не знаю как там в Иране-мы туда не ходим-но то что в России цифры по уханьской заразе занижены это ясно И к гадалке не ходи Достаточно внимательно прочитать российские СМИ и пошерстить инет И вряд ли когда нибудь мы узнаем реальные цифры умерших от вируса
Я так понимаю, Ваши выводы относительно статистики в России вызваны упорным нежеланием осознать статистику заболеваний в "родной" Вам США? Особенно убедительно звучало "не успели приготовиться" в объяснениях администрации для граждан США.
Вы бы лучше беспокоились о положении в России, а американцы как нибудь
сами разберутся.А то вас беспокоит лишь то, чтобы у Америки было бы плохо.
Это для вас как эликсир.
"то что в России цифры по уханьской заразе занижены это ясно"
---------------
Это кто писал??:) не ваш ли дан? А АЛЕКС ТОЛЬКО ОТВЕТИЛ..
А ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ-ТО, КСТАТИ? МЫ НА ВАШИ АМЕРИКАНСКИЕ САЙТЫ НЕ ЛЕЗЕМ, А ЭТО НАШ САЙТ...
УЕХАЛИ, ТА СИДИТЕ ТАМ И НЕ ФИТЮКАЙТЕ..
-мы на ваши американские сайты не влезаем-да потому что вы не знаете ангийский Рады бы влезть и там по--ть но образование не позволяет
Это ты мне ? Не попал.. :)
Ну, давай тогда..,чтобы ты понял
get out of here, you damned scoundrel
-------------
Ты и здесь был никем, и там никто..
Судя по Вашему общению на русском сайте, у Вас тоже с английским не дальше бытового уровня. А вообще в чем предъява? Я знаю SolidWorks а вы нет. Я родился во вторник, а Вы в четверг.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Своим "Вы бы лучше ..." Вы отрицаете мое демократическое право на собственную оценку ситуации? Своим "американцы как нибудь сами" Вы осознаете, что народы имеют право на самоопределение и граждане США не являются в этом вопросе исключением?
"чтобы у Америки было бы плохо" ни в коей мере мы не желаем зла США. Просто, как результат многолетних наблюдений, мы заметили что когда они в США заняты своими делами, многие вопросы в мире решаются вполне мирно и адекватно.
жив курилка Давно тебя не встречал на страницах родного КМ Статистика заболеваний в США ужасная и не надо ерничать на эту тему Тебе это не к лицу Не успели приготовиться-это детский лепет Надо было раньше закрывать страну как и предлагал Трамп Особенно-запретить сотням тысяч китайцев прилетать и привозить с собой свою заразу А по официальным данным с момента начала эпидемии в КНР и до запрета прилета из зарубежных стран в США успело прилететь около 500тыс китайцев а с ними и китайская зараза Ну и насчет статистике заболеваний в России-официальная позиция властей резко отличается от информации с различных регионов Все это озвучивается на ТВ и в СМИ В Москве ситуация под контролем но в провинции положение аховое Посмотрим что там будет через пару недель Поэтому вероятнее всего реальные цифры зараженных и умерших выше Насколько-не знаю
Любопытно, что мне "не надо ерничать", а Вы здесь старательно раздуваете панические слухи и желаете России чтоб ее положение было хуже (не просто хуже, но наверняка хуже чем в США).
Собственно говоря детский лепет не только в "не успели приготовиться" но и в "надо было раньше закрыть границы". Там же вроде есть специалисты? И говорят лучшие в мире? Они не смогли предупредить? Или их никто не услышал? Администрация США всегда, повсюду и относительно всего беспардонно влезает в разговор со своими советами. Причем обязательными к исполнению. И вдруг нате вам ... у себя дома и не разобрались. Может как то им ... да и Вам с "блогом" тоже?
*
"Насколько-не знаю" вот когда что то узнаете, тогда и подумайте прежде чем что то писать.
не буду спорить с тобой про Россию-еще не вечер и до финала эпидемии далеко Но вот ваш ВВП уже который день сидит безвылазно где-то и на публике не показывается Даже совещания проводит и указания дает дистационно К чему такая предосторожность Ведь в России гораздо лучше положение чем во многих странах К примеру в Штатах полная катастрофа а Трамп регулярно выходит на публику и даже не носит маску Есть такой термин-косвенные улики Так вот по этим косвенным данным и можно судить что положение в России не такое хорошее как утвердают официальные власти и им поддакивают такие как ты
"Есть такой термин-косвенные улики ..."
