Одним из признаков барановируса являются галлюцинации, будто бы вам положены какие-то выплаты.
В нашем мире НИЧЕГО не бывает НАВСЕГДА!
Даже если кому-то из власть имущих хочется, чтобы ИХ ВЛАСТЬ была НАВСЕГДА, как заявляет Воробьев, или как этого жаждет Собянин, с его "режимом самосохранения", т.е. самосохранения Собянина у власти через штрафы и самодурство, идиотские распоряжения, которые НИКТО выполнять НЕ БУДЕТ!
Смешно, но Людовик номерной и Мария-Антуанетта тоже, наверное, считали, что уж они-то НАВСЕГДА, советуя есть пирожные народу, у которого не было ХЛЕБА... Павел I тоже, наверное, считал, что он НАВСЕГДА, когда вводил свои идиотские порядки, сродни нынешним, требуя, чтобы ВСЕ обедали ПО РАСПИСАНИЮ и ложились спать ПО КОМАНДЕ... зато какое было ликование, когда от него избавилась страна и народ? История учит тому, что ничему не учит!
Протаскивание законов при посаженном под домашний арест народе, конечно, возможно, но заявление, что это НАВСЕГДА, как минимум, излишне САМОнадеянно!
Впечатление такое, что драконовскими мерами хотят добиться обратного, потому что странно думать, что " закошмариванием" можно повысить уровень доверия народа к власти и тому "светлому" будущему, куда нас намереваются тащить железной рукой. Такое уже было, и оказалось, что это было НЕ НАВСЕГДА!
Вообще, Бог обычно смеётся над теми, кто воображает, что что-то решает на этой планете и этой земле и дерзает строить какие-то планы, тем более, подлые. Те, кто вводит в заблуждение и грабит малых сих, восстает против Бога - участь их незавидна...
При голосовании по получении бюллетеня вместе с подписью ставить слово против.
конституция с верховенством Российских законов над втюханными приватизаторами чубайсиками "международными" нужна России. Отсюда и визг и слева и справа - кормушка у них одна внутри - награбленное, одна снаружи соросня всех сортов.
Большинство комментариев просто смешно читать! Власть в России уже более века принадлежит партии ВКП(б)-КПСС-ЕР, а точнее тоталитарной секте «Свидетели Марксистовы». Коммунисты власть мирным путём не отдадут – ни на выборах, ни на референдумах. Майдана в энергетической сверхдержаве тоже не предвидится: всех несогласных коммунисты зачистили ещё в Гражданскую войну и во время последующих репрессий.
Существование энергетической сверхдержавы, как и нерушимого Союза, зависит только от цены на энергоносители. Ничего полезного для человека коммунисты никогда не производили, и производить не собираются.
Процесс стабильного вставания с колен может ещё долго продолжаться, но закончится парадом суверенитетов и выяснением кто кого кормит. Быкующая бензоколонка уже многих притомила, но наличие оружия массового уничтожения заставляет ведущие страны осторожно вести диалог с бизьяной с гранатой.
Члены ВКП(б)-КПСС-ЕР в прошлом веке две страны уже разрушили, а бог троицу любит. Помнится, в прошлый раз пришлось нерушимый Союз по ветру пустить, чтобы одного коммуниста отодвинуть от власти. С той поры мало что изменилось...
что, даже в войну коммунисты не вставали в атаку ПЕРВЫМИ?
Когда Бог хочет наказать, то лишает разума
А у тебя еще желчь брызжет
Вы хорошо написали
Так как же так получается КМ.RU не может по честному напечатать мой комментарий? Ничего, Твиттер поможет.
2 Поправки О Национализации,1-я о запрете имущества за рубежем для власть имущих и2-я о приоритете внутреннего права над внешним.А или, как вы себе национализацию представляете как то что сейчас в пиндостане твориться ??? Да и приведите наконец хоть один нормальный аргумент или вы всерьез думаете что из-за этих дебилов с кошками(конечно хочется без мусора надеюсь много не пролезет) мы должны от суверенитета отказываться?
2 Поправки О Национализации,1-я о запрете имущества за рубежем для власть имущих и2-я о =
ТЕКСТ ПОПРАВОК в СТУДИЮ!
Потом потолкуем.
==========
Гы-гы- как вы себе национализацию представляете как то что сейчас в пиндостане твориться ???
А ч то там творится?
там как всегда "Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что ... и понеслось
Вы политически безграмотны и морально нреустойчивы.
Как ваша метотдичка.
А не надо сравнивать несравнимое и впихивать невпихиваемое.
В одной Москве проживает граждан больше чем во всей "соседке Белоруссии".
Население Москвы- 12 692 466 чел. (2020 г.)
9 408 400 чел. (1 января 2020 г.)
Население России -146 800 000 чел. (2020 г.)
врачей - использование ковидного шприца
для вакцинации власти.
Вот таких как ты и надо выпихивать впереди протеста, чтобы смелость показали и лютость. А следом уборщиков фекалий.
Реальность и шизофрения. Только так можно охарактеризовать столкновение окружающего нас мира с его описанием в оппозиционной прессе.
