Батька в Белоруссии по поводу победы над коронавирусом провел парад Победы
А зачем это новостью выносить.. достижением
"друг друга", гыыы, - бойцы вспоменайют менувшийе дни...
на встречу ?Не верю,весь этот треп оптимистический моих СМИ пустая болтовня.Путин поздравил,пытаясь "расшатывать" Запада,Боря вежливо ответил ему,которого он держит за фашиста,о чем неоднократно официально заявлял.
Поздравить поздравил умильно до слёз,
Однако на осень Парад перенёс...
Про сдвиг Дня Победы спросил бы любого:
Никто не припомнит позора такого!
Считаю Бацьку правопреемником Леонида Ильича. У того тоже были недостатки, но страна гудела.
Это правда, что Второй тоже болел?
поздравила петуха.
За что петух поздравил кукушку.
А какое отношение к Победе имеет этот господин П.?
Расскажите,поджяльюста.
Самое непосредственное. Это же всё постараться промотать надо было. Он и промотал. Талантище.
Как мило! Если бы не вирусная эпидемия, они бы поцеловались... Так романтично...
День победы 9 мая! С чем можно поздравить 8-го? За что они так его.
Путин в вассалы набивается?
Борька как полежал в коме с недельку так и в лице конкретно изменился и сразу все осознал, что оно и как было на самом деле.
"Я понял, смерть впервые здесь за дверью".(с)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.