А какая эдакая цель приезда в Крым кроме отдыха может быть? По делам ездят единицы, т.к. Крым так и не встроился в экономику России, благодаря беззубой, половинчатой политике труса и предателя.
После такого "замечательного" курортного сезона жители Крыма порвут Аксёнова на лоскуты. И правильно сделают.
«Россия с Крымом, как Янукович с ворованной шапкой – а улицу в ней нельзя, стоит дома перед зеркалом и повторяет: «Шапка моя, шапка моя!».»
В обсерватор? Это так сейчас называются концлагеря? А че не в лепрозорий сразу? Отстроили крым на наши деньги, а теперь туда ни шагу. А сколько Путин на крымском мосте пиарился.
Сколько денег в Крым вбухали! Построили мост, дороги, электростанции, прочую инфраструктуру, пенсии дали как людям, но хохложопым по своей сути крымчанам всё мало. Горбатого могила исправит! Летал в Крым в прошлом году- в новом(!) аэропорту нет НИ ОДНОГО российского флага или слова РОССИЯ,- только Крым или Республика Крым. Был Алуште, так по ночам хохлы проедут на мостике, и газанут, а если пешком пройдут, то просто проорут что- то на своём. Пора снова зелёных человечков туда запускать.
«Бесцельно» приезжающие в Крым будут оплачивать пребывание в обсераторе
Все туристы для них это ходячие деньги, даже на беде не руку помощи протянуть а обобрать наровят
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил о готовности своей страны организовать чартерные рейсы для туристов из России и Германии до возобновления регулярного авиасообщения, прерванного из-за пандемии коронавируса.
Как ранее заявил РИА Новости министр культуры и туризма страны Мехмет Нури Эрсой, турецкий туристический сектор рассчитывает, что авиасообщение Турции и России возобновится в середине июля.
"Даже если не возобновится регулярное авиасообщение с этими странами (РФ и Германией), мы готовы организовывать чартерные рейсы для туристов. Мы будем ответственны за безопасность туристов с момента выхода из дома и до возвращения домой",— цитирует Чавушоглу агентство Anadolu.
Без обид, это отношение к туристам и к гражданам.
От другого мерзко, власть как я вас всех ненавижу
Можно поехать в Крым - есть шанс посидеть 2 недели взаперти в палате номер 6 за свои же деньги. И что такое "бесцельно"? Они там что - идиоты?
Да не вопрос . Нет так нет
"обсерватор" как-то некрасиво звучит.
Я бы использовал "обЗерваторИЯ" или "изолятор" или "карантин" или "смотрильня" ...
а кто ему позволил такие законы устанавливать? это противоречит конституции. юристы в крыму есть?
ты про ту бумажку, которой наногений и Собянин в г. Москва подтерлись?
Только за слова про перегруженных чиновников - "Каждый ваш приезд, это дополнительная нагрузка на органы власти" захотелось что-то гадкое в ответ... Ну да фиг с ним, может он на самом деле для крымчан "хороший"...
Предлагаю ответный обсерватор - куда бы ни приехал крымчанин (Москва, Сочи, в любую соседнюю область), он должен быть помещен в осерватор за его же деньги! По принципу - как аукница, так и кукарекница, или, что сильно хотели, то и получили!!
БандерлогЮ а ты не в курсах про остальные субъекты РФ??? Их действия?? Мы - рады всем гостям и Крым всегда гостепримен, так было всегда, но...Основная масса ковид пришла к нам из-вне...Читайте рекомендации ВОЗ по изоляции в ходе пандеми! А решение такое принято не от хорошей жизни: мало того, что приезжие (в основном москвичи) ведут себя крайне хамски и не собираются выполнять никаких требований (законных!) так еще и прячутся, а потом разыскиваем с полицией...
Крымчане, а вы что молчите? Если мы не приедем к вам, то в тартарары летит вся экономика Крыма и лично ваше благосостояние, почти полностью зависящее от нас, приезжих. Хватит верить изолгавшейся власти.
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Статья 27 Конституции РФ
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Напомните, сейчас ведь Кoнcтитуция это книжеца с которой принято в туалет ходить? Сейчас ведь кто сильнее тот и прав?
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым — везде у нас дорога,
Старикам — везде у нас почет.Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое «товарищ»
Нам дороже всех красивых слов.
В. Лебедев- Кумач
Крым очень нуждается в деньгах. Помоги Крыму, оплати обсерватор!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.