Иван Иванович Власов-Висельницкийй! Реальность окружающая вас, на которую вы смотрите из кремлёвского бункера и сквозь мешки набитые украденной зеленью, кажется вам шизофренией неспроста. Страх это, Ванечка, обыкновенный буржуйский страх за содеянное со страной, с народом. Вашему повешенному кумиру Власову тоже перед виселицей всё казалось какой-то шизофренией. Апофеозом вашего страха стало видение в простом якутском шамане шизофреника, а в каждом прохожем вам уже видятся террорист. Как там один герой из фильма говорил - а ты не воруй и не будет тебе страшно и не будет всё казаться шизофренией. Верните награбленное и спите спокойно.
Во тебя штырит! Клавиатуру перегрызи, сделав выручку магазинам электроники. Вся Россия состоит из таких как я. А вы ждите копейки от Сороса.
Иван Иванович Власов-Висельницкий. Оно и понятно, деменции сознания приводят к узости взгляда, к снижению уровня горизонта охвата пространства и событий в нём, но к гипертрофированному возвеличиванию своей личности и особенно того, кто украденными у народа ценностями обеспечивает не бедное существование своих слуг и приближённых, и повторюсь, поражённых деменцией разврата, лжи и грабежа всех и всего.
А если по-простому, чтобы у тебя не повторился приступ деменции, чтобы тебя опять не заколбасило самовеличием напомню тебе известную очень давно истину - мир не может состоять только из слуг дьявола и сатаны, пусть даже они и прикрываются мантией невинности и непорочности.
В мире каждой твари по паре, но в отдельные времена самые отвратные твари размножаются быстрее, видимо, почкованием, и на время берут верх над разумными. Последний раз такие твари на Россию напали в 1941-м и четыре года убивали, кровь сосали и грабили. А тридцать лет назад те недобитые твари опять на нас напали. Правда, уже не открыто, а, усвоив урок, прикрываясь словами об улучшении, как ныне ещё их один их засланец. В уголовном праве это называется мошенничество, а в народе жульничество.
И разочарую тебя - Сорос мне не платит не копейки и я не на Украине, а родом из Сибири. И таких как я в нашей стране много. Это мы её костяк, хребет и основа. И будем бить вас скоро снова.
вы всех скопом в идиотов записали то?
может в начале нулевых вся россия действительно состояла из таких епе вы нефть 140 баксов за бочку но с тех пор цена нефти рухнула и стрекозе пришлось переходить с пироженых на черную черствую корочку хлеба ибо не вы не ваш оппонент заработать себе на жизнь не могут а могут только ходить строем и кричать а как там у хохлов
Вся Россия состоит из таких как я.-пишет Иван Иваныч.
Иван иваныч! Любезный!
Спинка не чешется, крылышки не растут, нимб не жмёт???
На днях посмотрел одну из передач Захара Прилепина из серии "Уроки русского".
Там Прилепин дал такое определение современного политика:
"В новейшем мире политик - это ставленник финансовых группировок, умеющий популистски, то есть на языке, понятном массам - вводить эти самые массы в заблуждение, - сущностно не отвечая ни за одно сказанное слово, в том числе и потому, что не он эти слова придумал - ему их написали".
И хотя это сказано как-бы о западных политиках, но ведь и в России то же самое. Желающие могут примерить это определение к нашим политикам...
Нет ни какой вендетты населения (хотя против подстрекателей может и будит) Есть поправки против подпиндосников и паразитов в т.ч во власти т.е. поправки о национализации, против которых они и истерят понимая что их ждет после принятия поправок
против которых они и истерят понимая что их ждет после принятия поправок=
Поправки в студию!
Ай, как мне "понравилась" реклама ПОПРАВКИ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ (почему необходима эта поправка)в исполнении нашего фсьо- Сергея Безрукова.
Безруков бледный и измождённый , как после тяжелой продолжительной болезни, закатив глаза, томно шепчет ПОЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ ПОПРАВКА...
Это позор какой-то.
Какой дебил эту рекламу придумывал???
Или ПОЧЕМУ ВАЖНА ПОПРАВКА О ЖИВОТНЫХ-гы-гы.
Неужели подпиндосники на "русских животных" или "на великий и могучий" посягают?
Правы либералы- в Конституцию необходимо внести русскую берёзу.
Никаких поправок против пиндосников там нет. Главная поправка то что президент может быть вечным. Не только Путин. а вообще все президенты. Поправки о боге, упоминание о русском народе и запрет на отчуждение территорий это отвлекающие маневры и че в них антипиндосного? Если бы было прописано конституционный, политический. ментальный, биологический, промышленный суверинетитет в медицине, в образовании, в экономике, культуре, запрет либерастии во всех ее проявлениях. включая педерастию - это еще можно назвать антипиндостными. НО этих поправок не будет. Сама власть, включая думу и всю околополитическую шушеру политтехнологов, а так же СМИ - они самые махровые потпиндосники.
Народа как субъекта в РФ нет, и не существовало, для этого нужна народная организация!
Для этого нудно представительство народа во власти!
Во власть есть физические представители народа,
есть отдельные русские люди,
но нет во власти представительства русского народа
как самостоятельной силы и источника воли.
Отдельные физические личности наняты на работу во власть в качестве статистов, исполнителей чужой воли!
