А вдруг правда!? Подождём солнца, кто проверит, кто просто порадуется Хорошему дню!....Но!
- Не планируйте поездок в Нигерию!
В Нигерии ( сегодня прозвучало по радио ) от вируса умерло 3 человека, а вот полицейские , за нарушение режима изоляции, пристрелили Восемнадцать...!...
Нигерия - это вам не солнечный Челябинск!)))
- Лично я в Нигерию ( при пандемии особенно!) - не имею никакого желания поехать, послушав новости из этой страны!..
Но Наши туристы - самые турррристичные туристы в Мире(!), так как их до сих пор невозможно собрать к самолету..!..((( и могёт они и в Нигерии есть!?...
Всем удачи и не болеть!
ОК. А почему на воздух не выпускают в этом случае?
а я думал мороз сковывающий активность
Я тут еще одну их аферу раскрыла. Все никак не могла понять - почему происходит глобальное потепление - ведь должен быть малый ледниковый период. А оно оказывается вот как: "Теории о том, что ледниковые периоды повторяются на полурегулярной основе, независимо от того, что мы делаем, часто вступают в противоречие с теориями о глобальном потеплении. В то время как последние безусловно авторитетны, некоторые считают, что именно глобальное потепление может быть полезно в будущей борьбе с ледниками. Выбросы двуокиси углерода, вызванные деятельностью человека, считаются существенной частью проблемы глобального потепления. Однако у них есть один странный побочный эффект. По данным исследователей из Кембриджского университета, выбросы CO2 могут быть в состоянии остановить следующий ледниковый период. Каким образом? Хотя планетарный цикл Земли постоянно пытается начать ледниковый период, он начнется, только если уровень углекислого газа в атмосфере будет крайне низок. Накачав в атмосферу CO2, люди, возможно, случайно сделали ледниковые периоды временно недоступными. И даже если беспокойство, связанное с глобальным потеплением (что тоже крайне плохо), заставит людей снизить выбросы CO2, время еще есть. В настоящее время мы отправили столько диоксида углерода в небо, что ледниковый период не начнется еще по меньшей мере лет 1000". В смысле нас опять развели - если уменьшать выбросы, значит тогда нас ждёт такой себе песец. А вы ещё верите им насчёт вируса - очередной развод на бабки...
Так россам гулять для того не дают,
Чтоб раньше без солнца пришёл им капут?
О жизни людей и здоровье, как водится,
Режим, стало быть, фарисейски "заботится"?
Белорусский Батька оказался прав, Трамп тоже предложил лечиться солнцем, алкоголем, и отбеливателем но не знает как его донести внутрь больного видя что дурацкий карантин не помогает. А Батька это с самого начала предлагал лечиться водкой а еще лучше спиритом но только медицинским этиловым мы то все прекрасно знаем как его донести внутрь, а потом на трактор ударно поработать и даёшь две нормы. Раньше в советские времена во всех поликлиниках висел плакат солнце, воздух и вода — это лучшие лекарства! Но естественно в рыночные времена это стало не актуально, потому что бесплатно, а нужно же дорогущую отраву таблетки разные людям впихивать и карманы набивать.
В последнее время начал внимательно следить за событиями связанными с этим вирусом и запутался окончательно. Налицо полная деградация власти, науки и медицины. Кто в лес, кто по дрова, десятки версий, теорий, советов и рекомендаций, дурацких действий. Многие "умники" поддерживают с удовольствием любые решения властей, используют растерянность замученных медиков, нашли прибыльную новую тему и обогащаются.
Есть старые больницы и срочно строятся новые, чиновникам работать и думать не надо, все охвачены главной заботой. Против вируса выставили, не для всех конечно, новое абсолютно не эффективные в этом плане оборудование типа ИВЛ, диагностика сомнительная, как и статистика, лекарств нет.
Вам же говорят. Не читайте газет. И не читайте Интернет. Больше витаминов и хорошего сна. И тогда не сойдете с ума.
В Социалистической Беларуси сегодня массовый коммунистический субботник!Массовость всеобщая! Радости советских людей нет предела!
А что в Италии и Испании мало солнечных дней?
В мире не
осталось места, где бы не был отмечен коронавирус. Ну, кроме социалистической Беларуси. "Я вируса не видел- значит, его нет, это психоз"(А.Лукашенко)
Я так понимаю в сегодняшней России никто не способен был сделать такие "открытия".
Неоднократно об этом говорил и на КМ.
Просто эти люди сами думать не в состоянии, а народ держат за быдло. Вот мнение от хозяйского сапога они понимают.
все участвуют в одной фантасмагории глобалистов которые зашлись в своем безумии и рвении к тотальному контролю над людьми.
а дураки останутся.
А сколько сдохнут ещё, в том числе медики? форум-мск,"Ленинградец Белошицкий скончался на боевом посту в Елизаветинской больнице".
вирус обречен.
Слова академика и большого практика Онищенко верны за одним исключением. Вирусу Ковид-19 наплевать на климат и он прекрасно выживает и распространяется по всему миру кроме гор и пустынь где ультрафиолет уничтожает любой вирус за 15 минут. Россия северная страна где лето не более 3-х месяцев,а жарких солнечных дней еще меньше. Если лето этого года будет теплой и влажной (как зимой в Ухане и весной в Италии с Испанией),то мечта о естественном подавления коронавируса растает как зимний снег.
Ага, именно поэтому россиян держат запертыми в четырех стенах - там как, известно, много солнца и ультрафиолета...Короче, делается все для того, чтобы холопы бстрее передохли.
никто никого не закрывает, каждый обязан думать не только за свою жизнь, но иза жизнь других людей. Если бы эти сволочи прилетали и сидели в домашнем карантине, то стольких смертей невинных людей не было бы. В четырёх стенах не умирают, холоп несчастный провокатор. Таких надо стрелять на месте...
А сколько вы знаете смертей этих невинных??? Я не знаю, многочисленные мои друзья тоже.
Я не имею ввиду нашу Россию. Даже в Италии, где корона полыхала страшным пламенем с кадрами из людей под полиэтиленом и людьми в защитной одежде, с гробами и тд, никто из моих знакомых не стал жертвой (слава богу) и ни один не знал человека, у которого хоть кто-то пострадал. Может и есть вирус, но, думаю, не так страшен черт как его пытаются зачем-то намалевать
А если к ультрафиолету добавить еще вдохи озона после весеннего дождика с громом и молниями, то вообще все вирусы мгновенно сдохнут. А сидеть в сырых мрачных железобетонных кельях, так можно от плесени помереть. "Солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья" и врачи.
В бетонной коробке лучше сидеть, чем валяться на полу в больнице. Хочешь туда попасть что ж скатертью дорожка. Всем кроме служб с непрерывным производствам отсидеться дома месяц другой и ничего с нами не случится. Так что твои провокации не пройдут. Из-за таких болванов медики умирают.
даже отличные пловцы иногда тонут. А есть и врачи которые не могут отличить аппендицит от беременности, а таблетки назначают с помощью википедии и ТВ рекламы. Есть и компетентные и ответственные, но в последнее время их очень мало. И многие оказывается не знали, что руки мыть нужно да и вообще умываться с мылом. А если заражаются от больных , значит это либо халатность, либо не компетентность либо пофигизм.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.