• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия обогнала Иран по числу зараженных коронавирусом и заняла 8-е место

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2020, 20:41
Гость: дан

не знаю как там в Иране-мы туда не ходим-но то что в России цифры по уханьской заразе занижены это ясно И к гадалке не ходи Достаточно внимательно прочитать российские СМИ и пошерстить инет И вряд ли когда нибудь мы узнаем реальные цифры умерших от вируса

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 22:04
Гость: Alex203

Я так понимаю, Ваши выводы относительно статистики в России вызваны упорным нежеланием осознать статистику заболеваний в "родной" Вам США? Особенно убедительно звучало "не успели приготовиться" в объяснениях администрации для граждан США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 06:29
Гость: Американец

Вы бы лучше беспокоились о положении в России, а американцы как нибудь
сами разберутся.А то вас беспокоит лишь то, чтобы у Америки было бы плохо.
Это для вас как эликсир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 10:54
Гость: Да

"то что в России цифры по уханьской заразе занижены это ясно"
---------------

Это кто писал??:) не ваш ли дан? А АЛЕКС ТОЛЬКО ОТВЕТИЛ..

А ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ-ТО, КСТАТИ? МЫ НА ВАШИ АМЕРИКАНСКИЕ САЙТЫ НЕ ЛЕЗЕМ, А ЭТО НАШ САЙТ...

УЕХАЛИ, ТА СИДИТЕ ТАМ И НЕ ФИТЮКАЙТЕ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 18:16
Гость: поддатому

-мы на ваши американские сайты не влезаем-да потому что вы не знаете ангийский Рады бы влезть и там по--ть но образование не позволяет

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:08

Это ты мне ? Не попал.. :)

Ну, давай тогда..,чтобы ты понял

get out of here, you damned scoundrel
-------------

Ты и здесь был никем, и там никто..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 19:39

Судя по Вашему общению на русском сайте, у Вас тоже с английским не дальше бытового уровня. А вообще в чем предъява? Я знаю SolidWorks а вы нет. Я родился во вторник, а Вы в четверг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 09:01

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Своим "Вы бы лучше ..." Вы отрицаете мое демократическое право на собственную оценку ситуации? Своим "американцы как нибудь сами" Вы осознаете, что народы имеют право на самоопределение и граждане США не являются в этом вопросе исключением?
"чтобы у Америки было бы плохо" ни в коей мере мы не желаем зла США. Просто, как результат многолетних наблюдений, мы заметили что когда они в США заняты своими делами, многие вопросы в мире решаются вполне мирно и адекватно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 04:57
Гость: алексу от дана

жив курилка Давно тебя не встречал на страницах родного КМ Статистика заболеваний в США ужасная и не надо ерничать на эту тему Тебе это не к лицу Не успели приготовиться-это детский лепет Надо было раньше закрывать страну как и предлагал Трамп Особенно-запретить сотням тысяч китайцев прилетать и привозить с собой свою заразу А по официальным данным с момента начала эпидемии в КНР и до запрета прилета из зарубежных стран в США успело прилететь около 500тыс китайцев а с ними и китайская зараза Ну и насчет статистике заболеваний в России-официальная позиция властей резко отличается от информации с различных регионов Все это озвучивается на ТВ и в СМИ В Москве ситуация под контролем но в провинции положение аховое Посмотрим что там будет через пару недель Поэтому вероятнее всего реальные цифры зараженных и умерших выше Насколько-не знаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 09:28

Любопытно, что мне "не надо ерничать", а Вы здесь старательно раздуваете панические слухи и желаете России чтоб ее положение было хуже (не просто хуже, но наверняка хуже чем в США).
Собственно говоря детский лепет не только в "не успели приготовиться" но и в "надо было раньше закрыть границы". Там же вроде есть специалисты? И говорят лучшие в мире? Они не смогли предупредить? Или их никто не услышал? Администрация США всегда, повсюду и относительно всего беспардонно влезает в разговор со своими советами. Причем обязательными к исполнению. И вдруг нате вам ... у себя дома и не разобрались. Может как то им ... да и Вам с "блогом" тоже?
*
"Насколько-не знаю" вот когда что то узнаете, тогда и подумайте прежде чем что то писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 18:24
Гость: алексу