Национализм в России только зарождается!
Банда делает все возможное чтобы
не дать возникнуть русскому народу как организации.
На это брошены все силы МВД, ФСБ, ОМОН, Гвардия, пресса, содафоны!
Идет война банды против народа!
+не дать возникнуть русскому народу как организации.+
Что сказать-то хотели?
Какой вообще "русский народ" в многонациональной стране.
Российский народ, российский.
Кого тут только нет! Какой вам русский молдаванин, белорус, украинец, казах, еврей, грузин, армянин, татарин?
Советский народ был. Так там объединение было ... не будем усугублять...на какой основе
А русского.... за 30 лет не вывели.
Такая огромная многонациональная страна не может быть объединена по национальному признаку. Это глупо и нереально.
Хоть обкричись о величии русского языка и хоть флагом обмотайся.
Пилите гирю, ребятишки, она золотая.
Тут я с вами согласен полностью. Только думаю, что не дать возникнуть русскому народу как народу all inclusive неплохая идея. Мы русские сами себя погубим если станем националистами.
Термин национализм сегодня воспринимается как негативный
ОК,
я не окончательно упертый баран
могу поменть слово национальный на народный
Да и вообше, дело не в идеологии, дело в кульурной принадлежности
есть воровские криминальные культуры
какой бы идеологии они ни придерживались,
окажисть они у власти, будут воровать
Сегодня они либерасты а вчера бвли коммунистами!
Что бы они не предлагали, веры им нет. Нас оборовывают, грабят и разрушают страну, довели до нищеты людей и вот теперь идите и голосуйте за их поправки. Кем надо быть? Придут новые, по их делам и будем судить и голосовать.
Тридцать лет читаю статьи:СКОРО! СКОРО! народ очнется от спячки! Снесет антинародну власть и вернется к построению коммунизма! Тридцать лет о том же гундит товарищ Зюганов. А народ, по моим наблюдениям, хочет в Турцию и Египет, чтобы all inclusive непременно, да еще поменять машину на свежую. А о коммунизме даже не мечтает.
Первый пилотируемый полет частной американской компании - это не просто полет, и не просто начало новой эры, а это конец старой, советской, чем мы могли еще гордиться. Сейчас и это отняли у нас. Нам остается сытное существование за счет хлеба и масла и дешевой еды в третьеразрядной стране, которая никому в мире не интересна.
Главная по изменению конституции этническая татарка из Казани, на всех значимых постах ЦБ, Москва.. все ин, понравилась дань) свобода? не пусть думают о другом парад вов и платят, учитывая площадь германии воевать со всем миром было наивно, чем еще гордиться космосом? опять на 300 лет назад шагнем.
В принятии противоречий много, русский бы сделал для людей.
Год назад он обидел народ. Увеличил пенсионный возраст.
А теперь обращается к народу за поддержкой - продлить власть, обнулить сроки. Чтобы продолжать свое гнусное дело?
Короткая у него память!
Я не понимаю, почему в Индии, куда постоянно ездит огромное количество китайцев с жуткой антисанитарией, смешное количество заболевших коронавирусом, а количество умерших единицы. Я не понимаю, почему на Украине, половина которой шарилась по Европе, заболевших очень мало. Сведения эти точные, т.к. там живут мои родственники. У них уже все открыто и ничего не запрещают. Так же я не понимаю, почему на Украине, которую полощут на каждом канале, стал дешевле бензин, газ и ЖКХ. У нас с 91 года ни разу ничего не подешевело, только все дорожает год от года. Количество налогов, платежей и штрафов уже зашкаливает. Такого количества камер и полицейских на душу населения нет ни в одной стране мира. Все, что олигархи и чиновники (в принципе это одно и то же) не дополучают от продажи ресурсов, они выжимают из народа. Нам рассказывают про смешную инфляцию, но вот что в реале. 10 лет назад полный бак бензина мы заправляли за 800 рублей. Сегодня почти за 3000. Это разве 3 процента по Набиулиной? Братцы, не кажется ли вам, что эта кремлевско-олигархическая шобла потеряла берега? Да только за одну пенсионную реформу они должны каждый день выходить на Красную площадь и вставать на колени перед народом.
Сведения эти точные, т.к. там живут мои родственники. У них уже все открыто и ничего не запрещают. =
Та ШО ВЫ ГОВОРИТЕ!
В Киеве было закрыто даже метро!
Читаем КИЕВ, 22 мая – РИА Новости. Второй из пяти этапов выхода из карантина, ранее введенного из-за коронавируса COVID-19, стартует на Украине в пятницу. В стране возобновляют работу общественный транспорт, гостиницы и детские сады.
Кабинет министров Украины в среду принял решение продлить карантин еще на месяц - до 22 июня, заявив, что ограничения будут адаптивными. Это означает, что для смягчения карантина в областях страны будет учитываться ситуация с заражением коронавирусом отдельно в каждом регионе. Премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что временной промежуток между этапами выхода из карантина будет составлять десять дней.
