Бараны,бараны,я очень рад за вас Только голод заставит вас проснуться!
Безработица вырастит у хипстеров-бездельников. Хрен с вамм
еще раз поднять пенсионный возраст.
Куда же ещё поднимать пенсионный возраст женщинам?!? В Южной Корее уже 71 год, в Японии, Канаде, Австралии, Израиле 70 лет, в Англии и Финляндии 68 лет, в США, Германии, Швеции 67 лет!
Самое плохое, что молодежная безработица очень высокая. А без нормального трудоустройства молодым людям семью не создать, а значит и детей не родить.
Скоро откроются рестораны, кафе и всё прочее, закрытое из-за пандемии и безработица в России с нынешних 1,5 млн человек, опустится опять до 200- 300 тыс чел! А вот что делать Трампу с безработицей в США более 30 млн человек, вот это вопрос?
Что будет Трамп делать с безработицей, просто ума не приложу.
В пиндосне все отлично. Они еще подержат пандемию у себя какое-то время, что бы вычистить велферных нищебродов, праздношатающихся негрил - безработных в третьем поколении и пр. Короче резко опустят уровень жизни у некоторой части населения до уровня китайского. На этой основе перезапустят промышленное производство, оттянув его у Китая и других стран. Если каких-то специалистов не хватит, завезут его через грин-карты со всего мира.
Еще и Китай нагнут на бабло конкретно. Вся эта ситуация с короной - это просто гениальная операция спецслужб США.
Думать иначе - просто смешно.
Гм... вам, непритязательный вы наш мечтатель, запах разлагающихся трупов в рефрижераторах в Нью-Йорке не мешает? Какое может быть теперь промышленное производство в США, если Китай уже производит промышленной продукции больше, чем США, ЕС и Япония вместе взятые? Как могут состязаться гуголы-миуголы и надкушенные яблоки с такими гигантами, как Хуавей, Хиаоми? Не смогут, ни по качеству, ни по количеству, ни по цене! Еще Стив Джобс ответил журналистам на вопрос, почему он не хочет перенести производство в США: - Да где же я вам возьму в США столько инженеров и сколько будет стоить продукция наша? Между прочим, Хуавей заключила с 42 странами договора на создание у них мобильной связи поколения 5G, ведутся испытания 5G и в России. А в США и ЕС и конь ещё не валялся!
"Да где же я вам возьму в США столько инженеров и сколько будет стоить продукция наша?"
--------------------------
Вы словно и не прочитали, что я написал. Инженеров завезут по грин-картам, продукцию удешевят за счет последствий ковида, расходы на социалку уменьшат через ускоренную утилизацию нищебродов, негрил и др.
Конечно, не одномоментно все произойдет. Так и ситуация сложная.
Думать иначе,чем задано Личному работодателем не просто смешно,а просто грозит ему безработицей как не соответствующему своей должности лакировщику системы.Танюху,его подельницу, выперли он теперь на очереди.Господа,надо ему посодействовать.
Только у нас есть обнуляющийся ,стоящий перед или,или,котороиу вирус стал подарком фортуны
увеличивать безработицу в будущем.
Предлагаю переименовать МинЭкономРазвития в МинЭкономУпадка. Более пессимистических прогнозов я не слышал. Чем люди в этом Министерстве занимаются непонятно, но не развитием - точно.
А МинТруд - в МинРаб.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.