Не спорю, здравоохранение, обучение и бесплатные отрасли, нужны и налоги, но в какой форме? косвенных налогов у меня больше, 5 часов в машине на работу и обратно-акцизы. Государству все равно. Парковки, штрафы, включенный ндс в любой товар, ндфл мизер. Так или иначе мы все их платим, но бюджет.. А бюджет от части секретный или неэффективный, отрасли с потенциалом лишают денег и перераспределяют, и аренда несправедливо все соки выжимает, или того лучше платят из фонда помощь неизвестно кому, Робингуды. У каждого свой взгляд на справедливость.
надо же - половина дураков готовых отдавать заработанное за здорово живешь..
как то неверится.
налоги - это конфискции и Грабеж.
по сути это маскировка Феодализма - вы "должны" местному феодалу по факту рождения.
государство ваш владелец..
Никто Не должен получать доход Ничего Не делая и не давая взамен - это Аморально.
современная система построена именно по этому Аморальному принципу, в этом вся суть левацкой либеральной инделогии.
такая системя может существовать Только на терроре и убийствах - что левые регулярно доказывали по всему миру.
С арендодатеелей пусть возьмут, эффективно управляющих недвижимостью с канар, которой у реально работающих нет.
У одной половины населения открылись глаза на персону доброго царя после известных событий с пенсионной реформой. У другого на налоги после того, что пр-во слишком откровенно "объяснило" народу почему оно не должно помогать населению в условиях устроенных самим же пр-вом экономической диверсии.
Прогресс однако. Так глядишь откроются глаза на "выборы"
Я в этой половине...
А как по другому?
Вчера попался документальный материал на эту тему.
Руководство России по моему мнению, сознательно убивает деловой климат в стране.
Частники так или иначе работают.
А налоги?
За окно посмотрите.
Я живу в Москве, выйти лишний раз боюсь, а приезжие из Средней Азии гоняют как у себя дома, ехал с пропуском в автобусе, картина, заходит толпа приезжих, ни один не оплатил проезд, а это значит, что пропусков у них нет.
Привет родному ФНС и правительству Москвы.
Контр агенты мои, платежи остановили, а жить нужно
И не только в кризис.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.