один орал:"а ты знаешь, кто мой папа", а потом слился, узнав про запись.
такие отмороженные тусовщики и без карантина источник проблем...
Родителей тусовщиков,скорее всего, выявят, уволят, и назначат на более высокие должности.
всех участников исключить,уволить и не брать на работу,пусть тусуются на здоровье.
Без солнца и воздуха сводят на нет
Торчащие дома свой иммунитет:
Застенком ослабленные дуралеи
На воле-то первыми и заболеют!
По правилам, по-людски, следовало бы сделать очевидное: окружить "мажоров" росгвардией и переносными ограждениями, чтобы никто из этих вирусных не сбежал и поместить их в обсерватор. Сколько людей и врачей могут заразить эти выбл-дки?
Это позор какой то
Вечеринку,наверно,устроили в знак протеста против психопандемии. Ленинградцы - Вы непобедимы!
Кремлевцы, вот прикиньте.
Я честно сижу дома: редко выходы в магазин за едой, в аптеку, мусор вынести.
Понятное дело, что к 1 июня вы полюбасу погоните народ на работу. И вот я такой красивый с ослабленным иммунитетом после двух месячного сидения дома появлюсь на улице среди вот таких вот тусовщиков из которых больше половины безсимтомных ковидных.
Может мне сразу в гроб, что б не мучиться, потому как через месяц полюбасу места в больницах закончатся от слова совсем. Да и врачи тоже могут закончиться.
Вы уж тогда или самоизоляцию отменяйте, что б я мог хотя бы пробежаться вокруг дома несколько кругов в день или эту вот такую публику начинайте серьезно гонять. Так серьезно, по настоящему дубинками, как в Испании.
Штрафы для них это смешно. Вы ведь даже не можете собирать штрафы за нарушение ПДД.
Я, конечно, подожду еще дня три. Но если отношение к такой публике не изменится, вынужден буду самоизоляцию нарушать, что бы иммунитет свой спасать.
Если вечеринку устроили в знак протеста против психопадемии,то молодцы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.