не буду спорить с тобой про Россию-еще не вечер и до финала эпидемии далеко Но вот ваш ВВП уже который день сидит безвылазно где-то и на публике не показывается Даже совещания проводит и указания дает дистационно К чему такая предосторожность Ведь в России гораздо лучше положение чем во многих странах К примеру в Штатах полная катастрофа а Трамп регулярно выходит на публику и даже не носит маску Есть такой термин-косвенные улики Так вот по этим косвенным данным и можно судить что положение в России не такое хорошее как утвердают официальные власти и им поддакивают такие как ты

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 20:56

"Есть такой термин-косвенные улики ..."
*
Точно! Именно поэтому Трампа очевидно уже привили от этой заразы! Вот он и ходит без опаски. Ну как, добаловался со своими "косвенными уликами"?
Ребята! Я когда призывал вас русофобию отбросить, я и о вас думал. Задумайтесь, если уже не поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 21:54

в чем тебе не откажешь-это в умении ловко увиливать от вопроса Я написал что Трамп несмотря на ужасную обстановку в США появляется регулярно на людях причем без маски В России где по твоим уверениям все хорошо -во всяком случае лучше чем в Штатах-президент страны забился в бункер и руководит страной удаленно Это доказывает что он в курсе реального положения дел в стране и не хочет подвергать опасности Россию остаться без любимого тобой руководителя Ну и про английский-конечно я знаю его не так как русский-мой родной язык Но даже не это главное-с американцами просто не интересно общаться Во всяеом случае для меня Там не встретишь таких как ты и других тебе подобных

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 23:00

Вообще, я восхищаюсь Вашей зомбированностью. Пожар на всей планете. Практически уже скатились в великую депрессию. Сотни тысяч умерло. А Вам нечем заняться, кроме как успокаивать свое эго "у русских все хуже"? Ребята - у вас более страшный вирус чем корона. Даже животные разумней вас, если посмотреть на их поведение при лесном пожаре. Гегемоны местечковые, вам за ум пора браться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 22:39

А я и ответил, что появление Трампа без маски косвенно подтверждает место рождения вируса "Made in USA". И что настоящему патриоту США следует волноваться о странной несостоятельности медицины в США (лучшей ли в мире?), а не руководителях государства, гражданином которого он не является. И о том что русофобия опасна не только для русских, но и для носителей оной. И что лично я не вижу разницы между русофобией и юдофобией. И то и другое - суть нацизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2020, 00:31

молодец-не обманул моих ожиданий Ловко ушел от ответа Впрочем как всегда Пишешь о чем угодно только не о существе вопроса

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2020, 00:47

По крайней мере я не повторяюсь как попугай "ушел от ответа" и "везде поспел". А если кто не в состоянии понять вполне внятного ответа, так это его проблемы.
Вкратце, для избранных граждан США, ответ подразумевает - "не ваше ... дело". Так понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2020, 03:25

по крайней мере ты не ответил ни на один вопрос что засталяет меня поторять как попугай-ну произнеси хоть что-нибудь вразумительное и прекрати чушь нести

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2020, 12:31

Позволю себе заметить, что это уже было. В прошлый раз Вы четыре раза жаловались на отсутствие ответа, несмотря на то, что ответ был перед глазами. Я пожалел Вашу деменцию, и вот результат - повторяете тупить. Так не пойдет. Извольте придумать что нибудь новенькое, если реально нечего ответить. И не ленитесь, нельзя потакать Альцгеймеру, с этим нужно бороться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 10:06

Американской администрации, конечно не надо влезать со своими советами, но и вам с английским ником ,который считает себя патриотом России не обязательно влезать со своим комментарием, пышущим ярой ненавистью к Америке и радующим невзгодам, которые действительно переносит американский народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 10:32

Еще раз повторюсь, я никогда не желал простым жителям США никаких невзгод. Ваша ремарка - всего лишь неуклюжая попытка заставить меня оправдываться и чувствовать себя виноватым.
*
"Американской администрации, конечно не надо влезать со своими советами..."
*
Не только администрации, но и простым представителям этого активного народца совершенно незачем демонстрировать свой снобизм. Даже если они хотят продемонстрировать свою лояльность тем, кто дал им гринкард.
*
"пышущим ярой ненавистью к Америке и радующим невзгодам"
*
Хуже всех, на самом деле положение в Бельгии. Задолго до всех этих печальных событий я писал своим оппонентам что либерализм, как и исходящий из него нацизм на примере русофобии опасен для всего человечества. К моему сожалению я оказался прав. Может сейчас инстинкт самосохранения заставит Вас научиться прислушиваться? Я понимаю, мегадолг и все такое ... но здравый смысл стоит иметь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 11:39

