Милонов немец по национальности и фашист по убеждениям, он в мягкой форме и под видом критики прибалтийских торговых учреждений, лоббирует их бизнес в России.
Не понял, нам постоянно твердят о русофобии и бывших легионерах SS, про их демонстрации, про осквернение могил советских солдат, а они оказываются в РФ еще и льготы получают, за которые в итоге расплачивается русский народ. Правительство РФ похоже уже ни чем не управляет. В производстве там одни профаны, поэтому и уничтожили это производство, но в спекуляции должны соображать, они же родом из фарцовки, так они и этот бизнес отдали в чужие руки, как алюминий, титан и энергетиеку.
Странно, власть дружит с кем угодно, даже с теми, кто плюет е то
Даже поляки в США ( сегодня разговаривал с двумя на эту тему:- о льготах, о преимуществах прибалтийских компаний перед российскими и так далее) сказали сразу - Давно пора прикрыть халяву и всякие выгоды, санкции ввести...! А ведь поляки и сами сильно недолюбливают Россию!
Поддерживаю коменты тех форумчан, кто ясно высказался по поводу не братьев - прибалтов..!
В США, если ты сам по себе - для тебя , как правило, обычные цены ( отели например, только не думайте об отелях-1-2 и 3 звездочных, так как я и не знаю, что это такое , никогда в таких не останавливался, я пишу о 5- звездочных и выше), но если ты приезжаешь по бизнесу, от своей компании, то цена для тебя, как представителя Фирмы - возрастает на 100-200%!
Интересно, а в России также? Что-то мне подсказывает, что это не так..((, а приезжающие «паны», оплачивают по минимуму, при этом требуют, чтобы перед ними, как перед представителями Другого гос-ва ( как при СССР!) - пылинки сметали « и лучшие номера предоставляли и..,
Пора, давно пора, ставить козлов на место!
Только необходимо более жёстче подойти к этому вопросу.. Думайте ребята, думайте... - это не есть фарс, это проба зарвавшихся прибалтов научить как Родину любить, ту самую, к которой они с огромными ложками стоят в очереди, и ту самую, которая их кормит и поит, несмотря на нескончаемый словесный понос, хающих её и тот хлеб с маслом, что она им с поклоном, предоставляет..(((.
Милонов - я с тобой в этом вопросе! Поддерживаю!
Всем удачи и не болеть!
Почему это не было сделано до сих пор?
Вообще все прибалтийские компании ведущие бизнес в России, выкинуть из страны. Попросят прощения за русофобию, можно возвратить.Мы им нужны, а не они нам.
А преференции им за русофобию???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.