*
Точно! Именно поэтому Трампа очевидно уже привили от этой заразы! Вот он и ходит без опаски. Ну как, добаловался со своими "косвенными уликами"?
Ребята! Я когда призывал вас русофобию отбросить, я и о вас думал. Задумайтесь, если уже не поздно.
в чем тебе не откажешь-это в умении ловко увиливать от вопроса Я написал что Трамп несмотря на ужасную обстановку в США появляется регулярно на людях причем без маски В России где по твоим уверениям все хорошо -во всяком случае лучше чем в Штатах-президент страны забился в бункер и руководит страной удаленно Это доказывает что он в курсе реального положения дел в стране и не хочет подвергать опасности Россию остаться без любимого тобой руководителя Ну и про английский-конечно я знаю его не так как русский-мой родной язык Но даже не это главное-с американцами просто не интересно общаться Во всяеом случае для меня Там не встретишь таких как ты и других тебе подобных
Вообще, я восхищаюсь Вашей зомбированностью. Пожар на всей планете. Практически уже скатились в великую депрессию. Сотни тысяч умерло. А Вам нечем заняться, кроме как успокаивать свое эго "у русских все хуже"? Ребята - у вас более страшный вирус чем корона. Даже животные разумней вас, если посмотреть на их поведение при лесном пожаре. Гегемоны местечковые, вам за ум пора браться.
А я и ответил, что появление Трампа без маски косвенно подтверждает место рождения вируса "Made in USA". И что настоящему патриоту США следует волноваться о странной несостоятельности медицины в США (лучшей ли в мире?), а не руководителях государства, гражданином которого он не является. И о том что русофобия опасна не только для русских, но и для носителей оной. И что лично я не вижу разницы между русофобией и юдофобией. И то и другое - суть нацизма.
молодец-не обманул моих ожиданий Ловко ушел от ответа Впрочем как всегда Пишешь о чем угодно только не о существе вопроса
По крайней мере я не повторяюсь как попугай "ушел от ответа" и "везде поспел". А если кто не в состоянии понять вполне внятного ответа, так это его проблемы.
Вкратце, для избранных граждан США, ответ подразумевает - "не ваше ... дело". Так понятно?
по крайней мере ты не ответил ни на один вопрос что засталяет меня поторять как попугай-ну произнеси хоть что-нибудь вразумительное и прекрати чушь нести
Позволю себе заметить, что это уже было. В прошлый раз Вы четыре раза жаловались на отсутствие ответа, несмотря на то, что ответ был перед глазами. Я пожалел Вашу деменцию, и вот результат - повторяете тупить. Так не пойдет. Извольте придумать что нибудь новенькое, если реально нечего ответить. И не ленитесь, нельзя потакать Альцгеймеру, с этим нужно бороться.
Американской администрации, конечно не надо влезать со своими советами, но и вам с английским ником ,который считает себя патриотом России не обязательно влезать со своим комментарием, пышущим ярой ненавистью к Америке и радующим невзгодам, которые действительно переносит американский народ.
Еще раз повторюсь, я никогда не желал простым жителям США никаких невзгод. Ваша ремарка - всего лишь неуклюжая попытка заставить меня оправдываться и чувствовать себя виноватым.
*
"Американской администрации, конечно не надо влезать со своими советами..."
*
Не только администрации, но и простым представителям этого активного народца совершенно незачем демонстрировать свой снобизм. Даже если они хотят продемонстрировать свою лояльность тем, кто дал им гринкард.
*
"пышущим ярой ненавистью к Америке и радующим невзгодам"
*
Хуже всех, на самом деле положение в Бельгии. Задолго до всех этих печальных событий я писал своим оппонентам что либерализм, как и исходящий из него нацизм на примере русофобии опасен для всего человечества. К моему сожалению я оказался прав. Может сейчас инстинкт самосохранения заставит Вас научиться прислушиваться? Я понимаю, мегадолг и все такое ... но здравый смысл стоит иметь.
Если бы тебе в свое время дали гринкард ,то
ты был бы ярым патриотом Америки. Но не получил и затаил злобу.Которая выплескивается словами "пиндосы пиндосятина "Конечно никто не может вам запретить оскорблять американцев.Ваша власть поощряет такой патриотизм.Ну да бог с вами.
"Если бы тебе в свое время дали гринкард ..."