Если бы тебе в свое время дали гринкард ,то

ты был бы ярым патриотом Америки. Но не получил и затаил злобу.Которая выплескивается словами "пиндосы пиндосятина "Конечно никто не может вам запретить оскорблять американцев.Ваша власть поощряет такой патриотизм.Ну да бог с вами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 12:10

"Если бы тебе в свое время дали гринкард ..."
*
Вполне возможно. Но во первых, я бы и в этом случае не считал бы возможным гадить на страну, в которой родился. А во вторых, я бы не прижился там где для успешности необходимо освоить науку целовать вышестоящую задницу (неважно какой ты спец, важно с кем ты играешь в гольф - это ведь у вас говорят).
*
Вы нашли в моих постах слова "пиндос"? Очень странно, потому что их там нет, и быть не может.
*
"оскорблять американцев" невозможно. Они сами выбирают власть, которая в состоянии развернуть дивизию десанта в любой точке земного шара за считанные часы, но не в состоянии обеспечить пресной водой город Новый Орлеан на своей территории за 5 дней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 21:32
Гость: Сорин И.Л.

Смертность от Ковиба в "путинской "...."" на порядок меньше, чем в Цивилизованном Мире.
Если Путину не веришь,
если мне не веришь,
поверь Муррру.
Он не дурак, свалил обратно из Цивилизованного Мира в .....
(а я ему так и говорил- "Не дожидайся, когда за тобой рефрижератор приедет!").

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 20:33
Гость: Н. Добронравов

Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 18:29
Гость: личный опыт

"Почти половина новых заболевших младше 45 лет. 42,5% новых случаев — это пациенты от 18 до 45 лет."
---------------------------
Шашлычки...пикнички. Не надо мешать кандидатам на премию Дарвина стать ее лауреатами. Бесполезно объяснять и воспитывать. Увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 17:49

Пора бы уже понять - в России (во многом благодаря громадному количеству тестов - 150 000 в день) ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, КОЛИЧЕСТВО ВЫЯВЛЕННЫХ БОЛЬНЫХ СОСТАВЛЯЕТ ПО 6000 НОВЫХ В ДЕНЬ!!!

Нас опережает только Америка со своими 30 000 новых в день..

Даже Испания далеко позади - там по 2700 новых в день.

Пока резко пресекать возможность общения МЕЖДУ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ТРУПАМИ ГРАЖДВН РФ...

Для этого все буквально средства УЖЕ хороши!!!
-------------

ЗА ПРИБЛИЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ МЕНЕЕ, ЧЕМ НА 2 МЕТРА ДАЖЕ В МАСКАХ - НАСИЛЬСТВЕННАЯ ОБСЕРВАЦИЯ, МОЖНО И НА СТАДИОНАХ...ЗА ТАКОЕ ЖЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ БЕЗ МАСОК - УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ..ПЛЮС ОБСЕРВАЦИЯ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 16:59

А ещё можно у гуляющих без оснований(со слабым основанием) и без защиты мазок брать..если заразный, то статью...за поведение, направленное на расширение инфекции..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 16:57
Гость: Гы-гы- какой ужасный ужас Россия обогнала Иран

Юзер ДА бьётся в истерике.....очередной раз тьфукает на либералов
А ничего что население Ирана 83 183 741 чел. (2019 г.)
население России 146 745 098 чел. (на 1.01.20г.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 18:23

:) Кто тут в истерике, а кто в припадке идиотизма, ещё посмотреть треба..

Мне лично Иран догонять не надо..а по количеству зараженных мы и его перегнали..

Нас ПОКА спасают врачи...но они на пределе...

Надо перестать заваливать больницы больными..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 21:10
Гость: Гы-гы- а по количеству зараженных мы и его перегнали..

