищие были.
"Правительство должно постоянно держать народ в состоянии крайнего изумления!" (с) М. Е. САлтыков - Щедрин.
Ужас, маразм и неприкрытое глумление...как же далеко можно зайти от вседозволенности и безнаказанности!
мне 65+ и я гуляю сколько хочу и где хочу. потому что берегу сердце своё. кроме меня оно не нужно никому.
Ну или по Красной площади погуляй.. Гдехочух. Только вот отмажешься, скажешь что ты хочешь гулять только по своей квартире, во снах и по всемирной паутине.
Почитаешь указы, регламенты, установления - и видишь не власть с христианскими началами, а лагерную администрацию с арбайтерами, обергруппенарбайтерами, штурмбаннрбайтерами, конечное звено которых вовсе не Gott mit uns, а ефрейтор.
Самое смешное, что кончится тем, что ветеранов - как раньше обязывали сидеть взаперти, так теперь в принудительном порядке заставят выходить на прогулки! Так и видишь: по кругу мерно, опустив головы и держа руки за спиной, одышливо волочатся старики с желтой цифрой "65+" на спинах и рулетками межлу ними с отметкой "1,5м".
А Путин гулять где будет?
Вокруг Царь-пушки?
В окружении кремлевских курсантов?
А старший по подъезду у его кто?
Кто определяет очередность подъезда к Самому?
И время перерыва на прогулку?
старушки на поводке.
С языка сняли. Может нас на поводке выгуливать?!За какое преступление я посажена под домашний арест?!Причина одна - наша неорганизованность и разобщенность. Нет официального карантина и ЧП - пошли на фиг с САМОизоляцией! Я себя изолировать по доброй воле НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Интересуюсь.
А ТЫ записался В ОЧЕРЕДЬ??????
///////////////////
Мне 63.5 , умру на прогулке в туалете...слава кпсс !
Бесплатно или за деньги? А кто будет визировать очередь, утверждать, контролировать исполнения и надзирать за исполнением? Какая ответственность будет у тех кто по блату разрешит и этим блатом воспользуется? А кто будет выгуливать немощных и за счёт чьего бюджета? Управдома? Или Валька полстакана раскошелится? Ей уже 72-й пошёл, а она до сих пор не на самоизоляции.
Кремлевские мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
И не забудьте закрепить за каждым двором 2-3 росгвардейцев с автоматами. Шаг влево, шаг вправо...
Благодетели! И, даже без концов! Ура!
Страшно быть 65+ в путинской России. Это как невидимая желтая шестиконечная звезда на еврейской спине эпохи Третьего Рейха. Untermenschen.
Зато в Нью-ЙОРКЕ НЕ СТРАШНО...поезжайте... :)
В Нью-Йорке несмотря на проблемы людей никто не хватает за воротник.И уж тем более не штрафует.
А где записываться в очередь?
Как говорил вездессущий Шариков:"В очередь, сукины дети, в очередь!"
Они там, наверху, свихнулись. То ли от коронавируса, а скорее всего: от вседозволенности и безнаказанности.
Сразу порохоботы набежали. Как новая тема,они сразу впереди всех со своей дурью.Забавно других дел что ли нет.:)
:)Так это и есть их дело. не даром же работают..
Так целые организации есть, давно писали...цель - нагадить России..подорвать и так далее..
Пускай пишут, главное - ай пи адреса учесть..
А ТЫ записался В ОЧЕРЕДЬ??????
пора пропуска за деньги выдавать.
А то расходы одни.
Типа, как в тюряге прогулки?
Предложили разрешить. Рассмешили. Сразу видно что они по улицам не гуляют и дальше Москвы никуда не ездят. Да по всей стране пенсионеры (за исключением тех, кто изолировал себя по своей воле) уже давно по улицам гуляют и в общественном транспорте ездят. И никакими дворами себя не ограничивают. Так что не смешите народ своими глупостями.
Вместо того чтобы как то посодействовать переезду этих людей на дачу.у кого есть такая возможность.
Интересно, а веревочку где выписывать, или самому покупать?
Почему тем кто уже выздоровел и не заразен, у кого есть соответствующая справка от врачей, сенаторы не дают работу, не снимают с них карантин ? Кто и выздоровел, и не заразен, и есть справка, и выработался иммунитет - врачи спорят, на какой срок: несколько недель, несколько месяцев, несколько лет. Вот и дать им работу если хотят кто из них хочет: что-то развозить, маски, антисептики, стоять за прилавком, что-то продавать, дежурить, работать на своей работе, быть туда пропущенным, через whatsapp, viber получить указания от шефа и работать, просто сидеть с бляхой, в каком то клубе и учреждении, обсуждать коронавирус, как его победить, быть добровольцами для исследований: у них есть иммунитет к коронавирусу, добровольцы для каких то родственных вирусов, атипичная пневмония ... Сенаторам что неужели ума не хватит самим решить какую работу им предложить ?
Ты видимо пошутил? Всего выздоровели 5 500 человек. Для них персональный закон? Да за день наверняка от самоизоляции в день умирает больше, чем даже заражается от этого вируса. Наверняка умирают от отсутствия прогулок сердечники, от отсутствия плановой медпомощи, от запрета ухаживать за пожилыми родственниками если живешь не с ними и т.д.
в прошлом году не подняли пенсионный возраст, то всё это касалось бы тех, кому за 60.
тюрьма народов с прогулками и надзирателями
Прыжок на месте – провокация!
на жизнь еще не ввели?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.