Ну, Новосибирск, насколько видно, не фигурирует в передовиках заражения вирусякой. Но огласен, такое безобразие их губернатор безнаказано не оставит.
Обнаглевшая власть, разваливают страну, воруют, грабят, а винят честной народ.
Всем в лес в партизаны!
Неужели в Барвихе и Рублевке нет нарушений?
Разобщает,изолирует,пугает(таракан,таракан,ТАРАКАНИЩЕ!)-это стресс.А ребята-молодцы,борятся с ним.
Попрыгайте еще, господа. В прошлый раз я забрала с собой ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ идиотов, но видимо еще всех. В этот раз буду умнее.
м-да, на субботник эту шантрапу не соберёшщь...
Китайцы дисциплинированные почти победили эпидемию, а РФ, США ее не переживут, - менталитет раздолбайский.
Вообще-то MEmento mori, ну ладно, вам можно,-какой спрос с терпилы по жизни, ожидающего смерти?
"почти победили", это что-то родное, путинское. И в Сирии, и с майскими указами, и с нацпроектами...
Попробуйте просто порадоваться за людей. Если не разучились, конечно.
Наказать виновных. В таком случае виновным в организации вечеринки может и не быть. Договорились собраться путем переписки через социальные сети и съехались в определенное время в определенном месте. Ищи теперь чья это была инициатива.
Все мы переьрлеем. Масками и перчатками от вирусяки не спасешся.
За что штрафы, какие запреты на выход из дома? Руки мыть, приходя с улицы, пить очищенную воду и не есть немытые овощи - это стандартная гигиена, которую нужно соблюдать во все времена. Считаю примером Швецию и Белоруссию - предупредили о повышенной опасности, люди в зоне риска (65+ и два хронических заболевания) ИМЕЮТ ПРАВО не ходить на работу и работать удаленно. Остальные, кто не хочет рисковать, тоже имеют право работать удаленно. И ВСЁ!!!! Не морочьте голову остальным. Больше всего напрягает, что чиновник имеет право наказать человека за выход из дома, прогулку по парку и т.д. Верните людям свободу перемещения и привычный образ жизни. Слышал - сей
Мир летит к черту, бомба под ним отчетливо и громко тикает, а им "верните привычный образ жизни". К психиатру вам бы, пока еще такое возможно.
старый евгей-мудрый евгей или выживший из ума?Никто никуда не летит!Хватит истерить!От этого дурацкого вируса смертность меньше чем от гриппа,диабета и пр хрени.Врачебные ошибки и непрофессионализм медработников косвенно приводят к гибели более 70 тысяч россиян каждый год. Такую статистику озвучил на заседании совета ректоров медицинских вузов глава Минздрава Михаил Мурашко.Во сколько раз это выше смертности от ковит можете вычислить самостоятельно.А, сколько смертей осталось за кадром? Человек проехал в переполненном автобусе,метрополитене...-это нормально,никакого нарушения и опасности заражения нет,а вот если он вышел вечером на улицу,станцевал или спел,да просто прогулялся-вот это преступление!Зачинщики и распространители всего этого бардака не среди танцующих людей!Будь здрав!
Причем тут вирус? Вы за деревьями леса не видите? КАПИТАЛИЗМ РЕАЛЬНО ЗАКОНЧИЛСЯ. За будущее социальное устройство его: мир для людей или концлагерь для них же, борются две непримиримые силы. Вирус - лишь витрина, замена новой мировой войны. Вам этого мало? Вы только не наделайте в шаровары, когда США отменят внешний доллар... Этого не будет, вы считаете?
А они ещё и на работу наверно ездят в общественном транспорте? Где вирус распространяется в самой благоприятной среде? Тогда, конечно, какое право имеют веселиться не по служебной надобности при загадочном "масочном режиме", нарушающим любые российские законы.
Они не танцуют. Они бунтуют!
Непорядок, непорядок... Как так! Наказать, оштрафовать, запретить!
Как представитель старшего поколения я понимаю молодёжь, сам был таким эээээээээхххххххх. Нас тоже было не удержать в узде, да и в общем узды в СССР не было в отличии от .......
Люди очень устали...
Я сам на днях ездил по делам, после двух мясяцев, я с тех кого знал, просто обнимался при встрече.
А в Новосибирске люди вышли просто отдохнуть и я их понимаю.
Хотя сам бы поостерегся бы. Возраст, да и дети у меня
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.