Эдуард Успенский - гениальный советский сказочник. А то,что он не нашел свою половину и ему не повезло в личной жизни - это к его творчеству никакого отношения не имеет,тем более к литературной премии его имени. Татьяне нужно заняться делом. Лить грязь на отца - это не дело.
о людях судят по их делам,а о делах,по их результатам, результаты Э Успенского мы видим на наших экранах и в книгах...А какие полезные дела сделаны его родственниками?Я не знаю.
хорошего про Успенского сказать не могу. Заслуги притянутые за уши. Сегодняшние космополиты заправлящие во власти и в культуре в частности, большие любители возвеличивать своего этнического соплеменника. Чванливость, ненасытная жадность и мнимая самоисключительность вот что больше всего характеризует их сегодня. Недаром государственник Сталин недолюбливал эту публику за что и поплатился. Видно дочь трезво оценивает всю эту ситуацию мнимой исключительности отца.
Как бы не вел себя Успенский по отношению к дочери от первой жены, я пойму ее обиду, но никак не желание вытащить семейные простыни на обозрение. Весьма базарное поведение.В любом случае, таланты нелюбимого ею Успенского Татьяну не касаются. Это всероссийское достояние.
А кого лишать наследства -только его право.
мда...как человек был полное мамно...да и Чебурашку как персонаж он попросту стащил в одном популярном до Революции юмористическом журнале.А как образ - Чебурашку придумал художник-мультипликатор.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.