• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Бесцельно» приезжающие в Крым будут оплачивать пребывание в обсерваторе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.05.2020, 07:52
Гость: бесцельно???

А какая эдакая цель приезда в Крым кроме отдыха может быть? По делам ездят единицы, т.к. Крым так и не встроился в экономику России, благодаря беззубой, половинчатой политике труса и предателя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 07:51
Гость: думаю так

После такого "замечательного" курортного сезона жители Крыма порвут Аксёнова на лоскуты. И правильно сделают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 07:09
Гость: доцент

«Россия с Крымом, как Янукович с ворованной шапкой – а улицу в ней нельзя, стоит дома перед зеркалом и повторяет: «Шапка моя, шапка моя!».»

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 06:12
Гость: Гость

В обсерватор? Это так сейчас называются концлагеря? А че не в лепрозорий сразу? Отстроили крым на наши деньги, а теперь туда ни шагу. А сколько Путин на крымском мосте пиарился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 08:15
Гость: Alny

Сколько денег в Крым вбухали! Построили мост, дороги, электростанции, прочую инфраструктуру, пенсии дали как людям, но хохложопым по своей сути крымчанам всё мало. Горбатого могила исправит! Летал в Крым в прошлом году- в новом(!) аэропорту нет НИ ОДНОГО российского флага или слова РОССИЯ,- только Крым или Республика Крым. Был Алуште, так по ночам хохлы проедут на мостике, и газанут, а если пешком пройдут, то просто проорут что- то на своём. Пора снова зелёных человечков туда запускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 05:54
Гость: доцент

«Бесцельно» приезжающие в Крым будут оплачивать пребывание в обсераторе

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 21:35
Гость: У

Все туристы для них это ходячие деньги, даже на беде не руку помощи протянуть а обобрать наровят

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 20:46
Гость: Беглый

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил о готовности своей страны организовать чартерные рейсы для туристов из России и Германии до возобновления регулярного авиасообщения, прерванного из-за пандемии коронавируса.

Как ранее заявил РИА Новости министр культуры и туризма страны Мехмет Нури Эрсой, турецкий туристический сектор рассчитывает, что авиасообщение Турции и России возобновится в середине июля.

"Даже если не возобновится регулярное авиасообщение с этими странами (РФ и Германией), мы готовы организовывать чартерные рейсы для туристов. Мы будем ответственны за безопасность туристов с момента выхода из дома и до возвращения домой",— цитирует Чавушоглу агентство Anadolu.

Без обид, это отношение к туристам и к гражданам.
От другого мерзко, власть как я вас всех ненавижу

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 21:42
Гость: SS

Можно поехать в Крым - есть шанс посидеть 2 недели взаперти в палате номер 6 за свои же деньги. И что такое "бесцельно"? Они там что - идиоты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 17:25
Гость: 4

Да не вопрос . Нет так нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 17:24
Гость: blog2038,.

"обсерватор" как-то некрасиво звучит.
Я бы использовал "обЗерваторИЯ" или "изолятор" или "карантин" или "смотрильня" ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 16:15
Гость: беш

а кто ему позволил такие законы устанавливать? это противоречит конституции. юристы в крыму есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 17:14
Гость: Петр

ты про ту бумажку, которой наногений и Собянин в г. Москва подтерлись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 16:04
Гость: Николай

Только за слова про перегруженных чиновников - "Каждый ваш приезд, это дополнительная нагрузка на органы власти" захотелось что-то гадкое в ответ... Ну да фиг с ним, может он на самом деле для крымчан "хороший"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 15:09
Гость: Пенсионер

Предлагаю ответный обсерватор - куда бы ни приехал крымчанин (Москва, Сочи, в любую соседнюю область), он должен быть помещен в осерватор за его же деньги! По принципу - как аукница, так и кукарекница, или, что сильно хотели, то и получили!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 16:07
Гость: Ronald

БандерлогЮ а ты не в курсах про остальные субъекты РФ??? Их действия?? Мы - рады всем гостям и Крым всегда гостепримен, так было всегда, но...Основная масса ковид пришла к нам из-вне...Читайте рекомендации ВОЗ по изоляции в ходе пандеми! А решение такое принято не от хорошей жизни: мало того, что приезжие (в основном москвичи) ведут себя крайне хамски и не собираются выполнять никаких требований (законных!) так еще и прячутся, а потом разыскиваем с полицией...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 18:08

Как по мне так, все наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 17:20
Гость: Макар

,,(законных!)???,
Законных ли???

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 15:07
Гость: с Урала

Крымчане, а вы что молчите? Если мы не приедем к вам, то в тартарары летит вся экономика Крыма и лично ваше благосостояние, почти полностью зависящее от нас, приезжих. Хватит верить изолгавшейся власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 17:49
Гость: blog2038,.

(не вы лично, а основная масса) А куда вы ещё можете поехать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2020, 07:49
Гость: блогушке

Причём тут лично не лично? Читайте внимательнее. А Вы куда можете поехать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 14:26

Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Статья 27 Конституции РФ
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 14:53
Гость: 1

Напомните, сейчас ведь Кoнcтитуция это книжеца с которой принято в туалет ходить? Сейчас ведь кто сильнее тот и прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 13:41
Гость: Змей

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым — везде у нас дорога,
Старикам — везде у нас почет.Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое «товарищ»
Нам дороже всех красивых слов.
В. Лебедев- Кумач

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 13:09
Гость: Макар

Крым очень нуждается в деньгах. Помоги Крыму, оплати обсерватор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2020, 13:55
Гость: ага

а с целью ты приехал или без цели решать как всегда будет чинуша. в общем в этом году крым похоже превратится в опасное место (хотя с коронобесием себя нигде нельзя себя чувствовать в безопасности).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.