В связи с заболеванием главного по служению и для защиты моей драгоценной персоны всем членам правительства одеть намордники. Желающим выразить мне особое почтение колокольчики можете одеть в уши.
Славься Данелия!
P.S. Один удар эцелопа заболевшему служителю. Всем остальным кто не оденет намордник - три удара эцелопа.
после того, как Ведмедя "ушли", был прогноз, что и при новом премьере министры нихрена делать не будут, как и при старом.
И что выяснится это месяца чере 3-4.
Прошло 4 месяца и чувак "заболел".
Похоже, что после "выздоровления" будет переведен на "более другую" работу. Легкотрудную.
Неучто и Мишустин кому помешал, его то за что так? Время "вируснуть" тех, кто мешает.
Фейерверки остались
Если я заболею,
к врачам обращаться не стану,
Обращаюсь к друзьям
(не сочтите, что это в бреду):
постелите мне степь,
занавесьте мне окна туманом,
в изголовье поставьте
ночную звезду.
Стоит в России человеку поехать на отдых или заболеть - на его месте уже другой.
Окстись, народ!
Это подленько и низко насмехаться над человеком за то, что он заболел. Все Вы тоже ходите под богом и сами ни от чего не застрахованы. Тогда может быть завтра какой-то дурак так же посмеется над Вами.
В том то и весь юмор, уважаемый господин Чел,
От чего наш премьер руки не моет и дома не сидит?
Пропуска не выписывает, а так может быть и задумается к чему Россию подвели.
это не юмор а быдлячесвто.
Потому что коронавирусом переболели: премьер-министр Британии Борис Джонсон, Замглавы Министерства здравоохранения Ирана Ирадж Харирчи ,
министр здравоохранения Израиля заразился коронавирусом. Вирусом также заразилась его жена.
Жена премьер-министра Канады Софи Грегуар-Трюдо ,пресс-секретарь президента Бразилии, министр внутренних дел Австралии Питер Даттон,глава итальянской правящей Демократической партии Никола Зингаретти,госсекретарь министерства здравоохранения Великобритании Надин Доррис, министр культуры Франции Франк Ристер,
руководитель иранской целевой группы по борьбе с коронавирусом Ирай Харирчи и еще 20 иранских законодателей, которые были заражены и изолированы, по меньшей мере двое из них умерли.
Глава иранской организации управления кризисными ситуациями Эсмаил Найджар также был помещен в карантин, говорится в статье Time.
Эксперты соглашаются, что политики действительно имеют более высокие шансы заразиться коронавирусом, чем обычный человек.
Я могу только удивиться психологии раба.
Мне горько, что вам её привили и нет понимания ответственности за свои поступки и за граждан России.
Сколько задаю вопрос на тему, почему с КНР закрыли границу, а с Европой нет?
Теперь вся Росиия в карантине и никто за это не отвечает
Может хоть в такой форме, когда смерть будет дышать ему лицо он поймёт, что власть это не способ зарабатывать деньги, а отвечать за свой народ.
Ну и на последок, в гробу карманов нет.
Я бы может и сопереживал ему, но не слышал про него ничего хорошего, ну и на посту премьера такая же ситуация, скорее наоборот.
раз заболел-значит нарушил режим,закон един для всех
,не смешной,вы наш.Читать надо внимательно,Беглый кое на чо намекнул.
А кто такой этот беглый Колобок- Ванга или мож Вольф Мессинг?
Обычный обыватель.
имеет конспирологическое значение?
трудное время они вместе с народом.
Успел выделить миллиарды микрофинансовым организациям. И на "помощь" пострадавшим дольщикам.За выделенные миллиарды можно каждому "пострадавшему" по две квартиры купить в Москве. Это все коррупция и воровство. Наглая и ненасытная. Когда же св.... насытитесь? Или никогда?
хороший человек. Сколько доброго людям сделал в сфере налогов, штрафов и пени. Полный учет и контроль. Мое заявление о прекращении деятельности ИП в обычной форме проигнорировала налоговая и задним числом было начислено за четыре года взносов. Где теперь, находясь на "персональной" пенсии и в самоизоляции, взять денег чтобы погасить налог , пени и штрафы? Придется продать что нибудь ненужное и годик не пить, не есть и не пользоваться ЖКУ. Хотя за ЖКУ, капремонт и обращение с ТКО все равно придет счет, независимо ими пользуешься или нет. Да и многим может этот "капремонт" уже не понадобиться.
Если многие представители власти (Жириновский например) и штатные тле-пропагандисты орут в телевизоре о наличии в государстве зарплат в конвертах, с которых гадкие получатели не платят налогов.
Ведь орут, уже 20 лет?
При желании давно бы это явление ликвидировали. Значит не хотят,значит кому-то это очень выгодно.