Повторю для особо одарённых-

население Ирана 83 183 741 чел. (2019 г.)
население России 146 745 098 чел. (на 1.01.20г.)

Вместо блажить, посчитайте какой процент граждан болен в России и Иране, потом блейте.
Или хоть заголовки читайте "...и заняла(Россия) 8-е место .

Больше чем в России зараженных на данный момент в США, Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании и Турции.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/04/28/koronavirus/873351-rossiya-obognala-iran-po-chislu-zarazhennykh-koronavirusom-i-

Чё блеем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 00:46

Тебе, не имеющему никакой информации, сообщаю - в Иране уже неделю новых зараженных всего по тысяче в день, а у нас по 6 000...

Так что и процент растёт на глазах...сила солому ломит..

То есть по количеству мы завтра и турок "обгоним", а там останутся европейцы..это по количеству..
-----------------------
Что у нас хорошо - это отличные врачи и их борьба за жизнь безответственных гуляк...поэтому при росте зараженных относительно погибло немного...

НО ВРАЧАМ НЕ НАДО МЕШАТЬ,НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ ЗАРАЖЕНИЕ, А СЕЙЧАС ТАКИЕ КАК ТЫ, МЕШАЮТ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 00:26

Процент - это не всё...с таким количеством ЗАРАЖЕННЫХ больниц уже маловато становится..НАДО СОКРАЩАТЬ ЗАРАЖЕНИЕ..
----------------

Я, В ОТЛИЧИЕ ОТ "ПРОДВИНУТОГО" ГЫ-ГЫ, ЕЖЕЧАСНО смотрю не то что статьи КМ, А И САЙТЫ, ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ КАЖДЫЙ ЧАС ПЕРЕСЧИТЫВАЕТСЯ, ЕСТЬ ТАКИЕ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 16:35

ВРАЧИ УЖЕ В ИСТЕРИКЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОРЕ НОВЫХ БОЛЬНЫХ, С НОГ ДАВНО СБИЛИСЬ, А СВОЛОЧИ БРОДЯТ БЕЗ МАСОК ПО УЛИЦАМ..

ПРИ ЭТОМ НАВЕРНЯКА МНОГИЕ ИЗ НИХ БОЛЬНЫ, ПРОСТО В НЕЯВНОЙ ФОРМЕ..ВСЕХ ЗАРАЖАЮТ..УЖЕ НАЧИНАЮ ЖЕЛАТЬ ГУЛЯКАМ СМЕРТИ..КСТАТИ, ИЗ НИХ ТОЖЕ МНОГИЕ ПОМРУТ ОТ ВИРУСА..

ВСПОМНИТЕ БОРИСА ДЖОНСОНА - ТОЖЕ СЧИТАЛ ВИРУС ЕРУНДОЙ, А КАК ПОСМОТРЕЛ СМЕРТИ В ГЛАЗА, ХОТЯ И НЕДОЛГО..СРАЗУ СДУЛСЯ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 17:02
Гость: ах-хах-ах

УЖЕ НАЧИНАЮ ЖЕЛАТЬ ГУЛЯКАМ СМЕРТИ..КСТАТИ, ИЗ НИХ ТОЖЕ МНОГИЕ ПОМРУТ ОТ ВИРУСА..
А ТОЖЕ это вы на кого намекаете?
И вы вероятно не в курсе что проклятия и плохие пожелания часто возвращаются. Как бумеранг))))))))))))))))))

Откуда инфо что бОрис Джонсон сдулся, он сам вам это сказал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 18:19

Я честно предупреждал всех ещё 2 месяца назад...мне можно..
----
:)Да и не плохие пожелания вовсе, а просто, зачем нам дополнительная зараза на улицах, если они на себе самих крест поставили...если в школе сзади сидит наркотизированная шпана, им что, желать здоровья?

И вообще - меры никто не принимает, а медики через несколько дней уже не смогут лечить тех, кто уже заболел..

Надо резко снижать нагрузку на больницы...

А для этого надо исходить из количества - 6000 новых в день...их должно быть максимум 3000 вдень...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 18:48
Гость: зачем нам дополнительная зараза на улицах, бла-бла-

...если В ШКОЛЕ СЗАДИ СИДИТ наркотизированная ...

