всё это показывает,что у нашего "обнулиста" просто "нет методов против Кости Сапрыкина."И его никто не боится.
Я думаю, что если суммировать выплаты врачам и руководству больницы то в среднем и будет по 80 000, как и велел Путин. Все по-честному.
Блин!Как же вы ,россияне, скупы в защиту своей внутренней справедливости!
Власть подобного рода случаями сама себя дискредитирует. Это, к слову сказать, явное проявление того, как власть в действительности относится к тем, кто жизнь людям спасает. Наплевательски. Обещает одно, а на выходе дулю с маком показывает. Стоит ли удивляться, что многие медработники увольняются, не желая работать в таких скотских условиях. И чинушам все равно, т.к. сами они лечатся не в тех же поликлиниках и больницам, что и мы с вами. А в своих собственных, ведомственных, где созданы наиболее благоприятные условия. Нам в последнее время показывают видеосовещания с участием премьера Мишустина. Сидит "молодец" на фоне флага, телефонов спецсвязи за широким офисным столом. А нас пытаются убедить, что этот "больной" совещания проводит прямо из стационара. Это что же за стационар такой, где такие условия для работы существуют ?
...тихий ужос. Да сразу надо возбуждать уголовное дело на таких гл.врачей ЗА КОРРУПЦИЮ. ОДНОЗНАЧНО.
Пущай работает в тюремной больничке. Там зеков то же надо лечить.
Вот такая исполнительская дисциплина вертикали на местах.Тем более Калужская область можно сказать Подмосковье.
Там у них в больнице наверняка и бухгалтерия одаренная. Ещё премию себе за экономию фонда оплаты отпишут неслабую. Интересно у кого первого в головке щёлкнуло считать контакт по минутам? Это-же, как выяснилось, повсеместное явление.
А какие бравурные речи звучали в телевизоре из уст САМОГО, всем медикам, которые сейчас находятся на передовой и защищают нас от вируса ... и т.д. Впрочем, кто бы сомневался.
- Сколько же ты мне денег дашь?...
- Десять кусков.
- Спасибо тебе, папаша, за доброту, за щедрость спасибо... 20 бутылок водки смогу купить...
Чем-то этот эпизод из "Место встречи..." сильно напоминает сегодняшний диалог нашей власти с населением РФ.
Буду краток!Они утонули!
Нет же, и выплаты просто получили более заслуженные люди !
А вы старайтесь, старайтесь, негры вон на плантациях ничего не получали...
Человек походу дурака из себя строил, а перечисленные деньги в банке прокручивал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.