Правительство Украины с 12 марта из-за вспышки COVID-19 ввело общенациональный карантин сроком на месяц, позже он несколько раз продлевался. С 6 апреля карантинные меры в стране были ужесточены, в частности правительство запретило собираться на улице в группы более двух человек, за исключением случаев сопровождения детей. Также было запрещено гулять в парках, лесопарковых зонах и на набережных, посещать спортивные и детские площадки. Украинцев обязали носить средства индивидуальной защиты и при выходе из дома иметь при себе документы, подтверждающие личность. Ограничено количество работающих пунктов пропуска на госгранице. Позднее
Как видите КАРАНТИН У НИХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Нет,дорогая,это не ОНИ должны,а ГРАЖДАНЕ прос*али свои пенсии и позволили ворам при свете дня вынуть из карманов у трудящихся их деньги,уже ими заработанные и отданные,до поры ,в беспроцентное пользование государству.Надо было не футболом восхищаться(так поступают только неумные),а выходить на митинги всей страной,тем более,согласованные.Было до боли стыдно,когда в загон на Сахарова собралось тысяч 30-35(была там 2 раза) ,а должно было прийти 350 тысяч,хотя бы,чтобы по всему Садовому кольцу идти,но нет,кому-то лень,некоторые свалили на дачи картошку копать,-докопались идиоты,скоро и копать будет нечего,отберут к чёрту ваши участки даром. Беда наша в том,что у нас ГРАЖДАН нет,у нас-НАСЕЛЕНИЕ,которое рабское по сути,по генетике,что ли,трусливое и тупое,которое не может понять своими куриными мозгами,что только они сами могут что-то изменить в своей судьбе и судьбе своих детей-внуков,а никто за них это делать не станет.
Аня, нас уже готовят ко второй волне «коронавируса».
Об этом в конце мая нас предупредили Путин, и Министерство здравоохранения.
Вот так и будем теперь жить — от волны до волны.
И еще нам сообщили об окончании испытаний в России вакцины от этой инфекции, а также о скором ее применении для всего населения страны — уже этой осенью.
Можно не сомневаться в том, что вакцинация от «коронавируса» станет обязательной для всех.
Скорость создания данной «вакцины» говорит о том, что российские власти торопятся, опережая весь мир, с поголовной вакцинацией.
Население пока еще дисциплинированно исполняет все указания власти и не проявляет видимого, серьезного, действенного недовольства.
Поэтому надо спешить, воспользовавшись безропотностью большинства граждан России, и раньше всего остального мира вакцинировать страну.
Собственно, в этом и была изначальная цель операции под названием «Коронавирус» и принудительной «самоизоляции», которая в ближайшее время будет утверждена Думой в качестве закона.
Теперь ты поняла?
анечка потому что в индии живут индийцы в украине украинцы а в россии россияне а вы продолжайте слушать киселева соловьева скабееву и нашего все вставать с колен побеждать всех демонов и считать что у россиян самая высокая в мире духовность
А то либо нет? У тебя духовности полно,кто насел на Смирнова.
На Украине, на Аляске.
Но, в России, в Крыму.
Спокойный, вы предлагаете верить вам как рупору западной пропаганды на сайте КМ.ру? Ей-богу, смешно. Вы несете такую ахинею, что вам могут поверить лишь такие, как вы, адепты Запада.
я не господь бог верить мне не нужно я излагаю свое мнение а вот то что вы очень нервно реагируете говорит о том что оно скорее всего правильное
Это по-вашему Трамп принял пенсионную реформу?
Трудно понимать русскую душу, не будучи русским. Правда, дядя?
Потому что тут цифры напишут любые. Как и название болезни.
Проведение плебисцита по Конституции недостаточно законно, поскольку организовано все это принудительно. В законах о референдуме и выборах говорится, что никто не вправе оказывать воздействие на гражданина с целью принудить его к участию или неучастию в референдуме, в выдвижении инициативы проведения референдума, в подготовке и проведении референдума, а также препятствовать его свободному волеизъявлению. И если не голосовать, то организаторы все равно засчитают проведение накруткой голосов и прочими известными методами. В этом и есть принудительность. Кроме того, инициатива не должна быть односторонней от президента, народные депутаты тоже должны быть инициаторами. Иначе все указы и назначения голосований тоже принудительные без участия народа. Вот так юридически можно доказать нарушения в организации голосований и референдумов.
Если вы честный, то честно укажите в чем "недостаточно законно" (неужели существуют недостаточно беременные?) проведение плебисцита и кто принуждает к участию в плебисците? Не хотите - не участвуйте! А фантазировать не стоит, учитывая вашу доморощенную либерастскую позицию.
Ваше толкование "принудительности" противоречит этому понятию, ибо принудить - значит заставить что-нибудь сделать, силою побудить к чему-нибудь. Так что интерпретация ваша ложная.
Что касается вашей ссылки на то, что и народные депутаты тоже должны быть инициаторами плебисцита, то проведение плебисцита не предусмотрено Конституцией, ни ФЗ РФ. Это инициатива Президента. Ни депутаты ГД, ни члены СФ (депутаты ГД избраны народом, а члены СФ впредставляют субъекты РФ и ряд из них также депутаты от заксобраний) не выступили против него, они согласны, судя по их выступлениям.
Таким образом ваши т.н. "юридические доказательства" не имеют никакого отношения к Конституции и федеральным законом России.