Вы ШКОЛЬНИК?
Вчерась в студии у А. НОркина на НТВ предача "Место встречи" говорили что заболевает один из тысячи....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 20:04

А сами считать умеете, или за вас Норкин думать должен?

1 из тысячи? Вы сами-то школу закончили?

Смотрим...
Нью-Йорк

20 миллионов населения, 300 000 заражённых...и их всё же как-никак лечат, иначе бы было больше..

Но и так - разделите 20 000 000 на 300 000 - по пять нолей зачеркните :), если забыли...получается 3 на 200, то есть каждый 66-ой...то есть в пятнадцать раз больше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 21:11
Гость: Гы-гы- Смотрим... Нью-Йорк 20 миллионов н

а кой мне Нью-Йорк?

Я в России живу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 00:20

Я понял. И ещё газет не читайте, вредно на больную голову..

гы-гыкайте дальше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 18:11

:) Сдулся, это против прежнего..был такой устойчивый английский аристократ, а после болезни как надломленный..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 17:01
Гость: Дежурный по интернету

Судя по тому, что весь текст капслоком, пациент уже в бреду. Медсестра, укол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 16:07
Гость: Скоков

чтобы задержать процесс заражения в Москве не нужно угрожать штрафами нарушителей карантина. Нужно дать право полиции задерживать таких людей и сажать на карантин в обезьяннике суток на пять и брать пробы на вирус. ТОгда редко кому захочется бравировать своими глупыми поступками. А штрафы это пустушки, которые никто сразу заплатить не может. Собянин ошибся. Надо предложить принять указ, позволяющий полиции задерживать этих потенциальных жертв и убийц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 16:41

Задерживать давно пора..
--------------

КСТАТИ, СОБЯНИН ПРЕДЛАГАЛ С САМОГО НАЧАЛА ЖЕСТКИЙ КАРАНТИН..

Но отказался...видимо, посоветовали..

Тьфу на либералов!!!

В СРЕДНИЕ ВЕКА В ЕВРОПЕ ЧУМА БЫВАЛА...ЗА НАРУШЕНИЕ КАРАНТИНА НЕЗАВИСИМО ОТ СОСЛОВИЙ БЫЛО ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ НАКАЗАНИЕ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ..

В Китае в последнюю пандемия давали срок...не знаю, скольких посадили, но статью приняли..

И прохожих просто хватали на улицах Ухани...хотя прохожих почти и не было..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 14:52
Гость: SOS

В Дагестане в больницах дефицит лекарств, родственники вынуждены покупать их в аптеках и заказывать из Москвы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 14:31
Гость: stalker

Выходит что мы не только Иран, но еще и Китай перещеголяли. А ведь с него все и началось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 15:43
Гость: Вы - может быть, но не мы

Лично я всю зиму работал в Центральной России. За границу вообще не езжу. Туда мотаются в-основном бездельники. В количестве руководящих бездельников ваша антирусская Федерация скоро даже Штаты переплюнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 16:06

"Вы -может быть, но не мы". Во-первых, кто это "вы" и "мы" ? Вы разделяете людей на своих и чужих, но не указываете по какому признаку. Во вторых, что это "может быть" ? Вы о перспективе загнуться ? А с чего вы взяли, что вам это не светит ? Или вы волшебным даром обладаете от того, что "всю зиму в Центральной России проработали". У вас в Центральной России больше всего заболевших. Третье. По поводу поездок за границу. Это вообще антилогично. Если у людей есть деньги, значит они хорошо зарабатывают. А значит, они никакие не бездельники. Просто у них есть возможность путешествовать, а у вас нет. Так может быть это вы бездельник ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 18:54
Гость: да... логично...

Если у людей есть деньги, значит они хорошо зарабатывают. А значит, они никакие не бездельники.

ЗЫ.Щас скажут что они ворЫ)))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 09:44

Не надо обобщать. Кто-то ворует, берет взятки. А кто-то честно зарабатывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 14:56
Гость: yandexru

ИСЧО как перещеголяли. И кострюли не помогли

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 14:17
Гость: Штурман

Может не будем комментировать ерунду по количеству зараженных? Даже полуграмотному который хоть немного знаком с тем как развивается эпидемия гриппа ясно что чем больше зараженных,то тем быстрее вирус сойдет на нет встретившись с коллективным иммунитетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 13:58
Гость: Старый евrей

Все хорошо, прекрасная маркиза, пока гуляют где хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 16:10

Только что сюжет был про гуляющих - а парке бегают, как лоси..от корреспондентов..

