Я верю что Владимир Вольфович станет президентов в 2036 году. Он очень долго шёл к этому, с 1991 года он 5 раз баллотировался и будет время когда его изберут нашим новым бессменным лидером. Вся Россия будет ликовать и праздновать.
Хороший был бы президент.Денег бы казенных никому не давал;а территории утраченные-вернул.
/////////////////////////////
Кабы не твоё бы ...Дальше пешу с ошипками, Ленка из Берлина смоирит мене улыбатса ; а мене плюшит.Но я её наскрозь вижу,потому с ошибкими. Кто баб наскрозь видит , тому многое недоступно ,наверно до пенсии недотяну .
прости, Господи, этого еврея. И Дай, мозгов его сыну
который шесть раз был кандидатом в президенты, добраться до 10 раз кандидатом в президенты. А потом устроить хороший стол. (Cloun).
Агент Моссада и полковник ФСБ Жирик выполняет важную миссию - помогает еврейской партии ЕДРО, забирая голоса у национал-патриотов и коммунистов. Работает успешно, приказа на пенсию идти не было.
Восточнославянская народная сказка повествует нам, что на краю мира на высокой горе стоит дуб, а на дубе том висит сундук. В сундуке сидит заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце — игла. Если сломать иглу, то умрёт Кощей, и освободится Земля от его злой воли.
В яйце — игла не даёт покоя ВВЖ и ЛДПР.
Какая фанатичная неутомимая жажда власти! Это уже видимо диагноз. Покуда живет у людей советский менталитет желания его вряд ли сбудутся. Но в наше время большие мечты сбываются при наличии больших финансовых средств. Участие в этих мероприятиях тоже приносит достаточно "корма" из кормушки даже тем, кто после неудачной очередной попытки снова улетает в лондоны.
Хороший был бы президент.Денег бы казенных никому не давал;а территории утраченные-вернул.
-Я опять хочу в Париж!
-А когда вы там были?
-Никогда там не была, но опять хочу!
Маразматиков и горбатых только могила исправляет.
Лимит нужен. Не более 3-х попыток.
Чтобы деньги не переводил зря.
Вообще-то в ГД заседателям моложе 45 и старше 60 лет делать не чего.
Первые уже и жизненного опыта и ума набрались, а вторые уже приспособились, приросли к креслам и забронзовели.
...ну решил и решил. Это его Конституционное Право. Никто возражать не может. А вот дать ему возможность Победы- это Право Народов России. Им и окончательно решать: кто будет Президентом России!
Я — Фунт, — повторил он с чувством. — Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других.
Но зато как я сидел при Путине!
Я сидел при царизме, и при социализме, и при гетмане, и при французской оккупации.
- а где у вас тут кабинет президента жириновского?
- да вот, сразу после кабинета наполеона...
Зиц-кандидат-в-президенты Жириновский уже пересидел зиц-председателя Фунта.
С Создателем на выборох будет бороться?
Таких придурков пора отправлять в психушку:там они могут становиться и президентами и Наполеонами и даже марсианами.
Я хотя бы 5-10 процентов у коммунистов отбираю. А в лучшие времена и больше было. Не могут меня прогнать, не могут.
Вечного кандидата в президенты РФ только могила может исправить.
Это уже старческий маразм. Классическая клиника.
В утиль пора господину Жириновскому. Ни собственной политической платформы, ни свежих идей. Одни бредовые мысли. Хотя одну идею его я все таки одобряю. Относительно сокращения числа депутатов ГД РФ вдвое. Правда, по моему их можно было бы сократить совсем. Включая его самого.
Столько раз кандидат в президенты и ни разу даже министром не был. Там хоть за что-то, хоть как-то надо отвечать. Это вам ни на партийных митингах пар из людей выпускать и в ГД с трибуны горячиться.
моня, - новости седни вааще комментить низзя, да?
дык вы тогда только своих, штатных, оставьте - и будет заинтересованным щщасте
Именно. Не работает, а "сидит".
Осталось совсем ерунда - дожить.
кто не будет, решат в кремле, а не жириновские.
И каков результат?
Играл, но не дошёл ход.
Под сидячий камень вода не течет.
Эпитафия - Всю жизнь хотел стать президентом, но смог только сыном юриста.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.