*
Вполне возможно. Но во первых, я бы и в этом случае не считал бы возможным гадить на страну, в которой родился. А во вторых, я бы не прижился там где для успешности необходимо освоить науку целовать вышестоящую задницу (неважно какой ты спец, важно с кем ты играешь в гольф - это ведь у вас говорят).
*
Вы нашли в моих постах слова "пиндос"? Очень странно, потому что их там нет, и быть не может.
*
"оскорблять американцев" невозможно. Они сами выбирают власть, которая в состоянии развернуть дивизию десанта в любой точке земного шара за считанные часы, но не в состоянии обеспечить пресной водой город Новый Орлеан на своей территории за 5 дней.
Смертность от Ковиба в "путинской "...."" на порядок меньше, чем в Цивилизованном Мире.
Если Путину не веришь,
если мне не веришь,
поверь Муррру.
Он не дурак, свалил обратно из Цивилизованного Мира в .....
(а я ему так и говорил- "Не дожидайся, когда за тобой рефрижератор приедет!").
Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!
"Почти половина новых заболевших младше 45 лет. 42,5% новых случаев — это пациенты от 18 до 45 лет."
---------------------------
Шашлычки...пикнички. Не надо мешать кандидатам на премию Дарвина стать ее лауреатами. Бесполезно объяснять и воспитывать. Увы.
Пора бы уже понять - в России (во многом благодаря громадному количеству тестов - 150 000 в день) ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО ВЫЯВЛЕННЫХ БОЛЬНЫХ СОСТАВЛЯЕТ ПО 6000 НОВЫХ В ДЕНЬ!!!
Нас опережает только Америка со своими 30 000 новых в день..
Даже Испания далеко позади - там по 2700 новых в день.
Пока резко пресекать возможность общения МЕЖДУ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ТРУПАМИ ГРАЖДВН РФ...
Для этого все буквально средства УЖЕ хороши!!!
-------------
ЗА ПРИБЛИЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ МЕНЕЕ, ЧЕМ НА 2 МЕТРА ДАЖЕ В МАСКАХ - НАСИЛЬСТВЕННАЯ ОБСЕРВАЦИЯ, МОЖНО И НА СТАДИОНАХ...ЗА ТАКОЕ ЖЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ БЕЗ МАСОК - УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ..ПЛЮС ОБСЕРВАЦИЯ..
А ещё можно у гуляющих без оснований(со слабым основанием) и без защиты мазок брать..если заразный, то статью...за поведение, направленное на расширение инфекции..
Юзер ДА бьётся в истерике.....очередной раз тьфукает на либералов
А ничего что население Ирана 83 183 741 чел. (2019 г.)
население России 146 745 098 чел. (на 1.01.20г.)
:) Кто тут в истерике, а кто в припадке идиотизма, ещё посмотреть треба..
Мне лично Иран догонять не надо..а по количеству зараженных мы и его перегнали..
Нас ПОКА спасают врачи...но они на пределе...
Надо перестать заваливать больницы больными..
Повторю для особо одарённых-
население Ирана 83 183 741 чел. (2019 г.)
население России 146 745 098 чел. (на 1.01.20г.)
Вместо блажить, посчитайте какой процент граждан болен в России и Иране, потом блейте.
Или хоть заголовки читайте "...и заняла(Россия) 8-е место .
Больше чем в России зараженных на данный момент в США, Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании и Турции.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/04/28/koronavirus/873351-rossiya-obognala-iran-po-chislu-zarazhennykh-koronavirusom-i-
Чё блеем?
Тебе, не имеющему никакой информации, сообщаю - в Иране уже неделю новых зараженных всего по тысяче в день, а у нас по 6 000...
Так что и процент растёт на глазах...сила солому ломит..
То есть по количеству мы завтра и турок "обгоним", а там останутся европейцы..это по количеству..
-----------------------
Что у нас хорошо - это отличные врачи и их борьба за жизнь безответственных гуляк...поэтому при росте зараженных относительно погибло немного...
НО ВРАЧАМ НЕ НАДО МЕШАТЬ,НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ ЗАРАЖЕНИЕ, А СЕЙЧАС ТАКИЕ КАК ТЫ, МЕШАЮТ..
Процент - это не всё...с таким количеством ЗАРАЖЕННЫХ больниц уже маловато становится..НАДО СОКРАЩАТЬ ЗАРАЖЕНИЕ..
----------------
Я, В ОТЛИЧИЕ ОТ "ПРОДВИНУТОГО" ГЫ-ГЫ, ЕЖЕЧАСНО смотрю не то что статьи КМ, А И САЙТЫ, ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ КАЖДЫЙ ЧАС ПЕРЕСЧИТЫВАЕТСЯ, ЕСТЬ ТАКИЕ..
