Не понимаю этого воя насчет дистанционного обучения. У нас и ребенок, и я ему только рады (4 класс). Объяснения по математике ребенок получает не от учительницы (у которой это, прямо скажем, не очень хорошо выходит), а из видеороликов хороших учителей. Задания в Яндекс.Учебнике несравнимо лучше, чем большинство заданий Московской электронной школы (мне иногда кажется, что тесты по литературе разрабатывали альтернативно одаренные, прием еще и не читавшие ни учебника, ни дополнительных произведений). И, главное, я теперь четко вижу, что проходят на каждом занятии, и если ребенок что-то не понял - учителю-то пофиг, а я объясню.
Может быть, если учителя хорошие, о переходе на дистанционное обучение можно пожалеть (вот как с нашей англичанкой, например, хотя она и в рамках видеоконференции отличные занятия проводит). А если учителя такие, как обычно - то нам лучше не дистанционке.
Всё правильно - от дистанционного обучения мало толку, особенно с учётом того, что это первый блин. Нужно продлевать очное обучение до конца июня.
детям нужна великая цель, тогда они каким хочешь методом выучат.
а так не обучение, а дистанционное обнуление в головах и того что с начала года успели кое-как налепить в головах знаний...
При чём здесь дистанционка???
Дети сидят дома и хоть как-то заняты! А сейчас что они делать будут?
И кто кого заразит на дистанционке?
А как дистанционное обучение может повлиять на рост заболеваемости ? Чушь это несусветная.
Ранее "на дому" была и работа и учеба,ничего страшного в этом нет,контроль только нужен правильный.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.