Учите матчасть.
Недостаточная законность в данном случае, это намек на незаконность, а не утверждение. Для того чтобы не было ложной уверенности в законности инициатив плебисцита. Другими словами подготовка плебисцита незаконная, но прямо так не скажешь из-за подзаконного Указа президента о голосовании. Это ведь тоже законодательство и будет нелогично говорить, что подзаконный Указ незаконный. И если народные депутаты согласны с инициативами президента, то они просто обязаны проявить такую же ответную инициативу. По статье 90 Указы президента обязательны к исполнению, если Конституция для депутатов что-то значит. Теперь почему плебисцит готовится с принудительными мерами, нельзя забывать что по статье 40 УК принуждение может быть и моральное. Название статьи "Физическое или психическое принуждение". Так что это не моя интерпретация, а все на юридических основах.
но вот и показался ее конец...
Я не знаю, что вам там показали, но что это изменит? Вы будете менять?
Не её, а его.
Все изменения в конституцию уже приняты думой. Голосование "населения" это так, что - то вроде карнавала. Вместо реальной экономики и достойной легитимизации властных изменений нам устраивают симулякры и в экономике и в политической жизни, и там и там какая - то параллельная реальность и промывание мозгов. В принципе все это методы геббельсовщины
Поправки уже приняли Госдума и Совет Федерации и без мнения всего населения страны.Поправки в Конституцию все разные:с одними поправками можно согласиться,с другими нельзя согласиться.И если против включения в поправки продления царствования отдельных лиц при согласии с другими поправками почему эти деятели от народа принимают решение голосовать за все несовместимые по смыслу разные поправки вместе?Зачем цепляться за власть когда в жизни ничего вечного нет?
«Очевидно, что мир изменился, изменился радикально и, скорее всего, изменился навсегда», — сказал Дмитрий Медведев на конференции по занятости населения в мае этого года. Ключевое слово в этом заявлении — «навсегда».
Госдума 21 мая приняла в третьем, окончательном чтении правительственный закон о «создании единого федерального регистра, содержащего информацию о населении страны».
Приученные ждать и верить российские обыватели, три месяца дисциплинированно сидели под домашним арестом, ожидая конца свалившейся на их головы эпидемии непонятного вируса.
А власти в это время срочно принимали законы об их закабалении и о контроле над ними НАВСЕГДА. Что, как мы услышали, и констатировал Дмитрий Медведев.
В житейских правилах дорожного движения есть уже давно правило "Трёх Д"(Дай Дорогу Дураку). Вот это правило властный кремль вначале года и решил нахрапом вписать в свою конституцию, которое почему-то назвали обнулением, но...
Вопрос с продлением сидения у руля кормушки стоит, а точнее висит, как Дамоклов меч, давно и не один год. В прошлом году пара чудиков даже накропала по статейке, смысла которых тогда никто не понял, хотя в одной и утверждалось про очередной изм надолго, чуть ли не на века.
Были сообщения и о кроте в щучьем гнезде. А зачем? Субъекту правила "Трёх Д" открыто намекали - не гоношись, мы всё знаем и тебя не желаем. Но... Он не понял и продолжил. Хотел быстренько всё обстряпать и новую конституцию сляпать. Дескать, народ на коленях умаляет остаться и им править.
Ведь Батька то не захотел быть одним из пристяжных, а хотел быть одним их коренных, т.е. равным и вместе пойти на выборы в новый союз. Но сверхсрочник понимал, что проиграет вчистую. Ведь одно дело дурить электорат, а другое дело обдурить белорусское КГБ.
И тогда спецоперация с кодовым названием "КОВИД-19" вступила в завершающую стадию. И встал выбор на что плюнуть: на корону или на вирус. Победило опять русское "авось". Рябина хоть и гнулась до самого тына, но надежда и у старых маразматиков умирает последней. Всё ждала и верила, думала рожу, а пошла проверилась, оказалась с низким рейтингом хожу. О чём враги не преминули доложить и этим крепко шугнуть.
Вот и завис он у развилки трёх дорог.
Комментаторы ТВ: "Основы действующей (т.е .ельцинской) конституции не меняются". Как говорил один из сподвижников Ельцина: "Так или иначе, можно сказать, через ------у, но мы эту конституции протащили".
Изменения в Конституцию должны вноситься только путем всенародного референдума (плебисцит кстати и есть одна из форм референдума), которого наша власть так боится. А если голосование, то ему должно предшествовать всенародное обсуждение (а не одобрение кучкой слуг народа, абсолютно не имеющих ничего общего с ним и в наглую сегодня заявляющих что поправки УЖЕ работают). Налицо сплошные нарушения Закона. Нам уже и площадки на открытом воздухе для голосования готовят. Думайте!
Что значит ваша цитата: "ваша власть боится"?
Русский, вы не гражданин России? Если нет, то все ваши рассуждения о вашей русскости гроша ломаного не стоят.
Вы проявили свою юридическую безграмотность, ибо изменения в главы 3 - 8 Конституции России были пвнесены в рамках ст. 136 Конституции РФ.