Две строки в сегодняшних новостях:
1. Скворцова рассказала о выходе России на плато по коронавирусу.
2. Великобритания прошла пик заболеваемости коронавирусом.
Весь мир говорит о пике коронавируса и лишь Скворцова талдычит о плато. Что такое «пик» я понимаю. Что такое «плато» я отказываюсь понимать. Зачем вся эта белиберда? Тешить своё тщеславие? У всех болезней есть три классические фазы: рост, пик, спад. Точка. Так понимает весь мир. И не надо на беде выдумывать новые названия.
Если каждый день число инфицированных растет? Плато - если бы прироста не было
и лишь Скворцова талдычит о плато. Что такое «пик» я понимаю. Что такое «плато» я отказываюсь понимать.=
Интернет в помощь.))))Яндекс найдётся всё!
А вам что надо- ПОНИМАНИЕ НАЗВАНИЯ или СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ?
Мне как и подавляющему большинству второе.
ЗЫ. Кому очень невмоготу могут сменить страну проживания.
И ведь наши чиновники не бояться казаться глупыми и смешными. А это, действительно, глупо и смешно.
То у них дорожные карты, то драйвера замедления ускорения падения, то они анонсируют, то мониторят, то у них бренды, то тренды .... то теперь на плато какое-то вышли прогуляться на возвышенной равнине.
Вот именно-равнине. По Скворцовой так эта равнина, читай плато, может быть длинная. До Нового года. Весь мир пройдет пик пандемии, а Россия все ещё будет колупаться на плато. И сидеть в самоизоляции. Бред собачий. На русский язык надо всех чиновников перевести в обязательном порядке.
если кашель делает целого Министра недееспособным, то может он кашлял уже давно, и когда поставку детей российских в израиль своим первым приказом оформил? может он тогда тоже кашлял и был недееспособным, и надо отменить все его приказы..
Помнится, Сталин заболел- и умер.
Главное вовремя слинять, а когда всё устаканется, списать негатив на исполняющего обязанности, а позитив, приписать себе.
Если это не политический ход, а реальная болезнь - значит нарушал самоизоляцию! Штрафовать его на 30 тыр!
Очень волнует вопрос, встречался ли господин Мишустин с президентом?
Да, последний раз в конце марта.
Надеюсь вам это помогло))
Не благодарите.
Тоже интересуясь этим вопросом.
Хм, может правду пели знающие люди: "Это Мишуткин, мы встретились в маршрутке, и выглядел он жутко, наверное болел"...
Боженька не фпаер
Наверное проигнорировал все указания Собянина. Гулял, видимо, по улице без маски, без собачки и без штрих кода. Если будет лечиться, излечится через неделю, а не будет лечится излечится через семь дней. Молодой еще. Но оштрафовать за не соблюдение правил можно было бы или штрафы только не заразившимся выписывают?
Ладно раскрою вам глаза, пока вы на самоизоляции не свихнулись окончательно. Новый премьер Минустин несомненно более умный чем его предшественники, которые даже двух слов не могли связать и несли полную ахинею, а этот хотя бы понятно выражается. Когда он начал вникать в государственные дела, то пришел в полный ужас как все запущено и перевернуто с ног на голову а тут еще коронавирус подвалил что в итоге будет такой облом в экономике что просто полный атас и ему придётся за это все отвечать. Он понял что его назначение было не просто так, а из него кремлевские олигархи разворовавшие страну решили сделать крайнего. А он крайним и козлом отпущения быть не хочет. А как поступают обычно чиновники когда припекает? Они срочно уходят в отпуск или берут бюллетень типа со здоровьем что-то не то и нужно подлечиться и лучше за границей на своей вилле. Поэтому Мишустин и объявил что приболел коронавирусом, выглядит вполне правдоподобно чтобы переждать этот дурдом с изоляцией а возможно и вообще откажется от должности. Сейчас лучше держаться подальше от кремля если начнет все падать чтобы не завалило.
коронавирусом, выглядит вполне правдоподобно чтобы переждать этот дурдом с изоляцией а возможно и вообще откажется от должности. ==
Что взять со змеи Питона
Почему британский премьер может заболеть, а российский не может?
Министры и чиновники тожн люди, вам такое в голову не приходило?
Почему о британском премьере открыто сообщают, а у нас всё государственная тайна?
Премьер-министр Михаил Мишустин, заразившийся коронавирусом, госпитализирован в больницу с высокой температурой и кашлем. Кроме того, в Белом доме есть и другие заболевшие.
Как узнали «Открытые медиа», о том, что коронавирус у Мишустина протекает не в легкой форме, сообщил источник в аппарате правительства. Другой собеседник рассказал, что в здании в правительства есть и другие заболевшие. Однако их личности неизвестны. На карантин Белый дом не закрывался, сотрудники аппарата правительства продолжали ходить на работу.