ВРАЧИ УЖЕ В ИСТЕРИКЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОРЕ НОВЫХ БОЛЬНЫХ, С НОГ ДАВНО СБИЛИСЬ, А СВОЛОЧИ БРОДЯТ БЕЗ МАСОК ПО УЛИЦАМ..
ПРИ ЭТОМ НАВЕРНЯКА МНОГИЕ ИЗ НИХ БОЛЬНЫ, ПРОСТО В НЕЯВНОЙ ФОРМЕ..ВСЕХ ЗАРАЖАЮТ..УЖЕ НАЧИНАЮ ЖЕЛАТЬ ГУЛЯКАМ СМЕРТИ..КСТАТИ, ИЗ НИХ ТОЖЕ МНОГИЕ ПОМРУТ ОТ ВИРУСА..
ВСПОМНИТЕ БОРИСА ДЖОНСОНА - ТОЖЕ СЧИТАЛ ВИРУС ЕРУНДОЙ, А КАК ПОСМОТРЕЛ СМЕРТИ В ГЛАЗА, ХОТЯ И НЕДОЛГО..СРАЗУ СДУЛСЯ..
УЖЕ НАЧИНАЮ ЖЕЛАТЬ ГУЛЯКАМ СМЕРТИ..КСТАТИ, ИЗ НИХ ТОЖЕ МНОГИЕ ПОМРУТ ОТ ВИРУСА..
А ТОЖЕ это вы на кого намекаете?
И вы вероятно не в курсе что проклятия и плохие пожелания часто возвращаются. Как бумеранг))))))))))))))))))
Откуда инфо что бОрис Джонсон сдулся, он сам вам это сказал?
Я честно предупреждал всех ещё 2 месяца назад...мне можно..
----
:)Да и не плохие пожелания вовсе, а просто, зачем нам дополнительная зараза на улицах, если они на себе самих крест поставили...если в школе сзади сидит наркотизированная шпана, им что, желать здоровья?
И вообще - меры никто не принимает, а медики через несколько дней уже не смогут лечить тех, кто уже заболел..
Надо резко снижать нагрузку на больницы...
А для этого надо исходить из количества - 6000 новых в день...их должно быть максимум 3000 вдень...
...если В ШКОЛЕ СЗАДИ СИДИТ наркотизированная ...
Вы ШКОЛЬНИК?
Вчерась в студии у А. НОркина на НТВ предача "Место встречи" говорили что заболевает один из тысячи....
А сами считать умеете, или за вас Норкин думать должен?
1 из тысячи? Вы сами-то школу закончили?
Смотрим...
Нью-Йорк
20 миллионов населения, 300 000 заражённых...и их всё же как-никак лечат, иначе бы было больше..
Но и так - разделите 20 000 000 на 300 000 - по пять нолей зачеркните :), если забыли...получается 3 на 200, то есть каждый 66-ой...то есть в пятнадцать раз больше...
:) Сдулся, это против прежнего..был такой устойчивый английский аристократ, а после болезни как надломленный..
Судя по тому, что весь текст капслоком, пациент уже в бреду. Медсестра, укол.
чтобы задержать процесс заражения в Москве не нужно угрожать штрафами нарушителей карантина. Нужно дать право полиции задерживать таких людей и сажать на карантин в обезьяннике суток на пять и брать пробы на вирус. ТОгда редко кому захочется бравировать своими глупыми поступками. А штрафы это пустушки, которые никто сразу заплатить не может. Собянин ошибся. Надо предложить принять указ, позволяющий полиции задерживать этих потенциальных жертв и убийц.
Задерживать давно пора..
--------------
КСТАТИ, СОБЯНИН ПРЕДЛАГАЛ С САМОГО НАЧАЛА ЖЕСТКИЙ КАРАНТИН..
Но отказался...видимо, посоветовали..
Тьфу на либералов!!!
В СРЕДНИЕ ВЕКА В ЕВРОПЕ ЧУМА БЫВАЛА...ЗА НАРУШЕНИЕ КАРАНТИНА НЕЗАВИСИМО ОТ СОСЛОВИЙ БЫЛО ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ НАКАЗАНИЕ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ..
В Китае в последнюю пандемия давали срок...не знаю, скольких посадили, но статью приняли..
И прохожих просто хватали на улицах Ухани...хотя прохожих почти и не было..
