Ни разу не надевал маски и перчатки, живу как всегда, дома не сидел ни дня. Начал регулярно купаться в городском озере, хожу на рыбалку. Насморк весной был и шея побаливает (Шейный остеохондроз). Прививок ни каких не делал лет 15-20 и не собираюсь. Когда уберут кордоны на дорогах поеду на пару недель на озера Хакасии, езжу каждый год, соленая вода, грязи, хватает прекрасного самочувствия для моего возраста на несколько месяцев. Очень хорошо поехать на Алтай и в Туву.
Ни в Египет, ни в Турцию, ни в Тайланд ни за какие бы деньги не поехал. Жена пару раз ездила, тоже больше не хочет.
У нас эпидемии ОРВИ бывают ежегодно, в больницах карантин устанавливают. (частичный запрет на посещение больных, маски, передачи принимают). Сегодняшнюю ситуацию воспринимаю дьявольским заговором.
все что надо было - дать старой дуре пендаля..
но не нашлось смелого.
Это все из-за Собянина. Квар-коды для выхода к мусронику бабку довели...С самого начала понятно, что это не вирусная эпидемия, а психическая и ее специально всеми силами раскручивали - бегли клоуны в скафандрах, возили пустые гробы в грузовиках и т.д. и .т.п.
Анапа!
Ёж кин кот!
Собянин то причём?
приехав из москвы должна ли она с ребенком находиться на карантине 14 дней?
Какие квар-коды в Анапе?
Шизойды атакуют!
типичная фрикодурофилия, лечится трудотерапией
нужен не вирусолог, а психиатр.
Не будет Ковида, эта безумка найдет другую причину допекать людей. Психушка по таким плачет.
Сегодня в небольшом магазинчике покупаю деликатес - зельц. В это время в магазинчик зашла дама в годах с глухой маской на лице и замерла от нерешительности: пройти мимо меня "соблюдая дистанцию" она явно не могла - не хватало пространства. Тогда она изо всех сил прижимаясь к стенке стала "протискиваться" в метре от меня. Я не удержался, глядя на эту комичную сцену, и сказал: "Апчи". Дама, несмотря на свой возраст, с пионерским задром мгновенно отпрыгнула от меня, но поняв, что я смеюсь, тотчас подскочила вплотную ко мне и, будучи меньше меня почти на голову, храбро крикнула:"Вот щас как стукну!" Я тоже не остался в долгу:" Если в меня стукните, то из меня высыплется столько коронавируса, что вы об этом пожалеете". Её тут же сдуло от меня метра на 3-4. Кому-кому а психиатрам работы после карантина явно прибавится...
Отличная история! Респект! Посмеялся от души, прочитал жене, та тоже зашлась в смехе))
А что же пьет мой президент купируя нервный срыв?Или ему все по фигу?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.