А вот в главы 1, 2 и 9 вносятся по ст. 135 Конституции и требуют созыва Конституционного собрания. Так что врать вам не надо, поскольку в главы 1,2 и ( изменения не вносились.
Все остальное, написанное вами не имеет никакого отношения к Конституции и ФЗ. А на политиканские суждения вы, несомненно, горазды.
Учите матчасть.
Российские власти ведь все делают только топорно и бездарно, все их реформы все же провалено так же топорно организовали и карантин. Чтобы как-то поправить рейтинг власти нужен срочно любой позитив, большой праздник или всеобщий банкет, новый год еще не скоро поэтому будет парад 24 июня, хотя день победы и 9 мая давно прошли. А после него и попробуют организовать голосование, но все равно оно видимо будет провальным, власти народ довели до ручки своим карантином. Блумберг и другие западные СМИ вообще предсказывают закат и бесславный конец нынешней воровской российской власти уже к концу года. Они конечно часто врут и ведут пропаганду но почему то на этот раз им можно поверить все идет к этому и без них видно.
Ни одной реформы не провалено. Самые лучшие реформаторы захватили весь список Forbes. И поднимаются всё выше и выше. Гордитесь!
В своих интересах Закон корректируя,
Царёк соблюденье его "гарантирует":
На то, чем божился, цепляясь за власть,
Разинуть себе позволяет он пасть!
Нет никакой проблемы в проведении голосования!
Проблема в том, что денег нет!!!!
Газпром банкрот!
Роснефть банкрот!
Цены на нефть упали до уровня себестоимости
Если не платить зарплаты государственником, они превратятся в гиен, диких зверей.
Гарант откупался от ваххабитов Кавказа путем заливания их деньгами.
Население там удвоилось за 20 лет гаранта, а доходов у РФ нет.
Распад начнется с Кавказа!
По всей РФ начинается тотальный голодный бунт.
Запасайтесь тушенкой и патронами.
Пожар из США перекинется сюда!
Все, перечисленное Skeptik, взято им из прессы Запада,он выставляет себя на КМ.ру как рупор западной пропаганды.
1.Если бы не было денег,то на выплачивались бы предусмотренные в Послании ВВП детские деньги, на рождение 1 и 2 ребенка, Регионам перечисленно 100 млрд. руб. итд
2.Твоя безграмотность не знает границ,Skeptik. Почитай понятие банкротство в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".Ни Газпром,ни Роснефть банкротами не являются.Есть падение цен на акции этих компани,но о банкростве кричат на Западе и их агентура влияния в России.В этом плане банкротятся компании на Западе,в США.
3.Цена на российскую нефть Юралс на 30 мая составляет 32 дол. и по сравнению с началом апреля выросла почти в два раза.
4.Обстановка в республиках Северного Кавказа под контролем властей. Массовых акций протестов нет. Во Владикавказе обстановка спокойная. Попытки боевиков ИГИЛ в Дагестане и Ингушетии за последние три дня совершить теракты в ходе контртеррористических операций пресечены.
5.Подкупаются такие агенты влияния Запада, как ты. Твоя ссылка на ваххабизм на Севенном Кавказе оскорбительная для сотен тысяч мусульман, ибо среди них ваххабитов меньшинство.
6.Распад твоих мозгов очевиден. А ссылка на "распад Кавакза" почерпнута тобой из публикаций лживой западной пропаганды.
7.Голодные и антиполицеский массовые протесты проходят в более 30 городах США,где сжигают полицеские участки,банки,разграбляют универмаги,вводятся подразделения американской гвердии.
Ты больной,Skeptik. Лечись!
Послушайте Караулова инфо от Митволя
"Истина момента" или Что день грядущий нам готовит?
Газпром потерял 1.5 триллиона
К сожалению в России возможно всё.
Однако, есть у элиты понимание того, что #распад России не выгоден.
При это не исключены провокации.
Сейчас смотрел передачу по истории России, Кара Мурза высказался, чем сильнее сжималась пружина самодержавия, тем сильнее был откат.
Я вот о чем думаю, в современной России ещё есть запас...
Беглый, а вам распад России выгоден? И как считаете, в России в этом плане есть запас?
Вот в США, оказывается, все возможно.
А кто элита?
Кавказские мафиози, взяточники в министерствах?
Они сбегут, они для того и прячут в офшорах чтобы сбежать !
Элита в будущее РФ не верит!
Если бы верили, то инвестировали бы здесь!
В России есть элита, которая отстаивает интересы своей Родины. К элите относится Армия, ВМФ, ВКС, все силовы структуры, стоящие на страже суверенитета России. Если бы это было не так, то России не было бы.
Взяточники в России есть, но отрицать борьбу с коррупционерами могут лишь холуи Запади или политически наивные люди.
Да, на Северноом Кавказе, в особенности всреди национальной правящей элите, есть коррупция. И с ней ведется борьба. Назову лишь дело Арашуковых, Дерева, по которым проходят десятки фигурантов из разных сбъектов Северного Кавказа. Опять врешь, что инвестиции в экономику России не осуществляются. Если имеешь ввиду олигархов, то и они инвестируют в экономику РФ. Если не согласен, то приведи конкретные факты.