В Дагестане в больницах дефицит лекарств, родственники вынуждены покупать их в аптеках и заказывать из Москвы!
Выходит что мы не только Иран, но еще и Китай перещеголяли. А ведь с него все и началось.
Лично я всю зиму работал в Центральной России. За границу вообще не езжу. Туда мотаются в-основном бездельники. В количестве руководящих бездельников ваша антирусская Федерация скоро даже Штаты переплюнет.
"Вы -может быть, но не мы". Во-первых, кто это "вы" и "мы" ? Вы разделяете людей на своих и чужих, но не указываете по какому признаку. Во вторых, что это "может быть" ? Вы о перспективе загнуться ? А с чего вы взяли, что вам это не светит ? Или вы волшебным даром обладаете от того, что "всю зиму в Центральной России проработали". У вас в Центральной России больше всего заболевших. Третье. По поводу поездок за границу. Это вообще антилогично. Если у людей есть деньги, значит они хорошо зарабатывают. А значит, они никакие не бездельники. Просто у них есть возможность путешествовать, а у вас нет. Так может быть это вы бездельник ?
ИСЧО как перещеголяли. И кострюли не помогли
Может не будем комментировать ерунду по количеству зараженных? Даже полуграмотному который хоть немного знаком с тем как развивается эпидемия гриппа ясно что чем больше зараженных,то тем быстрее вирус сойдет на нет встретившись с коллективным иммунитетом.
Все хорошо, прекрасная маркиза, пока гуляют где хотят.
Только что сюжет был про гуляющих - а парке бегают, как лоси..от корреспондентов..
Бабки без масок на улице объясняют, что товар нужно пощупать, чтобы купить, то есть поэтому они и ходят сами(им явно соцслужбы помогли бы, проверено)
Одна дама рабочего вида - мощного сложения, тащит за руку ребёночка,годика 4, рядом муж...все без масок..видишь ли, пошли оплачивать коммуналку :)...(я уверен, смартфоны у них есть, то есть могли бы наладить оплату в онлайне) -- ну и попутно обьясняет, мол все переболеют...тварь тупая... сама-то рассчитывает выжить..таким надо сразу срок давать..
Тут в чём дело ещё...90 процентов может как угодно защищаться, а если 10 процентов будут разносить между ними заразу, все 90 заразятся..
Это у вас личные впечатления или телестрашилки?
Эксперты российского МЧС призвали людей не носить защитные маски на улице и дали советы, как сохранить здоровье во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС.
«Ношение маски на открытом воздухе нецелесообразно. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом», — подчеркнули в МЧС.
Специалисты отметили, что маски необходимы в местах скопления людей, к примеру, в транспорте или магазине, а также при уходе за больными и общении с простуженными людьми.
Маски должны плотно закрывать рот и нос, не оставляя зазоров. Их нужно часто менять и мыть руки после каждого прикосновения к маске. Об этом сообщает "Рамблер".
Что значит телестрашилки? Я что, не в состоянии отличить постановочный трюк с актерами от реальной жизни?
ИнФА МЧС устарела...они это говорили, но давно...и я точно, на порядок больше присутствующих здесь разбираюсь в биологии..
Дышать свежим воздухом-то полезно, но, если вы с двух метров общаетесь без маски с незнакомцем, который есть носитель вируса, коммунарка по вам плачет...это если сердце и лёгкие в ажуре...в противном случае, вероятно, плакать будет родня..
--------------
При общении с больными нужны уже не маски, а минимум противоаэрозольные респираторы...и при этом закрытые очки...
А лучше - полумаски с хорошими фильтрами и герметичные очки...это будет соответствовать примерно 200 ПДК... тогда приникает порядка одного процента вирусов..но на самом деле даже меньше, поскольку большая часть заразы(95 процентов) - обычная слюна...вылетающая из лёгких вместе с воздухом средней скоростью 20 метров в секунду..
А в идеале нужен бы противочумный костюм - то есть та же защита, но снаружи ещё и "скафандр"
--------------------
Почему Вам этого не говорят? А ВЫ ВСЁ РАВНО НЕ НАЙДЁТЕ..
Раньше все смерти сваливали на онкологию,теперь на короновирус,что автоматически снимает ответственность с врачей если они неправильно поставили диагноз и неправильно лечили.
По поводу заразы... как и кого считать, вот в чём вопрос !
Является ли инфицированный больным или нет?
