• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Бесцельно» приезжающие в Крым будут оплачивать пребывание в обсерваторе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.05.2020, 07:52
Гость: бесцельно???

А какая эдакая цель приезда в Крым кроме отдыха может быть? По делам ездят единицы, т.к. Крым так и не встроился в экономику России, благодаря беззубой, половинчатой политике труса и предателя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 07:51
Гость: думаю так

После такого "замечательного" курортного сезона жители Крыма порвут Аксёнова на лоскуты. И правильно сделают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 07:09
Гость: доцент

«Россия с Крымом, как Янукович с ворованной шапкой – а улицу в ней нельзя, стоит дома перед зеркалом и повторяет: «Шапка моя, шапка моя!».»

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:12
Гость: Гость

В обсерватор? Это так сейчас называются концлагеря? А че не в лепрозорий сразу? Отстроили крым на наши деньги, а теперь туда ни шагу. А сколько Путин на крымском мосте пиарился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 08:15
Гость: Alny

Сколько денег в Крым вбухали! Построили мост, дороги, электростанции, прочую инфраструктуру, пенсии дали как людям, но хохложопым по своей сути крымчанам всё мало. Горбатого могила исправит! Летал в Крым в прошлом году- в новом(!) аэропорту нет НИ ОДНОГО российского флага или слова РОССИЯ,- только Крым или Республика Крым. Был Алуште, так по ночам хохлы проедут на мостике, и газанут, а если пешком пройдут, то просто проорут что- то на своём. Пора снова зелёных человечков туда запускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 05:54
Гость: доцент

«Бесцельно» приезжающие в Крым будут оплачивать пребывание в обсераторе

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 21:35
Гость: У

Все туристы для них это ходячие деньги, даже на беде не руку помощи протянуть а обобрать наровят

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 20:46
Гость: Беглый

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил о готовности своей страны организовать чартерные рейсы для туристов из России и Германии до возобновления регулярного авиасообщения, прерванного из-за пандемии коронавируса.

Как ранее заявил РИА Новости министр культуры и туризма страны Мехмет Нури Эрсой, турецкий туристический сектор рассчитывает, что авиасообщение Турции и России возобновится в середине июля.

"Даже если не возобновится регулярное авиасообщение с этими странами (РФ и Германией), мы готовы организовывать чартерные рейсы для туристов. Мы будем ответственны за безопасность туристов с момента выхода из дома и до возвращения домой",— цитирует Чавушоглу агентство Anadolu.

Без обид, это отношение к туристам и к гражданам.
От другого мерзко, власть как я вас всех ненавижу

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 21:42
Гость: SS

Можно поехать в Крым - есть шанс посидеть 2 недели взаперти в палате номер 6 за свои же деньги. И что такое "бесцельно"? Они там что - идиоты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 17:25
Гость: 4

Да не вопрос . Нет так нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 17:24
Гость: blog2038,.

"обсерватор" как-то некрасиво звучит.
Я бы использовал "обЗерваторИЯ" или "изолятор" или "карантин" или "смотрильня" ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 16:15
Гость: беш

а кто ему позволил такие законы устанавливать? это противоречит конституции. юристы в крыму есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 17:14
Гость: Петр

ты про ту бумажку, которой наногений и Собянин в г. Москва подтерлись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 16:04
Гость: Николай

Только за слова про перегруженных чиновников - "Каждый ваш приезд, это дополнительная нагрузка на органы власти" захотелось что-то гадкое в ответ... Ну да фиг с ним, может он на самом деле для крымчан "хороший"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 15:09
Гость: Пенсионер

Предлагаю ответный обсерватор - куда бы ни приехал крымчанин (Москва, Сочи, в любую соседнюю область), он должен быть помещен в осерватор за его же деньги! По принципу - как аукница, так и кукарекница, или, что сильно хотели, то и получили!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 16:07
Гость: Ronald

БандерлогЮ а ты не в курсах про остальные субъекты РФ??? Их действия?? Мы - рады всем гостям и Крым всегда гостепримен, так было всегда, но...Основная масса ковид пришла к нам из-вне...Читайте рекомендации ВОЗ по изоляции в ходе пандеми! А решение такое принято не от хорошей жизни: мало того, что приезжие (в основном москвичи) ведут себя крайне хамски и не собираются выполнять никаких требований (законных!) так еще и прячутся, а потом разыскиваем с полицией...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 18:08

Как по мне так, все наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 17:20
Гость: Макар

,,(законных!)???,
Законных ли???

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 15:07
Гость: с Урала

Крымчане, а вы что молчите? Если мы не приедем к вам, то в тартарары летит вся экономика Крыма и лично ваше благосостояние, почти полностью зависящее от нас, приезжих. Хватит верить изолгавшейся власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 17:49
Гость: blog2038,.

(не вы лично, а основная масса) А куда вы ещё можете поехать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 07:49
Гость: блогушке

Причём тут лично не лично? Читайте внимательнее. А Вы куда можете поехать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 14:26

Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Статья 27 Конституции РФ
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 14:53
Гость: 1

Напомните, сейчас ведь Кoнcтитуция это книжеца с которой принято в туалет ходить? Сейчас ведь кто сильнее тот и прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 13:41
Гость: Змей

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым — везде у нас дорога,
Старикам — везде у нас почет.Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое «товарищ»
Нам дороже всех красивых слов.
В. Лебедев- Кумач

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 13:09
Гость: Макар

Крым очень нуждается в деньгах. Помоги Крыму, оплати обсерватор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 13:55
Гость: ага

а с целью ты приехал или без цели решать как всегда будет чинуша. в общем в этом году крым похоже превратится в опасное место (хотя с коронобесием себя нигде нельзя себя чувствовать в безопасности).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.