Михаил Прохоров
Ему позволили выкупить «Норильский никель»
всего за никелевую монетку.
Ему кремлевцы подарили миллиарды!!!!!
Украли у нас и отдали Прохорову!
По оценке Bloomberg, баскетбольная команда и девелоперские проекты Прохорова в США стоят не менее $2,2 млрд,
Значит это не Путин, а кто то другой поднял на небывалый высокий уровень коррупцию в России? Значит это не он виновен в её ограблении иностранными "инвесторами" и его друзьями? Значит это не он виновен в 20 летнем последовательном уничтожении заводов, фабрик и всех других производств Советского Союза? Значит это не он создал в народе страны атмосферу потребительства, смешанную со страхом, с постепенным скатыванием в сторону деградации? Значит это не он виноват в постоянной лжи для оболванивания населения перед выборами? И много еще чего, надеюсь, позднее выдадут список в полном объеме.
Факты?
Рома Абрамоич инвестирует в Челси!
Деньги отсюда а финасируют английский спорт!
У него самая бпльшая лодка в Лондоне!
На лодке противо ракетные системы!
Знач твое отношение к евреям, просто удивляюсь, что ты сослался на Абрамовича, как твой источник информации. Абрамович живет в Израиле и угрохал там сотни миллионов доларов. К России он имеет отношение как вроде бы имеющий ее гражданство. К элите он имеет такое же отношение, как ты,Skeptik.
К тому же ты, как холуй Запада, должен радоваться, что Абрамович вкладывает свои миллипрды не только в Израиль, но и Великобританию.
Абрамович живет в Израиле и угрохал там сотни миллионов доларов. К России он имеет отношение как вроде бы имеющий ее гражданство. =
Лицемерие Вальтера зашкаливает.
РОман Абрамович (КОТОРЫЙ ПО ВЕРСИИ Вальтера отношения к России не имеет)-Российский предприниматель и государственный деятель. Бывший губернатор Чукотского автономного округа и председатель Думы Чукотского автономного округа. По версии журнала «Форбс» в 2019 году состояние Романа Абрамовича составляло 12,4 млрд долларов США; в рейтинге богатейших бизнесменов России он занимал 10-е место, в аналогичном рейтинге богатейших жителей Великобритании - девятое место.
Роман Абрамович – выдающийся бизнесмен и политик, мультимиллиардер. Близкий друг семьи первого президента России Бориса Ельцина. ... Роман Абрамович принадлежит к самым богатым, влиятельным и неординарным персонам в российском бизнесе и политике. Его состояние насчитывает миллиарды долларов, он в свое время был губернатором Чукотки, ему принадлежит футбольный клуб «Челси», он любит красивых женщин и красивую жизнь
==================
А откуда российский предприниматель Роман Абрамович взял "угроханные на Израиль сотни миллионов доларов", ась?
И почему он их на Россию не грохает?
Роман Абрамович за последние 20 лет пожертвовал не менее $500 млн на нужды еврейских общин России, Израиля и других стран, рассказали в ФЕОР.
Обратите внимание, почтеннейшая публика как Вальтер вывернуться попытался. Дескать олигарх Р. Абрамович к России никаким боком-гы-гы
Хорошо,
я понял Рома у вас козел отпушения!
Так зачем же Кремль отнял у нас и подарил
чужому Роме миллиарды?
Сам по себе Рома полный ноль!
Он двух слов связать не может,
Ответсвенность за Рому на Кремлевских патриотах!
A что будет, если народ скажет нет?
Фиг с ним - не сильно и надо. Все уже принято и вступило в действие.
Увеличат скорость замещения неконкурентоспоьного и бесящегося с жиру коренного населения на трудолюбивых и неприхотливых мигрантов... Всего-то делов - жлекторат сменить...
Есть одна маленькая проблемка.. после замещения электората резко замещается власть.. ну и соответственно элита.. старая если не успела сбежать - вырезается по корень.. а кому нужен живой враг за спиной..
Да не беспокойтесь Вы за них... Пригласят тех же американцев, те "наведут порядок"...
Тут дело вот в чем. Когда количество мигрантов достигнет критической массы, а это совсем не много в условиях, когда местное население тупо одичало, "трудолюбивые соотечественники" тупо поставят свое правительство. Думаю, что нынешние кремлевские сидельцы это понимают.
Если народ скажет нет, то его ждет 350 000 хорошо кормленых и экипированных на высшем уровне росгвардейцев.
Если народ скажет "нет" предложенным поправкам, есть надежда, что власти придётся заняться подготовкой нового варианта конституции, изменяющей её по существу, и после всенародного обсуждения. Это будет свидетельствовать о том, что народ просыпается, и больше ему навязать угодный олигархии вариант не удастся.
Если народ скажет НЕТ то отключат газ и горячую воду. Народ выйдет из доверия. Жди неприятностей подачек больше никаких не будет на детей, повысят цены на все и налоги.
Народ скажет "нет", когда не придёт на это голосование. Совсем не придёт.
Всё большее число людей начинает понимать, что предлагаемые поправки - это обёртка, в которую хотят спрятать обнуление сроков для действующего президента и фактическое продолжение проводимой им все 20 лет политики. Ну, может быть, с небольшими изменениями, не меняющими природу строя, который не сулит ничего хорошего СТРАНЕ и простому народу, поскольку выражает интересы толстосумов (олигархии, высшей бюрократии и их обслуги).