Бабки без масок на улице объясняют, что товар нужно пощупать, чтобы купить, то есть поэтому они и ходят сами(им явно соцслужбы помогли бы, проверено)

Одна дама рабочего вида - мощного сложения, тащит за руку ребёночка,годика 4, рядом муж...все без масок..видишь ли, пошли оплачивать коммуналку :)...(я уверен, смартфоны у них есть, то есть могли бы наладить оплату в онлайне) -- ну и попутно обьясняет, мол все переболеют...тварь тупая... сама-то рассчитывает выжить..таким надо сразу срок давать..

Тут в чём дело ещё...90 процентов может как угодно защищаться, а если 10 процентов будут разносить между ними заразу, все 90 заразятся..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 19:12
Гость: .все без масок..видишь ли,

Это у вас личные впечатления или телестрашилки?

Эксперты российского МЧС призвали людей не носить защитные маски на улице и дали советы, как сохранить здоровье во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС.

«Ношение маски на открытом воздухе нецелесообразно. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом», — подчеркнули в МЧС.

Специалисты отметили, что маски необходимы в местах скопления людей, к примеру, в транспорте или магазине, а также при уходе за больными и общении с простуженными людьми.

Маски должны плотно закрывать рот и нос, не оставляя зазоров. Их нужно часто менять и мыть руки после каждого прикосновения к маске. Об этом сообщает "Рамблер".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 20:25

Что значит телестрашилки? Я что, не в состоянии отличить постановочный трюк с актерами от реальной жизни?

ИнФА МЧС устарела...они это говорили, но давно...и я точно, на порядок больше присутствующих здесь разбираюсь в биологии..

Дышать свежим воздухом-то полезно, но, если вы с двух метров общаетесь без маски с незнакомцем, который есть носитель вируса, коммунарка по вам плачет...это если сердце и лёгкие в ажуре...в противном случае, вероятно, плакать будет родня..

--------------

При общении с больными нужны уже не маски, а минимум противоаэрозольные респираторы...и при этом закрытые очки...

А лучше - полумаски с хорошими фильтрами и герметичные очки...это будет соответствовать примерно 200 ПДК... тогда приникает порядка одного процента вирусов..но на самом деле даже меньше, поскольку большая часть заразы(95 процентов) - обычная слюна...вылетающая из лёгких вместе с воздухом средней скоростью 20 метров в секунду..

А в идеале нужен бы противочумный костюм - то есть та же защита, но снаружи ещё и "скафандр"

--------------------

Почему Вам этого не говорят? А ВЫ ВСЁ РАВНО НЕ НАЙДЁТЕ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 21:14
Гость: Гы-гы-гы- в идеале нужен бы противочумный костюм

Маразм крепчает....
А противогаз не подойдёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2020, 10:57

Разбираться начинайте, шорт побирай! :)

Полумаска с фильтрами - это примерно и есть противогаз...только не против газа, а против аэрозолей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 13:51
Гость: Ник

Раньше все смерти сваливали на онкологию,теперь на короновирус,что автоматически снимает ответственность с врачей если они неправильно поставили диагноз и неправильно лечили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 12:04
Гость: tot64 vechnozhivoj

По поводу заразы... как и кого считать, вот в чём вопрос !
Является ли инфицированный больным или нет?
Является ли умерший от инфаркта но инфицированный вирусом , умершим от этой поганой "ковиды" ?
Путаница именно в подходах касаемо статистики , диагностики и работы патологоанатомов.
Вот в германии хоронили практически без вскрытия всех кто умер имея в себе этот вирус.
Только один патологоанатом из Гамбурга плюнул на всех и вскрывал ВСЕХ умерших лично.
Около 60 трупов вскрыл и установил, что ни одного относительно здорового человека, не умерло. У всех были ярко выраженные хронические заболевания.
Диабетики, сердечники, рак...
Это тоже показательный пример.Правда что с ним делать в практическом понимании, непонятно.
По поводу подсчёта умерших от "ковида" та-же картина.
Боннские учёные в отличие американской системы подсчёта -которой пользуются в европе, по своим методикам пришли к зифре 3,37 процента умерших.
По амерской системе -1,7 процента.
Цифра меньше... Но трупов то не меньше ?
Вот в чём беда-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 16:18

Что называется -зарапортовался...
Я имел ввиду:
"Боннские учёные в отличие американской системы подсчёта -которой пользуются в европе, по своим методикам пришли к цифре 0,37 процента умерших.
По амерской системе -1,7 процента."