Является ли умерший от инфаркта но инфицированный вирусом , умершим от этой поганой "ковиды" ?
Путаница именно в подходах касаемо статистики , диагностики и работы патологоанатомов.
Вот в германии хоронили практически без вскрытия всех кто умер имея в себе этот вирус.
Только один патологоанатом из Гамбурга плюнул на всех и вскрывал ВСЕХ умерших лично.
Около 60 трупов вскрыл и установил, что ни одного относительно здорового человека, не умерло. У всех были ярко выраженные хронические заболевания.
Диабетики, сердечники, рак...
Это тоже показательный пример.Правда что с ним делать в практическом понимании, непонятно.
По поводу подсчёта умерших от "ковида" та-же картина.
Боннские учёные в отличие американской системы подсчёта -которой пользуются в европе, по своим методикам пришли к зифре 3,37 процента умерших.
По амерской системе -1,7 процента.
Цифра меньше... Но трупов то не меньше ?
Вот в чём беда-то.
Что называется -зарапортовался...
Я имел ввиду:
"Боннские учёные в отличие американской системы подсчёта -которой пользуются в европе, по своим методикам пришли к цифре 0,37 процента умерших.
По амерской системе -1,7 процента."
То ли ишо будет ой ёёй...
надо писать, сколько тестов взяли в % от количества населения, а потом сравнивать. Абсолютно не грамотный подход.
.
Хочу все-таки уточнить, чтобы эта статья не воспринималась как заведомая дезинформация. Речь идет не об инфицированных вообще, а о ВЫЯВЛЕННЫХ инфицированных. В европе и штатах такое большое количество скорее потому, что там делают БОЛЬШЕ тестов. Оценивать заболеваемость точнее по случаям тяжелых заболеваний и по смертности
штаты мне лично пофиг, а в Еропе раньше началось.
И потом, что значит БОЛЬШЕ и ЧЕГО БОЛЬШЕ?
Надо считать процент от к-ва населения страны.
А то что тут пишут и вы предлагаете напоминет сравнение, пардон, членов...не скажу каких))))))))))
Да, и зачем вообще плебсу "оценки по тяжести с заграницами", заняться нечем больше плебсу?
Сказали же вам ..
телеведущая Ольга Скабеева : Рассказывать "страшилки" про коронавирус необходимо, чтобы убедить россиян соблюдать самоизоляцию и сдержать распространение инфекции, заявила телеведущая Ольга Скабеева. "Мы пришли к выводу: чем больше мы рассказываем про статистику не положительную, а отрицательную, чем больше мы запугиваем людей, чем больше мы их стращаем, тем качественнее они сидят дома
Они рассказывают. Мы имеем "результаты" даже на форме. Юзеры Да и "личный опыт" уже ку-ку.
Я СКАБЕЕВУ НЕ СМОТРЮ, ПОСКОЛЬКУ ОНА ХОХЛАМ ИНТЕРЕСНЕЕ, ТАМ ОР СТОИТ ОБЫЧНО..РАЗБИРАТЬСЯ В СУТИ НИКОМУ НЕ ДАЮТ...НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ СОГЛАСЕН...
Пугать БЕЗГРАМОТНЫЙ плебс нужно...следует вспомнить, с каким трудом у нас воспринимают всякие новации...ничего не меняется...с каким трудом Екатерина прививку против оспы внедряла..
--------
Проблема в том, что не только плебс болеет...вероятно, можно даже вывести формулу функциональной зависимости нашей заразы от общемировой...
В конечном счёте, получится - лучше бы было меньше..
По поводу тестов...
скажу за мой "фатерлянд",
В германии ,ещё 2- недели назад, было возможно делать до 100 000 тестов в сутки !!!
За неделю не менее 500 000 !!!
Ничё так ? ;)
"скорее потому, что там делают БОЛЬШЕ тестов"
*
Вот здесь Вас выручило слово "скорее". Это правильно было показать что это только предположение. Очень, очень сомневаюсь что больше. По крайней мере на основании того, что мне пишут друзья и коллеги.
Главное, абсолютно доверять Росстату. Росстат и роспропаганда- самые честные не только мире, но даже, в Европе.
А причем здесь Росстат? Но вот идеализировать и считать что ТАМ все сделано на порядок лучше только потому что это ТАМ - это опасно для здоровья, как показывает реальность. Если и после пандемии останутся сторонники либерального курса и русофобы - значит работает код на самоуничтожение.
приблизиться к тройке, и соблюдать лояльность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.