КПРФ предлагает свои 15 поправок.
Но надо начинать именно с 14 и 15 из этих поправок:
14. Обеспечить глубокое, системное, целостное реформирование Конституции в интересах народного большинства. В кратчайшие сроки ПРИНЯТЬ ЗАКОН О КОНСТИТУЦИОННОМ СОБРАНИИ И ПРИСТУПИТЬ К ЕГО ИСПОЛНЕНИЮ.
15. Принять новый, отражающий принципы народовластия закон о референдуме в Российской Федерации. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РЕФОРМЕ ОСНОВНОГО ЗАКОНА, ВЫРАБОТАННЫЕ КОНСТИТУЦИОННЫМ СОБРАНИЕМ (можно добавить: после всенародного обсуждения), УТВЕРДИТЬ НА ОБЩЕНАРОДНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ.
Поддерживать же предлагаемые поправки, выработанные неизвестно по каким критериям отобранными людьми, нет никакого смысла. Повторю: они ничего принципиально в стране не меняют.
какой плебисцит, в либерализме-то?)) С дуба рухнули? Нас разводят, а мы ведемся на какую-то липовую пандемию. Руки связывают, а кричат, что все для нашего же здоровья. Но пардон, нахрен оно нужно, это здоровье, если руки эти, в перспективе, развязаны не будут? Нужно стратегически мыслить, а не следить за количеством чихов по стране. И то - вранье одно, а не статистика.
Хоть один из умников, здесь комментирующих, точно знает, о чем идет речь в поправках?
Это вовсе не обязательно, знать о чём речь в поправках. Будет так, как надо. Как надо правящему классу.
Не всё так печально. Всё ещё хуже. Периодически появляется информация об уголовных делах против антифашистов. Реклама фашистских деятелей времён Второй мировой уже никого не удивляет. Московские пособники европейских неофашистов уже особо и не прячутся, чувствуется поддержка московской мэрии. Закон об экстремизме уже расширили. Среди особо мрачных блогеров слово "фашизм" в отношении московских властей звучит уже как термин характеристики, а не как ярлык. С таким довеском голосование по новой Конституции при уже отменённой старой может обернуться серьёзным конфликтом с региональными "элитками", которые с этого обиженного народа живут. А это уже гражданская война.
Я понял, что нынешней власти не будет. А будет кто? Фамилию можно?
Если вникнуть то "голосование" по поправкам в Конституцию РФ не решает ничего так как политика не определяется разовыми пиар-акциями,а реалиями экономической ситуации. При этом все поправки уже узаконены Госдумой и утверждены президентом и нет никакого юридического обоснования их путем странного референдума.
Наверху прекрасно понимают для чего затеяна эта акция и тем более сам президент. Раньше ельцинская власть никогда не нуждалась в поддержке народа,простых граждан и для нее в стократ важнее поддержка российского олигархата и банкиров,то есть реальной силы на которую опирается Кремль и Правительство РФ.Зачем впустую тратить бюджет страны ради одобрения этих поправок правящими режимами иностранных государств которое наиболее важная причина этой акции? Видимо нашим высшим чиновникам у которых деньги,имущество и семьи давно за рубежом очень важно сказать своей будущей власти на ПМЖ что это народ поддержал и они тут просто выполнили волю народа.
Предполагаю что "голосование" по поправкам назначат на 13-е сентября,то есть через 3 месяца.
Да никаких проблем с баранами у него не будет.Загон откроет и бараны сами всей отарой побегут и проголосуют.Завидую диктатору,севшему на шею этому терпиле,что мнит себя народом.
Точно. Чем больше демократии, тем большая вероятность, что тебя завалят.
А ты не народ что ли? В лесу, в землянке живешь?
Неужели ещё есть дебилы которые верят этой "власти"?
Главное, чтобы вы, Владимир Владимирович, были здоровенький и чтобы не было войны.
меня больше всего позабавило что автор откровенно переживает за этих бездельников москвичей ну привыкли они грабить всю страну и при этом считать всех понаехавшими которые хотят отнять у них сладкую жизнь а когда их начинают прижимать они волнуются они же особенные у них голубые кровя они москва
Голосование по Конституции в сегодняшнем варианте России не нужно вообще. России нужно совершенно другое чистое, честное, без коррупции и без криминала государство, и совершенно другая Конституция, естественно.
Путин со своей компанией хотят сохранить власть и затеяли эту процедуру с голосованием. Очередной обман, запуганного народа. Основная идея "поправок" спрятана за очередными обещаниями подачек, как и все последнее время.
Ничего не произойдёт. Пройдет «плебисцит» с поддержкой 80%, пару месяцев количество новых заболевших будет снижаться с 8500 на 8400, потом на 8300 а когда будет всего 100 - объявят «вторую волну». Между тем вывезут ещё 500 тонн золота и привезут еще 2 миллионы тонн пальмового масла технического качества. Народ отдохнет на грядках.
Не захотят русские голосовать - найдём других. Проголосуют охотно и правильно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.