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 12:00
Гость: как в песне

То ли ишо будет ой ёёй...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 11:58
Гость: Сначала

надо писать, сколько тестов взяли в % от количества населения, а потом сравнивать. Абсолютно не грамотный подход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 11:50
Гость: Снова в "Больной восьмёрке"! Спасибо, компрадоры!

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 11:44
Гость: Анатолий

Хочу все-таки уточнить, чтобы эта статья не воспринималась как заведомая дезинформация. Речь идет не об инфицированных вообще, а о ВЫЯВЛЕННЫХ инфицированных. В европе и штатах такое большое количество скорее потому, что там делают БОЛЬШЕ тестов. Оценивать заболеваемость точнее по случаям тяжелых заболеваний и по смертности

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 19:22
Гость: большое количество скорее потому, что там делают БОЛЬШЕ тест

штаты мне лично пофиг, а в Еропе раньше началось.

И потом, что значит БОЛЬШЕ и ЧЕГО БОЛЬШЕ?
Надо считать процент от к-ва населения страны.
А то что тут пишут и вы предлагаете напоминет сравнение, пардон, членов...не скажу каких))))))))))
Да, и зачем вообще плебсу "оценки по тяжести с заграницами", заняться нечем больше плебсу?

Сказали же вам ..
телеведущая Ольга Скабеева : Рассказывать "страшилки" про коронавирус необходимо, чтобы убедить россиян соблюдать самоизоляцию и сдержать распространение инфекции, заявила телеведущая Ольга Скабеева. "Мы пришли к выводу: чем больше мы рассказываем про статистику не положительную, а отрицательную, чем больше мы запугиваем людей, чем больше мы их стращаем, тем качественнее они сидят дома

Они рассказывают. Мы имеем "результаты" даже на форме. Юзеры Да и "личный опыт" уже ку-ку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 20:33

Я СКАБЕЕВУ НЕ СМОТРЮ, ПОСКОЛЬКУ ОНА ХОХЛАМ ИНТЕРЕСНЕЕ, ТАМ ОР СТОИТ ОБЫЧНО..РАЗБИРАТЬСЯ В СУТИ НИКОМУ НЕ ДАЮТ...НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ СОГЛАСЕН...

Пугать БЕЗГРАМОТНЫЙ плебс нужно...следует вспомнить, с каким трудом у нас воспринимают всякие новации...ничего не меняется...с каким трудом Екатерина прививку против оспы внедряла..
--------

Проблема в том, что не только плебс болеет...вероятно, можно даже вывести формулу функциональной зависимости нашей заразы от общемировой...

В конечном счёте, получится - лучше бы было меньше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 16:23

По поводу тестов...
скажу за мой "фатерлянд",
В германии ,ещё 2- недели назад, было возможно делать до 100 000 тестов в сутки !!!
За неделю не менее 500 000 !!!
Ничё так ? ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 20:35

В РФ 150 000 в сутки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 12:10

"скорее потому, что там делают БОЛЬШЕ тестов"
*
Вот здесь Вас выручило слово "скорее". Это правильно было показать что это только предположение. Очень, очень сомневаюсь что больше. По крайней мере на основании того, что мне пишут друзья и коллеги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 20:08
Гость: Дануна!

Главное, абсолютно доверять Росстату. Росстат и роспропаганда- самые честные не только мире, но даже, в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 22:55

А причем здесь Росстат? Но вот идеализировать и считать что ТАМ все сделано на порядок лучше только потому что это ТАМ - это опасно для здоровья, как показывает реальность. Если и после пандемии останутся сторонники либерального курса и русофобы - значит работает код на самоуничтожение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2020, 11:41
Гость: Первоочередная задача -

приблизиться к тройке, и соблюдать лояльность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.