«Ведомости» узнали, что Мишустин с начала эпидемии коронавируса в России приезжал на работу в Белый дом. Его взаимодействие с вице-премьерами и министрами были сведены к минимуму. Тем не менее с некоторыми из них он все равно общался напрямую. Например, в кабинет Мишустина заходили сотрудники протокола и технические специалисты, обеспечивавшие качество видеосвязи.
Неизвестно, как премьер мог заразиться коронавирусом. Но Собянин сообщал, что Мишустин сдавал тесты регулярно и избегал лишних контактов.
Министры и вице-премьеры все равно собирались на совещания, рассказал федераль
А уж не конкурент ли за царское кресло Собянин помог Мишустину уйти в этот аут?
Практическое большинство комментариев красноречиво говорит многое о местной толкучке. Поздравляю.
На его месте должен бы был оказаться Медведев, но последнему пока несказанно везет.
Сдается мне, что это показуха. Подалут потом как героический Мишустин перенес заболевание.
Мишустин наверное сказал что надо все таки денег народу дать. Я так думаяю потому что у Мишустина лицо доброе. И заболел.
Красивый ход, ждём И.О. Президента и остальных членов Правительства, так как все они контактировали с заразным Мишустиным, да и самое главное, больше всего Мишустин контактировал с Набиуллиной, Силуановым и Кудриным, а может кто знает- с Чубайсом он, случайно , не контактировал в последнее время,??
С Чубайсом?К сожалению не известно.Чубайса вирус не возьмет,т.к он вредоноснее.Найден новый способ обновления кабмина. Интересно ,а как обстоят дела в СФ СБ ГД...? Неужели никто из них не грелся на лазурных берегах? Мне очень жаль,когда болеют люди.Здоровья всем простым гражданам страны!
Про последнюю четверку слишком доброе предположение, чтобы оказаться правдой. А последний из перечисленных, уверен, сидит в бункере, как фюрер в начале 1945-го. Да они и внешне несколько схожи, только этот рыжий уже превращается в седого. А тот поседеть так и не успел.
Коронавирус и вся прочая зараза в кремле создается и находиться и уже оттуда по Москве и по всей стране разноситься вот их и нужно там всех изолировать в первую очередь и дустом залить.
Ага, а испанцы и итальянцы а американцами ужинать туда каждый день ходили. В Кремле, блин.
Серые кардиналы сжимают кольцо вокруг Фороса-2.
Вот что означает слушать щшептунов не разбираясь на прямую в экономике.
Что разрешили и все.
умный мужик - увидел какая катастрофа надвигается и премьер в любом случае будет крайний (Кириенко до сих пор дефолт РФ помнят) - и "заболел" :-)
возможно,нас удивят серьезными изменениями каб.мина
Есть два способа избавится от работника. Или отправить учиться, или по болезни. Двухходовка. Сначала госпитализация, а потом на работу с меньшим объёмом. Жаль Мишустина поверил...
Добрые мы, однако.
не удовлетворил он их.
классно, теперь ежели кто не то ляпнет, сразу скажут:
"да у вас жар, срочно в карантин" и всё шито-крыто
Он сделал своё дело, он должен уйти. Как и предполагалось это была своего прокладка между прошлым и будущим.
...Споткнулся. Очнулся - коронавирус!
Мишустин решил пойти по стопам великих клоунов и артистов во главе с Борей Джонсоном. Чего только не придумаешь, чтобу холопов напугать...Даже можно обычный насморк "коронавирусом" обозвать - всем одеть намордники и бояться!
При Джонсоне Фунт взлетел . . Значит делает правильно . А для соросоидов и надо притворяться клоуном и вести себя не впопад.
Фует взлетел - это значит и пенсионерам британским доп. прибыль.
Как начинают хаять его. Вот такие не разумные - так сразу соросы тут как тут . Благодаря Вам ))))))))))))). и падение фунта
Вообще .
Джонсон один из самых лучших премьеров Британии . Может не дотягивает до Черчилля. но я думаю, что если б сейчас черчиль был то он не справился бы как Джонсон с такой сворой соросов и либералов
Ты в курсе что при этой болезни человек не может дышать?
При какой "этой болезни"? Ну да, если у тебя насморк - дышать носом тяжеловато. Но через пару дней - пройдет.
Совершенно верно, все с Мишустиным затеяно, для пущего страху,перед населением.
Отряд не заметил
Потери бойца
...
Так тот боец был обычным хохлом, не болел, жил в хате, попрощался с родными и друзьями и "пошёл воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать".
Всему правительству проверяться на инфекции! Спасибо, что ввели нам изоляцию, здорово сидеть дома, скрипеть на скрипке, есть не наспех, спать сколько хочешь...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.